Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Фантастический экологичный ноутбук (5 фото)

9534
5

Из всех невероятных концептов ноутбуков этот самый невероятный. Его описание выглядит настолько фантастичным, что в его существование нельзя будет поверить, даже в случае, когда свернутый в трубочку, этот ноутбук с названием Plantbook (от plant — растение) будет стоять в стакане с водой, заряжая свою батарею.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−811
Николай 3 года назад
А можно в унитаз втыкать, и моча будет превращаться в пиво...
−523
Gregory Boo 3 года назад
ещё воду всю переведут ироды
67
Аарон Пубкинд Алексей 3 года назад
Ученым не нужен ориентир в виде дурацких картинок вроде "нанороботоффф" с детских сайтов или этой фиговины. Нет и в далеко обозримом будущем не будет технологии извлечения энергии из воды. Сухие батареи, перед использованием заливаемые водой, есть и используются в аварийных комплектах. Это простые гальванические элементы. Но они одноразовые и вода в них нужна в качестве основы электролита.

Учиться надо, блин, а не фэнтези читать.
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 3 года назад
А они нам это чудо продадут или в Сколково уже лучше сделали?
127
ИгорьЛеус 3 года назад
в будушем воды не будет!)
3
Avantyurist 3 года назад
Добавляешь специальный сахар в воду, и комп становится мощнее
243
Денис 3 года назад
К тому времени, как он появится на конвеере, воды уже не будет...
Показать ещё 18 комментариев (из 18)