Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом... Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Картинки с надписями Картинки с надписями 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» Олени-родители! Олени-родители!

Бревно, ДПС, взятки и торжество справедливости (1 фото)

32267
1

На трассе, неподалеку от города, упало дерево и перегородило полосу.
Пролежало оно там недолго — приехали дорожники, освободили дорогу, но оттаскивать ствол подальше поленились, бросили рядом в лесополосе.
Дорожников, как и положено, сопровождали гаишники, одному из которых и стукнула в голову мысль, как на этом подзаработать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
401
Дмитрий 3 года назад
Мать честная, ну что за бред???? Любое препятствие водитель вправе объехать слева, если справа объехать не получается!!! Пункт правил вот только не помню. Ну кто ж такую дурость пишет-то?
174
Pavel 3 года назад
Брехняяяя!
124
BlackbrandZeleence 3 года назад
Туфта. Объез препятствия разрешен по встречной полосе если справа нет возможности объехать. Это не обгон. Либо очередная байка, либо гибоны стояли на дурачка. Скорее всего первое.
276
Сергей 3 года назад
Если я правильно понял, то генерал сейчас пользует это бревно сам в одно лицо? А ГАИШники были наказаны за то, что не делились выручкой с руководством?
А если серьезно - неправдоподобная байка. Ибо сотрудники ГАИ наизусть знают номера машин, на которые даже косо смотреть нельзя.
−639
FightyHero 3 года назад
А я им и говорю, мол так и так, генерал я!... а они в ответ-Да,да, а мы премьер министры-давай сюда американских президентов и разойдемся!...
Ну президентов мне не жалко, а вот за бревно порву!,
Подозвал сынков своих и дальше четко по факту о причиненном ущербе здоровью сотрудников гаи.)
97
АлексейВикторович 3 года назад
Да че вы гоните на автора, я сам видел гайцов с этим бревном))).
Показать ещё 24 комментария (из 65)