Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Я не понимаю этот мир (1 фото)

19766
1

От автора:
Эту историю мне рассказалу мой знакомый, работающий в тубдиспансере. Наверняка она одна из миллиона похожих, но я в мурашках до сих пор.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
1
Darvin 3 года назад
Её не увольнять, а судить нужно было, чтобы другим неповадно было. Ведь она там такая не одна наверняка, коллектив не мог этого не видеть.
0
Hast556 3 года назад
Интересно аффтор пишет. В самом начале от мужского лица "И вот я там увидел маленькую милую девочку в инвалидной коляске"... А в конце от женского "Я долго искала хоть один аргумент в оправдание. Не нашла."...
3
kostya_2332 Hast556 3 года назад
"Мой вполне естественный вопрос «как поживают ваши детки?» заставляет руки товарища трястись и сжиматься в кулаки, после чего последовала собственно сама история, в правдивости которой сомневаться не приходится:" и далее повествование идет от мужского(только не лица,а пола") Для начала внимательно читайте текст, а потом уже комментируйте!
1
Darvin Константин 3 года назад
Вас читать в школе учили, что-то кроме букваря? Рассказ идет от лица знакомого.
69
Светлана Хафизова 3 года назад
санитарка задумала избавиться от собственных детей? тащить заразную игрушку в дом. тогда все по справедливости...
69
Светлана Хафизова Gordon Год назад
лепечите?? что за хамство?
109
Дмитрий Кирис 3 года назад
Правда, не правда, но я сам отец трёх дочурок и история реально затронула! Дети - Это наше будущие и не важно какие они! Любить и уважать мы их должны такими какие они есть!
1
raliv Konstantin Tcherry 3 года назад
Тоже заметил.
Показать ещё 40 комментариев (из 135)