Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Бытовая ностальгия (7 фото)

27907
7

Факты о предметах, без которых не обходилась советская квартира.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
82
Кол1 Год назад
Ностальгия по тем временам. Сейчас всё совсем не то.
31
Булат Унгаров 3 года назад
Кстати и сейчас этот интерьер у многих так и остался. Те ж стенки,ковры,кресла,диваны и даже телевизоры.....
497
woweucom 3 года назад
у нас в деревне сейчас висят и олени и оленихи (два разных гобелена), лежат ковровые дорожки... раньше в квартире (Мск) в каждой комнате, кроме детской был ковер. В гостиной, в спальне у родителей. Помню когда их меняли, то со стен клали на пол, а с пола отправляли в деревню ). Вещь по современным мерка непригодная, собирает пыль, клещи и прочая ересь, но ведь раньше БЫЛИ, ведь люди всю жизнь с ними жили и это считалось верхом шика)))). Возможно, в своё время, ламинат или паркет станет достоянием истории и будет как у Стругацких стены - меняющие изображения, хотя не долго осталось, уже по-моему что то такое существует.
30
Руслан Тулеубаев 3 года назад
У нас был цветной телевизор Спектр, так нам попался то ли бракованный, то ли он такой бы сам по себе, но мы его почти каждый месяц ремонтировали его.
387
Globus 3 года назад
Зато когда ходили в гости в первую очередь подходили к книжным шкафам и смотрели какие в доме книги!Хорошая библиотека очень много значила.Всё остальное...мебель и аппаратура,за исключением импортной были практически идентичны.
Показать все 7 ответов
176
Павел Denissg 3 года назад
Весили так много изза массивного железного шасси и трансформаторного блока питания, где то во второй половине 80х блоки питания стали импульсными и шасси попроще, металла поменьше, вес снизился до 35 кг примерно.