Проверка на вшивость Проверка на вшивость Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Исторические фото Исторические фото Anna Pavlova и ее лебедь Anna Pavlova и ее лебедь

Штрих-код судьбы (1 фото)

1879
1

Что означает каждый узор? Это интересно!
Если внимательно посмотреть на подушечки пальцев, можно увидеть, что линии складываются в строгие узоры. Это могут быть дуги, петли и завитки. А какого типа узоры на ваших пальцах?

1. ДУГИ
Люди с дугами встречаются довольно часто, но обычно такой рисунок расположен всего на двух-трех пальцах (дуги на всех десяти пальцах – очень большая редкость). Для таких людей физический потенциал не главное, у них преобладают психологические, личностные качества. У обладателей «дуг» очень неуживчивый характер.
Они никогда не считаются с мнением других людей, потому что всегда знают сами, что белое, а что черное. Потерпев полное поражение в чем-либо, они, будто выкинув все из головы, с настырным упорством снова принимаются за свое. Всегда рвутся в лидеры, становясь несговорчивыми и упрямыминачальниками.
2. ПЕТЛИ
«Петли» по темпераменту холерики или приближаются к ним. Обладатели десяти петель при обычной работе очень энергичны, зато в экстремальных ситуациях «гаснут», поскольку у них ограниченный физический потенциал. Больше всего они истощаются на скучной монотонной работе, которая им неинтересна.
«Петли» лучше, чем все остальные, приспособлены к жизни в обществе, к плодотворному общению с другими: они доброжелательны, покладисты, отзывчивы, в меру откровенны, легко идут на компромиссы, готовы помогать без особенной выгоды для себя, но жертвовать всем ради идеи тоже не будут. Они вполне довольны своим скромным местом под солнцем, и из них получаются идеальные руководители.
3. ЗАВИТКИ
«Завитки» – «витающие в облаках» люди богемы. Творчески очень одарены, все схватывают на лету, очень быстро обучаются, хватаются сразу за несколько дел, но часто их не доделывают, теряя к ним интерес. Только они сами в состоянии заставить себя что-то сделать. Несмотря на свою колоссальную выносливость, обладатели «завитков» не терпят неприятных для себя обстоятельств.
Они постоянно недовольны собой, склонны к самокопанию и мучительным сомнениям. Большое количество завитков говорит о тонкой, возбудимой психике. Их отличает, с одной стороны, очень высокая нервная организация, с другой – неустойчивость психики, склонность к депрессии.
Но чистых узоров, как и чистых типов темпераментов, практически не бывает, чаще всего встречаются сложные комбинации. Так люди с дугами и петлями даже при незначительных нагрузках работают почти на пределе своих возможностей. Если помимо петель и дуг есть еще и завитки, то это говорит не столько об уровне реальных возможностей человека, сколько о неумении правильно рассчитывать свои силы. Комбинация петель и завитков говорит о том, что человек обладает большими резервами и может приспособиться к самым трудным условиям.

Источник: ютуб

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
74
Роман 2 года назад
большие пальцы - петли
указательные - дуги
средние - петли.
безымянные - завитки.
мизинец - завитки.
И что дальше?
херня кароче
363
Наталья 2 года назад
Заипали в пабликах вконтакте и одноклассников.... Сюда залезли уроды
239
strocia 2 года назад
Херня какая-то!