Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю...

Объявляем охоту на тролля! (2 фото)

1051
2

Для начала ликбез...
Виды троллей
Помните, как в книге «Властелин колец» сэр Толкиен описал разные «породы» троллей и гоблинов, подойдя к рассмотрению вопроса со всей скрупулезностью ученого? В наши дни классификация немного изменилась:

- Тролли-коментаторы – весьма эрудированные люди, но почему-то обозленные на весь мир. Иногда это просто утратившие свою актуальность Интернет гуру. А иногда эрудиция сама становится следствием желания «затроллить» всех.
- Однодневные тролли. Как правило, ограничиваются малоинформативными, но насыщенными эмоциями сообщениями. Их цель – вызвать быструю и бурную агрессию.
- Оффтопный троллинг. Характерная черта – сообщения недоброжелателя никогда не совпадают с темой топика.
- Эгоцентричный тролль. Все сообщения такого человека в первую очередь направлены на привлечение внимания. Если с троллем недостаточно считаются в реальной жизни, то он пытается «ухватить свое» на виртуальных просторах.
- Тролль-ромео. Его поведение не совсем подпадает под троллинг. Он постоянно флиртует с разными участницами форума, попутно заставив их «повоевать» за себя любимого. Часто к такой тактике прибегают и женщины.
- Провокационные советы. Доверчивая жертва поступает так, как советует в своих постах тролль, не зная, что ей пытаются навредить.
- Охотники на троллей. Не менее вредны, чем сами тролли. Можно сказать, что охотники занимаются тем, что троллят самих троллей. Это перегружает ветки форумов и приводить к растворению полезной информации среди перебранок.
- Есть одна частая разновидность троллинга, приспешники которой могут понести уголовную ответственность. Это RIP-троллинг, - грубости, насмешки и прочие жестокие высказывания в адрес близких и родственников умершего человека.

Цели троллей:
Кому и зачем нужен троллинг? Он может преследовать разные цели:
-удовлетворение самолюбия тролля;
-простое хулиганство;
-месть;
- личные садистские наклонности троллей;
- стремление насолить администрации форума;
- иногда преследуется материальная выгода, - платные услуги «затролливания» форумов также имеют место быть;
- а самые искушенные тролли еще и стремятся доставить удовольствие всем язвительным участникам обсуждений, не оскорбляя их, а приглашая поглумиться над основными жертвами.
Как бороться с троллями?
Что делать, если вы стали жертвой троллинга? Самое главное – не вступать с троллем в демагогию, которая может далеко увести от основной темы обсуждения. Лучший способ – игнорировать такие сообщения. А в «особо тяжелых» случаях стоит обратиться к администраторам ресурса. Хотя, и среди них у тролля бывают «свои» люди.
Информация с сайта ultimate-mails.com..
Господа-товарищи! Достало! В каждом посте, в каждом обсуждении куча навоза, выбрасываемая троллями, русофобами, диванными генералами и прочей нечистью, бОльшая часть "информации" откровенная деза. Может хватит терпеть? Может уже попросим администрацию сайта как-то испортить жизнь этим товарищам? Например банить авторов с отрицательным рейтингом. Чем не метод? Голосуем!!!

Источник: www.ultimate-mails.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
67
Аарон Пубкинд 3 года назад
"не вступать с троллем в демагогию" это гениальная формулировка, ящщитаю! Аффтар обогатил русский язык. Орден Павла Тычины первой степени, не меньше.
−555
саня 3 года назад
не упомянуты антибоянисты.....
кстати нашими стараниями (молитвами?) количество баянов на ресурсе существенно снизилось.....сегодня я плюнул не более 5 раз....