Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Батька - кто он? (1 фото)

2596
1

Лукашенко А. Г. - первый и настоящий президент республики Беларусь. Хотелось бы узнать из комментариев - коим его считают - тираном или все же хозяйственником.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
199
goknmb 3 года назад
1
Алексей 3 года назад
в минск поехал первый раз год (сентябре) назад просто потому что не готов был загранник, был приятно удивлен, ни х.я не Москва ( все понравилось но как отдыхающему туристу, на 1-е мае поехал на машине , дорога гуд, не как в 50 от Москвы(, сегодня вернулся в четвертый раз из минска тоже на машине ездили ( надеюсь штравы не придут) дороги хорошие , бпробок нет ну или ето не пробки московски, народ сердобольный , (ни разу за все 4-е поездки ни капли хамства и не пренебрежения) мое мнение такое : менты взяток не берут, народ добродушный всегда все подскажет и объяснит что да где!а по сути , везде хорошо где наснет !
Показать все 6 ответов
450
Няша 3 года назад
Дороги показатель.Батьку боятся за нетерпимость к коррупции.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−1270
August Фима Петров 3 года назад
Пусть имеет свое мнение за свой счет, а не за деньги России.
Комментарий удален
−3718
De Не руби сук, на которых сидишь. 3 года назад
ты точно невменяемый)) перечитал укросми, бывает
Комментарий удален
−1270
August sgb66 3 года назад
Пусть заботится за деньги, которая имеет белоруссия, а не за счет России. Таких "заботливых о своей стране" весь бывший СССР. Гнать вас надо нафиг!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Не давайте картохи этому хлопцу...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1270
August Сергей Жажа 3 года назад
Для нищей белоруссии 500 миллионов - это огромные деньги! Так что не гони!
Комментарий удален
−1270
August Andrew Scotch 3 года назад
1)Качество жизни показывают размеры потребительской корзины...
2)Хотя бы "экономикс" прочитай для разнообразия, а потом трынди здесь...

Нобелевскую премию по экономике этому парню (Andrew)!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа August 3 года назад
Откуда вы берётесь. Хохловских троллей тут полно, так теперь ещё и беларусские приехали))
Да, для каждого беларуса 50 баксов в год это огромные деньги. Считать научись, неуч!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Andrew Scotch 3 года назад
97
andrews Andrew Scotch 3 года назад
Дай я тебя обниму, мил человек! Кратко и очень точно! + тебе!
Показать ещё 47 комментариев (из 47)