Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают

Когда блогер пишет неправду... (32 фото)

40565
32

После некоторых постов доверие к блогосфере падает. Согласитесь, публикация откровенной лжи наносит вред всем блогерам. На прошлой неделе я проверял блогеров на честность в лаборатории (оказались, им можно верить). Сегодня хочу рассказать о случаях, когда блогеру верить не стоит. Вроде нормально отношусь к коллегам по цеху, но порой они реально удивляют.
Александр macos написал дико лживый пост про Красную Поляну. Я был с ним в одной поездке, и удивлен, что человек пишет то, что абсолютно не соответствует реальности.

Реклама
×

Источник: nikitskij.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
−425
Вадим 3 года назад
похоже на охоту за людьми
Комментарий удален
59
Комментарий удален
46
123
Алексей Graf_Dracula 3 года назад
был там месяц назад, все там чин чином) иностранцы ходят на своих языках разговаривают)
Комментарий удален
−5528
Юрий Гагарин 3 года назад
вобщем все заепись да
Комментарий удален
−30
−453
biggpike 3 года назад
отмазка не засчитанна - действительно пусто
Комментарий удален
69
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Домчит...40 км...ехать почти час - вот где фэйспалм. Улитка, епт.
Комментарий удален
−299
Путлер Капут Rozochkin 3 года назад
Автор разоблачает пост, где на фото их вообще нет.
Другими словами, автор согласен, что 80 млрд. долларов потрачены не зря!
11
Илья Картунов 3 года назад
Был там буквально в июне 2014 года
Все чисто аккуратно, работает, поднялся на высоту 2320 метров и спустился обратно без страха что там что-то пойдет не так и я упаду вниз )))
Один раз стоит съездить и посмотреть как на пустом месте можно создать что-то красивое )
Про финансовую сторону молчу, все и так все знают.
Комментарий удален
−5574
Владимир Волков 3 года назад
Доказывай доказывай, а распил всё равно был неибический, это неоспоримо.
Комментарий удален
70
Показать ещё 33 комментария (из 163)
Tesla — сомнительное удовольствие? Tesla — сомнительное удовольствие? Пляж на горном курорте Роза Хутор в Сочи Пляж на горном курорте Роза Хутор в Сочи Зачем нам заграница, когда у нас есть такой курорт? Зачем нам заграница, когда у нас есть такой курорт? Мертвый город Мертвый город Ореховские водопады и ручей Сванидзе в Сочи Ореховские водопады и ручей Сванидзе в Сочи