“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Гифки дня Гифки дня Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Аквапарк своими руками! Такое возможно только в России (20 фото)

23359
20

Все мы любим своих родителей, но как часто происходит, что у нас не хватает времени, что бы встретиться с ними. Обещал бате, что летом обязательно приеду и навещу его на даче. Славный город Шуя, помимо того, что там делают великолепные настойки из ягод, местный спирт завод славится этим аж с 1899 года, там еще живут мастера своего дела, рукастые мужики за 70 лет от роду. Хочу поделиться тем на что они способны.
Прошу не ругаться на качество фотографий, снимал на 5й айфон, был на веселе=))

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
495
Аквапарк - ну,да... обычный мужик на пенсии - не бухает, а мастерит из подручных что-то.
Автор с [3.14]зD4тым телефоном - безмерно крут :D, снимал бы лучше на плёночный зенит. НезачОт!
487
Den 3 года назад
Охрененый АКВАПАРК гвоздь мне в сраку
101
Артур 3 года назад
дед на наркоборона похож:золотая цепь,вилла с аквапарком,да и на 15-й фотке по моему несколько кустов почти созрели.
487
Den Игорь 3 года назад
Убить хотел?
93
Ramos 3 года назад
Нет, конечно руки есть, но где АКВАПАРК? Горка в пруд, и все?
150
Alex 3 года назад
не место красит человека, а человек место!!!
165
Алекcей 3 года назад
читаешь комментарии и охреневаешь... автор просто хотел поделиться своими эмоциями, не понравилось, листай дальше. а то домахались, что за аквапарк, на что снимал. тролли мля.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)