6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Лучший советский подводник, нарушитель дисциплины и личный враг фюрера (3 фото)

9050
3

Александр Маринеско - человек-легенда, лучший советский подводник Великой Отечественной воны, герой и одновременно нарушитель воинской дисциплины, обожаемый подчиненными и нелюбимый флотским начальством. В рассказах о нем, которые мы собрали, причудливо сплетаются правда и легенды.

Источник: rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
136
Дмитрий 3 года назад
Отличный пост. Слышал об этом удивительном человеке и раньше, но не в таких подробностях. В Нижнем Новгороде стоит памятник из рубки С-13 с мемориальной доской. Низкий поклон всем героям той войны.
241
Тырса 3 года назад
Слава Герою!!!!
6
ww 3 года назад
Правильная фамилия его Маринеску (Marinescu)
−556
саня Лис 3 года назад
бывшая улица Строителей (но не №3 как у Резанова).....
−556
саня Лис 3 года назад
да уж ничего интересного на ней отродясь не было ....
с Веселого ,с Оккервиля....
−556
саня Лис 3 года назад
да вроде было что-то....но у меня там подруга-хымик жила,спирта
хватало ,и еще подарила мне реальный лабораторный самогонный аппарат со всеми прибамбасами (включая термометр и спец вазелин) ,надо собраться ее сына-моего ученика навестить,понастольжить....
Показать все 7 ответов
67
Сергей Deniss 3 года назад
Мой дед служил радистом на этой лодке, и отзывался о Маринеско очень положительно. Я соответственно слышал уйму рассказов и о походах С-13 и о том что происходило во время ремонтов и стоянок лодки. Не думаю что Deniss в праве навешивать какие либо ярлыки, на мой взгляд все кто защищал нашу Родину в годы ВОВ, без разницы в тылу или на фронте, ГЕРОИ!!!
Показать все 10 ответов