Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Самая опасная работа в Чернобыле Самая опасная работа в Чернобыле Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Бытовая ностальгия (7 фото)

26242
7

Факты о предметах, без которых не обходилась советская квартира.

Источник: www.rg.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32 комментария
82
Кол1 4 месяца назад
Ностальгия по тем временам. Сейчас всё совсем не то.
30
Булат Унгаров 2 года назад
Кстати и сейчас этот интерьер у многих так и остался. Те ж стенки,ковры,кресла,диваны и даже телевизоры.....
495
woweucom 2 года назад
у нас в деревне сейчас висят и олени и оленихи (два разных гобелена), лежат ковровые дорожки... раньше в квартире (Мск) в каждой комнате, кроме детской был ковер. В гостиной, в спальне у родителей. Помню когда их меняли, то со стен клали на пол, а с пола отправляли в деревню ). Вещь по современным мерка непригодная, собирает пыль, клещи и прочая ересь, но ведь раньше БЫЛИ, ведь люди всю жизнь с ними жили и это считалось верхом шика)))). Возможно, в своё время, ламинат или паркет станет достоянием истории и будет как у Стругацких стены - меняющие изображения, хотя не долго осталось, уже по-моему что то такое существует.
28
Руслан Тулеубаев 2 года назад
У нас был цветной телевизор Спектр, так нам попался то ли бракованный, то ли он такой бы сам по себе, но мы его почти каждый месяц ремонтировали его.
324
Алексей Местные 2 года назад
У бабушки и сейчас такой стоит...
386
Globus 2 года назад
Зато когда ходили в гости в первую очередь подходили к книжным шкафам и смотрели какие в доме книги!Хорошая библиотека очень много значила.Всё остальное...мебель и аппаратура,за исключением импортной были практически идентичны.
Показать все 7 ответов
324
Алексей Denissg 2 года назад
Согласен! Мало того, что кинескоп весил немало, так ещё и корпус из ДСП - это были совершенно неподъёмные агрегаты))) А из пластика, насколько я помню, делали маленькие телевизоры, а чтобы корпус из фанеры, если честно, вообще не помню...
172
Павел Denissg 2 года назад
Весили так много изза массивного железного шасси и трансформаторного блока питания, где то во второй половине 80х блоки питания стали импульсными и шасси попроще, металла поменьше, вес снизился до 35 кг примерно.