Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Бытовая ностальгия (7 фото)

26539
7

Факты о предметах, без которых не обходилась советская квартира.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
82
Кол1 6 месяцев назад
Ностальгия по тем временам. Сейчас всё совсем не то.
30
Булат Унгаров 2 года назад
Кстати и сейчас этот интерьер у многих так и остался. Те ж стенки,ковры,кресла,диваны и даже телевизоры.....
495
woweucom 2 года назад
у нас в деревне сейчас висят и олени и оленихи (два разных гобелена), лежат ковровые дорожки... раньше в квартире (Мск) в каждой комнате, кроме детской был ковер. В гостиной, в спальне у родителей. Помню когда их меняли, то со стен клали на пол, а с пола отправляли в деревню ). Вещь по современным мерка непригодная, собирает пыль, клещи и прочая ересь, но ведь раньше БЫЛИ, ведь люди всю жизнь с ними жили и это считалось верхом шика)))). Возможно, в своё время, ламинат или паркет станет достоянием истории и будет как у Стругацких стены - меняющие изображения, хотя не долго осталось, уже по-моему что то такое существует.
28
Руслан Тулеубаев 2 года назад
У нас был цветной телевизор Спектр, так нам попался то ли бракованный, то ли он такой бы сам по себе, но мы его почти каждый месяц ремонтировали его.
377
Алексей Местные 2 года назад
У бабушки и сейчас такой стоит...
386
Globus 2 года назад
Зато когда ходили в гости в первую очередь подходили к книжным шкафам и смотрели какие в доме книги!Хорошая библиотека очень много значила.Всё остальное...мебель и аппаратура,за исключением импортной были практически идентичны.
Показать все 7 ответов
377
Алексей Denissg 2 года назад
Согласен! Мало того, что кинескоп весил немало, так ещё и корпус из ДСП - это были совершенно неподъёмные агрегаты))) А из пластика, насколько я помню, делали маленькие телевизоры, а чтобы корпус из фанеры, если честно, вообще не помню...
176
Павел Denissg 2 года назад
Весили так много изза массивного железного шасси и трансформаторного блока питания, где то во второй половине 80х блоки питания стали импульсными и шасси попроще, металла поменьше, вес снизился до 35 кг примерно.