Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Бревно, ДПС, взятки и торжество справедливости (1 фото)

32300
1

На трассе, неподалеку от города, упало дерево и перегородило полосу.
Пролежало оно там недолго — приехали дорожники, освободили дорогу, но оттаскивать ствол подальше поленились, бросили рядом в лесополосе.
Дорожников, как и положено, сопровождали гаишники, одному из которых и стукнула в голову мысль, как на этом подзаработать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
401
Дмитрий 3 года назад
Мать честная, ну что за бред???? Любое препятствие водитель вправе объехать слева, если справа объехать не получается!!! Пункт правил вот только не помню. Ну кто ж такую дурость пишет-то?
174
Pavel 3 года назад
Брехняяяя!
124
BlackbrandZeleence 3 года назад
Туфта. Объез препятствия разрешен по встречной полосе если справа нет возможности объехать. Это не обгон. Либо очередная байка, либо гибоны стояли на дурачка. Скорее всего первое.
276
Сергей 3 года назад
Если я правильно понял, то генерал сейчас пользует это бревно сам в одно лицо? А ГАИШники были наказаны за то, что не делились выручкой с руководством?
А если серьезно - неправдоподобная байка. Ибо сотрудники ГАИ наизусть знают номера машин, на которые даже косо смотреть нельзя.
−639
FightyHero 3 года назад
А я им и говорю, мол так и так, генерал я!... а они в ответ-Да,да, а мы премьер министры-давай сюда американских президентов и разойдемся!...
Ну президентов мне не жалко, а вот за бревно порву!,
Подозвал сынков своих и дальше четко по факту о причиненном ущербе здоровью сотрудников гаи.)
97
АлексейВикторович 3 года назад
Да че вы гоните на автора, я сам видел гайцов с этим бревном))).
Показать ещё 24 комментария (из 65)