Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Фантастический экологичный ноутбук (5 фото)

9528
5

Из всех невероятных концептов ноутбуков этот самый невероятный. Его описание выглядит настолько фантастичным, что в его существование нельзя будет поверить, даже в случае, когда свернутый в трубочку, этот ноутбук с названием Plantbook (от plant — растение) будет стоять в стакане с водой, заряжая свою батарею.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−810
Николай 3 года назад
А можно в унитаз втыкать, и моча будет превращаться в пиво...
−523
Gregory Boo 3 года назад
ещё воду всю переведут ироды
67
Аарон Пубкинд Алексей 3 года назад
Ученым не нужен ориентир в виде дурацких картинок вроде "нанороботоффф" с детских сайтов или этой фиговины. Нет и в далеко обозримом будущем не будет технологии извлечения энергии из воды. Сухие батареи, перед использованием заливаемые водой, есть и используются в аварийных комплектах. Это простые гальванические элементы. Но они одноразовые и вода в них нужна в качестве основы электролита.

Учиться надо, блин, а не фэнтези читать.
127
ИгорьЛеус 3 года назад
в будушем воды не будет!)
3
Avantyurist 3 года назад
Добавляешь специальный сахар в воду, и комп становится мощнее
243
Денис 3 года назад
К тому времени, как он появится на конвеере, воды уже не будет...
Показать ещё 7 комментариев (из 7)