«Нам все время говорили, что сейчас приедут» (1 фото)

10936
1

К самолету, экстренно севшему в столичном аэропорту Шереметьево из-за остановки сердца у пассажира, не подали реанимацию, говорят люди, летевшие на этом борту. В лайнер зашли врачи, у которых в ларингоскопе не было батареек, а в аптечке не оказалось ничего кроме зелёнки и бинтов. Реанимационная бригада приехала через полтора часа, но пассажир уже скончался. В аэропорту Шереметьево указывают, что медики делали все возможное.

Источник: www.gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
78
Evgeny Maltsev 2 года назад
Могу вам рассказать про Шереметьево , как сейчас помню у моего друга случился инсульт в феврале 2011 года, прооперировали в склифе, нейрохирургия, трепанация, через месяц ему домой в Тюмень , если кто не понял , он как овощь , правая половина тела не слушается, приезжаем в Шереметьево , я к стойке регистрации , а там это быдло аэропортное, так не приятно было , в общем чего рассказывать ни коляски, ни сопровождавшего ничего , есть и фото и документы, так противно .... Слава богу - сам дотащил , у нас в стране как холере какой то относятся к таким людям, а почему, почему я вас спрашиваю... Где справедливость , почитайте мой предыдущий пост, неверно поэтому , угодны нам только красивые , здоровые и платежеспособные
−1
WonderMaster 2 года назад
Какая срачная каша
30
Anastasia Tom Никита 2 года назад
а перевозчик тут не причем, за врачей на земле отвечает аэропорт. Перевозчик выполнил все как надо, извините адреналин!! не просроченый, в наличии.. да запросите на любом борту российкого перевозчика - аптечку, если найдете аспирин, чтитайте что у вас удачный день.
136
gpetelin 2 года назад
Как обидно,стыдно и страшно за наше раздолбайство!Зато стремимся к величию России!Стыдно,если это читают иностранцы!
−11
Eugene Светлана 2 года назад
раз на раз...
−11
Eugene 2 года назад
Сознательность, господа. Сознательность, чувство сострадания. Это те качества, о которых мы, как показывает практика последних лет, лишь заявляем, кричим! Но по факту - скоты кругом! Если сознание людей не менять в КОРНЕ, то ни чего не измениться! Медицина вдруг лучше не станет, образование качественнее не будет... Сознание. Его нет! Зато есть вооружение для войны с "вечными врагами". Вот и ответ! Примерно (!) аналогичный пост о взаимопомощи выложен на Фишках: "Человеку плохо на улице. Социальный эксперимент в России и США". Вы удивитесь. А может и нет
194
Mary Ataru 2 года назад
Мне дцать лет назад скорая давление не могла измерить, врачи/фельдшеры или кто там, были откровенно пьяны.
сказали "ну бл*, в больницу захотела?"
в больнице через 4 дня таки решили, что у меня аппендицит, но после того, как начали на выписку готовить
Выжила=)
227
Mr_Tesla 2 года назад
У нас в Казахстане случай был, у девушки случился аппендицит, врачи ровно неделю не могли диагноз поставить. Чуть не умерла девушка.
0
aksanek Алексей 2 года назад
Верь мне, это друг мой был, 21 хоронили:_(
25
Дмитрий 2 года назад
Как в Москве работает медицина - без цензуры и злости описать нет возможности....
Твари (и 8 из 10 экстренных случаев заканчивается так же...)
Показать ещё 37 комментариев (из 39)