Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Аквапарк своими руками! Такое возможно только в России (20 фото)

23427
20

Все мы любим своих родителей, но как часто происходит, что у нас не хватает времени, что бы встретиться с ними. Обещал бате, что летом обязательно приеду и навещу его на даче. Славный город Шуя, помимо того, что там делают великолепные настойки из ягод, местный спирт завод славится этим аж с 1899 года, там еще живут мастера своего дела, рукастые мужики за 70 лет от роду. Хочу поделиться тем на что они способны.
Прошу не ругаться на качество фотографий, снимал на 5й айфон, был на веселе=))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
496
Аквапарк - ну,да... обычный мужик на пенсии - не бухает, а мастерит из подручных что-то.
Автор с [3.14]зD4тым телефоном - безмерно крут :D, снимал бы лучше на плёночный зенит. НезачОт!
487
Den 3 года назад
Охрененый АКВАПАРК гвоздь мне в сраку
101
Артур 3 года назад
дед на наркоборона похож:золотая цепь,вилла с аквапарком,да и на 15-й фотке по моему несколько кустов почти созрели.
487
Den Игорь 3 года назад
Убить хотел?
93
Ramos 3 года назад
Нет, конечно руки есть, но где АКВАПАРК? Горка в пруд, и все?
150
Alex 3 года назад
не место красит человека, а человек место!!!
165
Алекcей 3 года назад
читаешь комментарии и охреневаешь... автор просто хотел поделиться своими эмоциями, не понравилось, листай дальше. а то домахались, что за аквапарк, на что снимал. тролли мля.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)