Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Бревно, ДПС, взятки и торжество справедливости (1 фото)

32144
1

На трассе, неподалеку от города, упало дерево и перегородило полосу.
Пролежало оно там недолго — приехали дорожники, освободили дорогу, но оттаскивать ствол подальше поленились, бросили рядом в лесополосе.
Дорожников, как и положено, сопровождали гаишники, одному из которых и стукнула в голову мысль, как на этом подзаработать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
400
Дмитрий 2 года назад
Мать честная, ну что за бред???? Любое препятствие водитель вправе объехать слева, если справа объехать не получается!!! Пункт правил вот только не помню. Ну кто ж такую дурость пишет-то?
174
Pavel 2 года назад
Брехняяяя!
124
hameleon1 2 года назад
Туфта. Объез препятствия разрешен по встречной полосе если справа нет возможности объехать. Это не обгон. Либо очередная байка, либо гибоны стояли на дурачка. Скорее всего первое.
271
Сергей 2 года назад
Если я правильно понял, то генерал сейчас пользует это бревно сам в одно лицо? А ГАИШники были наказаны за то, что не делились выручкой с руководством?
А если серьезно - неправдоподобная байка. Ибо сотрудники ГАИ наизусть знают номера машин, на которые даже косо смотреть нельзя.
−639
FightyHero 2 года назад
А я им и говорю, мол так и так, генерал я!... а они в ответ-Да,да, а мы премьер министры-давай сюда американских президентов и разойдемся!...
Ну президентов мне не жалко, а вот за бревно порву!,
Подозвал сынков своих и дальше четко по факту о причиненном ущербе здоровью сотрудников гаи.)
95
АлексейВикторович 2 года назад
Да че вы гоните на автора, я сам видел гайцов с этим бревном))).
Показать ещё 24 комментария (из 66)