Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Фантастический экологичный ноутбук (5 фото)

9522
5

Из всех невероятных концептов ноутбуков этот самый невероятный. Его описание выглядит настолько фантастичным, что в его существование нельзя будет поверить, даже в случае, когда свернутый в трубочку, этот ноутбук с названием Plantbook (от plant — растение) будет стоять в стакане с водой, заряжая свою батарею.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−810
Николай 3 года назад
А можно в унитаз втыкать, и моча будет превращаться в пиво...
−523
Gregory Boo 3 года назад
ещё воду всю переведут ироды
67
Аарон Пубкинд Алексей 3 года назад
Ученым не нужен ориентир в виде дурацких картинок вроде "нанороботоффф" с детских сайтов или этой фиговины. Нет и в далеко обозримом будущем не будет технологии извлечения энергии из воды. Сухие батареи, перед использованием заливаемые водой, есть и используются в аварийных комплектах. Это простые гальванические элементы. Но они одноразовые и вода в них нужна в качестве основы электролита.

Учиться надо, блин, а не фэнтези читать.
127
ИгорьЛеус 3 года назад
в будушем воды не будет!)
3
Avantyurist 3 года назад
Добавляешь специальный сахар в воду, и комп становится мощнее
243
Денис 3 года назад
К тому времени, как он появится на конвеере, воды уже не будет...
Показать ещё 7 комментариев (из 7)