"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

25 самых опасных городов мира (25 фото)

40188
25

Мир полон красивых мест. Люди путешествуют для изучения различных традиций и культур. Но кроме прекрасных городов есть много неблагополучных мест, которые не следует посещать туристам. Представляю рейтинг городов мира с самым высоким уровнем преступности. В этих городах в безопасности вы не будете ни днем, ни тем более ночью.

Реклама
×

Источник: m.izismile.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
22
вмамвм мымвым 7 месяцев назад
Ерунда какая-то. Типа, Могадишо, Багдад, Ракка и Порт-Морсби безопаснее Нового Орлеана и Акапулько? Не думаю
44
Dmitry Nikolaev 2 года назад
По поводу Салвадора соглашусь очень высокий уровень преступности. Насчёт Жуан Пессоа,ну не знаю..... Был там четыре раза(и этой зимой поеду снова) Отличный курортный город,да есть свои особенности но что бы уж прямо ВОТ! не сказал бы. На мой взгляд тот же Ресифи столица соседнего штата Пернамбуку в этом отношении гораааааздо хуже,сами местные зовут его Хэллсифи и не смотря ни на что,я всё равно люблю Бразилию!
136
Человек 3 года назад
Сан-Педро-Сула,Сан-Педро-Сула!!
В Донецке сейчас такая Сан-Педро-Сула
426
Дуся 3 года назад
Полная херня!!! А страны Африки и Ближний Восток?
2
Dorado Luz 3 года назад
бразилия вообще отморожена на всю башку. я там прожил полтора года охренел от того что завалить могут не только бандидос но и менты их там три вида цивил милитар и федералы самые крутые и беспредельные менты в мире
211
Андрей 3 года назад
и все америки - южная и северная.
177
Sergey 3 года назад
где берюлёво?)
Показать ещё 40 комментариев (из 80)