iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Объявляем охоту на тролля! (2 фото)

1077
2

Для начала ликбез...
Виды троллей
Помните, как в книге «Властелин колец» сэр Толкиен описал разные «породы» троллей и гоблинов, подойдя к рассмотрению вопроса со всей скрупулезностью ученого? В наши дни классификация немного изменилась:

- Тролли-коментаторы – весьма эрудированные люди, но почему-то обозленные на весь мир. Иногда это просто утратившие свою актуальность Интернет гуру. А иногда эрудиция сама становится следствием желания «затроллить» всех.
- Однодневные тролли. Как правило, ограничиваются малоинформативными, но насыщенными эмоциями сообщениями. Их цель – вызвать быструю и бурную агрессию.
- Оффтопный троллинг. Характерная черта – сообщения недоброжелателя никогда не совпадают с темой топика.
- Эгоцентричный тролль. Все сообщения такого человека в первую очередь направлены на привлечение внимания. Если с троллем недостаточно считаются в реальной жизни, то он пытается «ухватить свое» на виртуальных просторах.
- Тролль-ромео. Его поведение не совсем подпадает под троллинг. Он постоянно флиртует с разными участницами форума, попутно заставив их «повоевать» за себя любимого. Часто к такой тактике прибегают и женщины.
- Провокационные советы. Доверчивая жертва поступает так, как советует в своих постах тролль, не зная, что ей пытаются навредить.
- Охотники на троллей. Не менее вредны, чем сами тролли. Можно сказать, что охотники занимаются тем, что троллят самих троллей. Это перегружает ветки форумов и приводить к растворению полезной информации среди перебранок.
- Есть одна частая разновидность троллинга, приспешники которой могут понести уголовную ответственность. Это RIP-троллинг, - грубости, насмешки и прочие жестокие высказывания в адрес близких и родственников умершего человека.

Цели троллей:
Кому и зачем нужен троллинг? Он может преследовать разные цели:
-удовлетворение самолюбия тролля;
-простое хулиганство;
-месть;
- личные садистские наклонности троллей;
- стремление насолить администрации форума;
- иногда преследуется материальная выгода, - платные услуги «затролливания» форумов также имеют место быть;
- а самые искушенные тролли еще и стремятся доставить удовольствие всем язвительным участникам обсуждений, не оскорбляя их, а приглашая поглумиться над основными жертвами.
Как бороться с троллями?
Что делать, если вы стали жертвой троллинга? Самое главное – не вступать с троллем в демагогию, которая может далеко увести от основной темы обсуждения. Лучший способ – игнорировать такие сообщения. А в «особо тяжелых» случаях стоит обратиться к администраторам ресурса. Хотя, и среди них у тролля бывают «свои» люди.
Информация с сайта ultimate-mails.com..
Господа-товарищи! Достало! В каждом посте, в каждом обсуждении куча навоза, выбрасываемая троллями, русофобами, диванными генералами и прочей нечистью, бОльшая часть "информации" откровенная деза. Может хватит терпеть? Может уже попросим администрацию сайта как-то испортить жизнь этим товарищам? Например банить авторов с отрицательным рейтингом. Чем не метод? Голосуем!!!

Источник: www.ultimate-mails.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
67
Аарон Пубкинд 3 года назад
"не вступать с троллем в демагогию" это гениальная формулировка, ящщитаю! Аффтар обогатил русский язык. Орден Павла Тычины первой степени, не меньше.
−556
саня 3 года назад
не упомянуты антибоянисты.....
кстати нашими стараниями (молитвами?) количество баянов на ресурсе существенно снизилось.....сегодня я плюнул не более 5 раз....