Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Фантастический экологичный ноутбук (5 фото)

9531
5

Из всех невероятных концептов ноутбуков этот самый невероятный. Его описание выглядит настолько фантастичным, что в его существование нельзя будет поверить, даже в случае, когда свернутый в трубочку, этот ноутбук с названием Plantbook (от plant — растение) будет стоять в стакане с водой, заряжая свою батарею.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−811
Николай 3 года назад
А можно в унитаз втыкать, и моча будет превращаться в пиво...
−523
Gregory Boo 3 года назад
ещё воду всю переведут ироды
67
Аарон Пубкинд Алексей 3 года назад
Ученым не нужен ориентир в виде дурацких картинок вроде "нанороботоффф" с детских сайтов или этой фиговины. Нет и в далеко обозримом будущем не будет технологии извлечения энергии из воды. Сухие батареи, перед использованием заливаемые водой, есть и используются в аварийных комплектах. Это простые гальванические элементы. Но они одноразовые и вода в них нужна в качестве основы электролита.

Учиться надо, блин, а не фэнтези читать.
127
ИгорьЛеус 3 года назад
в будушем воды не будет!)
3
Avantyurist 3 года назад
Добавляешь специальный сахар в воду, и комп становится мощнее
243
Денис 3 года назад
К тому времени, как он появится на конвеере, воды уже не будет...
Показать ещё 7 комментариев (из 7)