Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Анастасия Волочкова окатилась (1 фото + 1 видео)

163179
1
1

Публичные и не очень, мировой величины и совсем локальные «звёзды» продолжают бороться с боковым амиотрофическим склерозом, обливаясь ледяной водой на камеру и выкладывая результаты своих подвигов в соцсети.
Недавно к «моржам на секунду» присоединилась великолепная Анастасия Волочкова. Российской акробатке, видимо, забыли объяснить смысл флешмоба и она просто задрала ногу. После чего её ассистент попытался влить в неё ведро воды. Не факт, что холодной.
Также смотрите, как Вин Дизель бросил вызов Путину.

Источник: instagram.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
292
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
3
Айвор Битткин 2 года назад
и даже из этого, пошлятина
296
А 3 года назад
все люди думают головой, льют воду себе на голову,
а она видимо думает п...дой, ну или жопой на крайняк.
−1
Maksim Shishkov 3 года назад
Холодная вода запах рыбы отбивает!!!
255
Gulden 3 года назад
жэсть,как всегда
34
Алекcей Кулинич Alexey Alexeev 3 года назад
не окОтилась, а окатилась )
254
Некто 3 года назад
Ох и любит же она задирать ноги))))
443
ушатал бы ее... это единственная женщина которой хочеться ***ать с ноги
0
Овца и есть овца
Показать ещё 23 комментария (из 272)