Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Готовим закусь (1 фото)

743
1

Начну с оглашения общеизвестного факта: конец лета / начало осени - пора массовых заготовок солений / варений и прочих вкусностей. Как правило, самая квалифицированная часть этого процесса выполняется нашими прекрасными половинами, на долю же мужчин остается что-то вроде "поставь /отнеси". В лучшем случае доверят крышку закатать. Обидно... А ведь возможностей отличиться на фронте заготовок, пусть и не долгоживущих, для нас, мужиков, предостаточно. Вот одна из таких возможностей.
Малосольные огурцы известны всем, и что готовы они к употреблению уже на следующий день тоже все знают. А что можно приготовить и малосольные помидоры? Правда, готовятся они совсем иначе.
1. Отбираем помидоры среднего размера, спелые.
2. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, вырезаем серединку, твердую часть крошим ножом, чайной ложкой вычерпываем жидкое содержимое. Все выпотрошенное из помидора складываем в емкость, удобную для дальнейшего перемешивания.
3. Режем как можно мельче чеснок и укроп. Количество чеснока - по вкусу. Я, например, беру из расчета 2 зубчика на помидорину. Укроп по объему - примерно половина помидорьих внутренностей. Все это высыпаем в емкость, добавляем соль (количество - опять же по вкусу) и (по желанию) острый красный перец, перемешиваем.
4. Получившуюся массу размещаем в выпотрошенные помидоры, размещенные на каком-либо блюде, затем блюдо помещаем в холодильник. Выжидаем пару дней.
5. Открываем холодильник и угощаем окружающих и себя.
Приятного аппетита!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
4
тот самый 3 года назад
ниразу пару дней не выдержу выжидать