Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают

Художник, который рисовал богинь (6 фото)

636
6

Женщины Альфонса Мухи.
Стиль Мухи ни с кем не спутаешь. Его грациозные и прекрасные героини обитают если не в самом раю, то где-то очень близко, плетут венки из цветов, ведут беседы с птицами, сочиняют стихи, поют, музицируют или просто мечтают о чём-то не менее прекрасном, чем они сами.

Секрет великолепия «женщин Мухи» в том, что они сотканы из множества образов. Муха много работал с моделями, которых приглашал в свою студию, рисовал и фотографировал их в роскошных драпировках или обнажёнными. Фотографии и рисунки моделей он снабжал комментариями — «красивые руки», «красивые бёдра», «красивый профиль», а потом из отобранных «частей» складывал идеальную картинку.
Предлагаем получить порцию эстетического удовольствия и полюбоваться утонченными и грациозными богинями Мухи. Ко дню рождения уникального художника AdMe.ru сделал подборку лучших работ художника.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий