После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Готовим закусь (1 фото)

758
1

Начну с оглашения общеизвестного факта: конец лета / начало осени - пора массовых заготовок солений / варений и прочих вкусностей. Как правило, самая квалифицированная часть этого процесса выполняется нашими прекрасными половинами, на долю же мужчин остается что-то вроде "поставь /отнеси". В лучшем случае доверят крышку закатать. Обидно... А ведь возможностей отличиться на фронте заготовок, пусть и не долгоживущих, для нас, мужиков, предостаточно. Вот одна из таких возможностей.
Малосольные огурцы известны всем, и что готовы они к употреблению уже на следующий день тоже все знают. А что можно приготовить и малосольные помидоры? Правда, готовятся они совсем иначе.
1. Отбираем помидоры среднего размера, спелые.
2. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, вырезаем серединку, твердую часть крошим ножом, чайной ложкой вычерпываем жидкое содержимое. Все выпотрошенное из помидора складываем в емкость, удобную для дальнейшего перемешивания.
3. Режем как можно мельче чеснок и укроп. Количество чеснока - по вкусу. Я, например, беру из расчета 2 зубчика на помидорину. Укроп по объему - примерно половина помидорьих внутренностей. Все это высыпаем в емкость, добавляем соль (количество - опять же по вкусу) и (по желанию) острый красный перец, перемешиваем.
4. Получившуюся массу размещаем в выпотрошенные помидоры, размещенные на каком-либо блюде, затем блюдо помещаем в холодильник. Выжидаем пару дней.
5. Открываем холодильник и угощаем окружающих и себя.
Приятного аппетита!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
4
тот самый 3 года назад
ниразу пару дней не выдержу выжидать