Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Прикольные картинки. Прикольные картинки. Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от...

Бревно, ДПС, взятки и торжество справедливости (1 фото)

32094
1

На трассе, неподалеку от города, упало дерево и перегородило полосу.
Пролежало оно там недолго — приехали дорожники, освободили дорогу, но оттаскивать ствол подальше поленились, бросили рядом в лесополосе.
Дорожников, как и положено, сопровождали гаишники, одному из которых и стукнула в голову мысль, как на этом подзаработать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88 комментариев
400
Дмитрий 2 года назад
Мать честная, ну что за бред???? Любое препятствие водитель вправе объехать слева, если справа объехать не получается!!! Пункт правил вот только не помню. Ну кто ж такую дурость пишет-то?
174
Pavel 2 года назад
Брехняяяя!
124
hameleon1 2 года назад
Туфта. Объез препятствия разрешен по встречной полосе если справа нет возможности объехать. Это не обгон. Либо очередная байка, либо гибоны стояли на дурачка. Скорее всего первое.
273
Сергей 2 года назад
Если я правильно понял, то генерал сейчас пользует это бревно сам в одно лицо? А ГАИШники были наказаны за то, что не делились выручкой с руководством?
А если серьезно - неправдоподобная байка. Ибо сотрудники ГАИ наизусть знают номера машин, на которые даже косо смотреть нельзя.
499
Невменяемая Сергей 2 года назад
ну это смотря где дело происходит. в Питере например им ваще пох на все, если какое-нибудь удостоверение не покажешь, то берут бабки какой бы не был номер.
−639
FightyHero 2 года назад
А я им и говорю, мол так и так, генерал я!... а они в ответ-Да,да, а мы премьер министры-давай сюда американских президентов и разойдемся!...
Ну президентов мне не жалко, а вот за бревно порву!,
Подозвал сынков своих и дальше четко по факту о причиненном ущербе здоровью сотрудников гаи.)
94
АлексейВикторович 2 года назад
Да че вы гоните на автора, я сам видел гайцов с этим бревном))).
Показать ещё 24 комментария (из 66)