Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Объявляем охоту на тролля! (2 фото)

1059
2

Для начала ликбез...
Виды троллей
Помните, как в книге «Властелин колец» сэр Толкиен описал разные «породы» троллей и гоблинов, подойдя к рассмотрению вопроса со всей скрупулезностью ученого? В наши дни классификация немного изменилась:

- Тролли-коментаторы – весьма эрудированные люди, но почему-то обозленные на весь мир. Иногда это просто утратившие свою актуальность Интернет гуру. А иногда эрудиция сама становится следствием желания «затроллить» всех.
- Однодневные тролли. Как правило, ограничиваются малоинформативными, но насыщенными эмоциями сообщениями. Их цель – вызвать быструю и бурную агрессию.
- Оффтопный троллинг. Характерная черта – сообщения недоброжелателя никогда не совпадают с темой топика.
- Эгоцентричный тролль. Все сообщения такого человека в первую очередь направлены на привлечение внимания. Если с троллем недостаточно считаются в реальной жизни, то он пытается «ухватить свое» на виртуальных просторах.
- Тролль-ромео. Его поведение не совсем подпадает под троллинг. Он постоянно флиртует с разными участницами форума, попутно заставив их «повоевать» за себя любимого. Часто к такой тактике прибегают и женщины.
- Провокационные советы. Доверчивая жертва поступает так, как советует в своих постах тролль, не зная, что ей пытаются навредить.
- Охотники на троллей. Не менее вредны, чем сами тролли. Можно сказать, что охотники занимаются тем, что троллят самих троллей. Это перегружает ветки форумов и приводить к растворению полезной информации среди перебранок.
- Есть одна частая разновидность троллинга, приспешники которой могут понести уголовную ответственность. Это RIP-троллинг, - грубости, насмешки и прочие жестокие высказывания в адрес близких и родственников умершего человека.

Цели троллей:
Кому и зачем нужен троллинг? Он может преследовать разные цели:
-удовлетворение самолюбия тролля;
-простое хулиганство;
-месть;
- личные садистские наклонности троллей;
- стремление насолить администрации форума;
- иногда преследуется материальная выгода, - платные услуги «затролливания» форумов также имеют место быть;
- а самые искушенные тролли еще и стремятся доставить удовольствие всем язвительным участникам обсуждений, не оскорбляя их, а приглашая поглумиться над основными жертвами.
Как бороться с троллями?
Что делать, если вы стали жертвой троллинга? Самое главное – не вступать с троллем в демагогию, которая может далеко увести от основной темы обсуждения. Лучший способ – игнорировать такие сообщения. А в «особо тяжелых» случаях стоит обратиться к администраторам ресурса. Хотя, и среди них у тролля бывают «свои» люди.
Информация с сайта ultimate-mails.com..
Господа-товарищи! Достало! В каждом посте, в каждом обсуждении куча навоза, выбрасываемая троллями, русофобами, диванными генералами и прочей нечистью, бОльшая часть "информации" откровенная деза. Может хватит терпеть? Может уже попросим администрацию сайта как-то испортить жизнь этим товарищам? Например банить авторов с отрицательным рейтингом. Чем не метод? Голосуем!!!

Источник: www.ultimate-mails.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
67
Аарон Пубкинд 3 года назад
"не вступать с троллем в демагогию" это гениальная формулировка, ящщитаю! Аффтар обогатил русский язык. Орден Павла Тычины первой степени, не меньше.
−556
саня 3 года назад
не упомянуты антибоянисты.....
кстати нашими стараниями (молитвами?) количество баянов на ресурсе существенно снизилось.....сегодня я плюнул не более 5 раз....