С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться Девушки и женщины, которые не смогли вовремя остановиться «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... День рождения актёра День рождения актёра Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Самый хитрый участник телепередачи «Своя игра» Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Автомобильные фотоприколы Автомобильные фотоприколы

Готовим закусь (1 фото)

735
1

Начну с оглашения общеизвестного факта: конец лета / начало осени - пора массовых заготовок солений / варений и прочих вкусностей. Как правило, самая квалифицированная часть этого процесса выполняется нашими прекрасными половинами, на долю же мужчин остается что-то вроде "поставь /отнеси". В лучшем случае доверят крышку закатать. Обидно... А ведь возможностей отличиться на фронте заготовок, пусть и не долгоживущих, для нас, мужиков, предостаточно. Вот одна из таких возможностей.
Малосольные огурцы известны всем, и что готовы они к употреблению уже на следующий день тоже все знают. А что можно приготовить и малосольные помидоры? Правда, готовятся они совсем иначе.
1. Отбираем помидоры среднего размера, спелые.
2. Аккуратно, чтобы не повредить стенки, вырезаем серединку, твердую часть крошим ножом, чайной ложкой вычерпываем жидкое содержимое. Все выпотрошенное из помидора складываем в емкость, удобную для дальнейшего перемешивания.
3. Режем как можно мельче чеснок и укроп. Количество чеснока - по вкусу. Я, например, беру из расчета 2 зубчика на помидорину. Укроп по объему - примерно половина помидорьих внутренностей. Все это высыпаем в емкость, добавляем соль (количество - опять же по вкусу) и (по желанию) острый красный перец, перемешиваем.
4. Получившуюся массу размещаем в выпотрошенные помидоры, размещенные на каком-либо блюде, затем блюдо помещаем в холодильник. Выжидаем пару дней.
5. Открываем холодильник и угощаем окружающих и себя.
Приятного аппетита!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
4
тот самый 3 года назад
ниразу пару дней не выдержу выжидать