Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Зашкварник (1 фото)

1226
1

Сижу, значит, спокойненько в ресторане калининградского "Редиссона", страдаю от санкций, пью австрийское вино и заедаю французскими улитками.
И вдруг слышу мерзкий истерический дуэт - два иностранца, муж и жена в возрасте, говорящие по-английски с немецким акцентом, начинают хуесосить официантов на чем свет стоит. Вы кретины, уроды, все отвратительно, мы такого не потерпим, хуе-мое. Орут на весь полупустой зал.
Официанты покорно молчат, как будто привыкли, что о них кажды день любой бомж может ноги вытирать. Подобным образом на чартере Новокузнецк - Хургада стюардессы терпят пьяные дебоши.
Тут один мирно ужинающий благообразный господин говорит буянящему иностранцу:
- Шатап.
А тот прям как ждал:
- Фак ю! Фак ю! Фак ю! Фак ю! Фак ю! Щас тебя выкинут из этого отеля! Пошли на улицу, пизды вломлю!
Господин оказался на удивление хладнокровным, в еблет с пол-оборота не заебенил.
Удивила реакция официантов. Они подошли ко всем редким гостям в зале и попросили прощения за поведение гостя. Мол, он по согласованию лично с директором отеля живет тут с января, простите за такой конфуз.
При этом им и в голову не пришло вызвать полицию. Они предпочти молча обтекать. А я представил Америку, где любому нормальному официанту не понадобилось бы время на раздумья, он бы тупо набрал 911 и насладился моментальным правосудием.
Важный гость? Иностранец? Посиди-ка в обезьянничке до утра, поучись контролировать психозики.
Кстати, чем-то сцена напомнила одну из истерических нападок господина Ляшко, который удивляет не столько собственной ебанутостью, сколько покорностью его жертв. Всякие директора, депутаты, менты, охранники на многочисленных видео покорно унижаются, как будто так и нужно.
Как думаете, чем закончился вечер? Официанты мне и сдержанному господину предложили по бутылке шампанского за испорченный вечер. Типа, чтобы сгладить впечатление. Но я не люблю шампанское и не беру взятки. Я хочу, чтобы в отеле "Редиссон" в Калининграде менеджмент ввел политику "нулевой терпимости", которая может стать первой ласточкой к изменению отношения к тому, как позволительно вести себя в обществе.
Попробуйте нахамить работнику паспортного контроля в Австралии - наручники и протокол. Попробуйте послать нахуй всю смену официантов в "Рэдиссоне" - всем гостям подарят по бутылке шампанского, а ебанутый хам отправится со своей ебанутой подругой в номер сладко спать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий