Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Памяти Билла Пэкстона Памяти Билла Пэкстона История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

Бытовая ностальгия (7 фото)

26881
7

Факты о предметах, без которых не обходилась советская квартира.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
82
Кол1 7 месяцев назад
Ностальгия по тем временам. Сейчас всё совсем не то.
30
Булат Унгаров 2 года назад
Кстати и сейчас этот интерьер у многих так и остался. Те ж стенки,ковры,кресла,диваны и даже телевизоры.....
495
woweucom 3 года назад
у нас в деревне сейчас висят и олени и оленихи (два разных гобелена), лежат ковровые дорожки... раньше в квартире (Мск) в каждой комнате, кроме детской был ковер. В гостиной, в спальне у родителей. Помню когда их меняли, то со стен клали на пол, а с пола отправляли в деревню ). Вещь по современным мерка непригодная, собирает пыль, клещи и прочая ересь, но ведь раньше БЫЛИ, ведь люди всю жизнь с ними жили и это считалось верхом шика)))). Возможно, в своё время, ламинат или паркет станет достоянием истории и будет как у Стругацких стены - меняющие изображения, хотя не долго осталось, уже по-моему что то такое существует.
28
Руслан Тулеубаев 3 года назад
У нас был цветной телевизор Спектр, так нам попался то ли бракованный, то ли он такой бы сам по себе, но мы его почти каждый месяц ремонтировали его.
416
Алексей Местные 3 года назад
У бабушки и сейчас такой стоит...
387
Globus 3 года назад
Зато когда ходили в гости в первую очередь подходили к книжным шкафам и смотрели какие в доме книги!Хорошая библиотека очень много значила.Всё остальное...мебель и аппаратура,за исключением импортной были практически идентичны.
Показать все 7 ответов
416
Алексей Denissg 3 года назад
Согласен! Мало того, что кинескоп весил немало, так ещё и корпус из ДСП - это были совершенно неподъёмные агрегаты))) А из пластика, насколько я помню, делали маленькие телевизоры, а чтобы корпус из фанеры, если честно, вообще не помню...
176
Павел Denissg 2 года назад
Весили так много изза массивного железного шасси и трансформаторного блока питания, где то во второй половине 80х блоки питания стали импульсными и шасси попроще, металла поменьше, вес снизился до 35 кг примерно.