“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Готовим закусь (1 фото)

752
1

Начну с оглашения общеизвестного факта: конец лета / начало осени - пора массовых заготовок солений / варений и прочих вкусностей. Как правило, самая квалифицированная часть этого процесса выполняется нашими прекрасными половинами, на долю же мужчин остается что-то вроде "поставь /отнеси". В лучшем случае доверят крышку закатать. Обидно... А ведь возможностей отличиться на фронте заготовок, пусть и не долгоживущих, для нас, мужиков, предостаточно. Вот одна из таких возможностей.
Малосольные огурцы известны всем, и что готовы они к употреблению уже на следующий день тоже все знают. А что можно приготовить и малосольные помидоры? Правда, готовятся они совсем иначе.
1. Отбираем помидоры среднего размера, спелые.
2. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, вырезаем серединку, твердую часть крошим ножом, чайной ложкой вычерпываем жидкое содержимое. Все выпотрошенное из помидора складываем в емкость, удобную для дальнейшего перемешивания.
3. Режем как можно мельче чеснок и укроп. Количество чеснока - по вкусу. Я, например, беру из расчета 2 зубчика на помидорину. Укроп по объему - примерно половина помидорьих внутренностей. Все это высыпаем в емкость, добавляем соль (количество - опять же по вкусу) и (по желанию) острый красный перец, перемешиваем.
4. Получившуюся массу размещаем в выпотрошенные помидоры, размещенные на каком-либо блюде, затем блюдо помещаем в холодильник. Выжидаем пару дней.
5. Открываем холодильник и угощаем окружающих и себя.
Приятного аппетита!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
4
тот самый 3 года назад
ниразу пару дней не выдержу выжидать