Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Последняя фотосессия The Beatles (25 фото)

10517
25

Ровно 45 лет, назад битлы приехали в поместье Титтенхерст, чтобы сделать фотосессию, которая окажется последней совместной в их жизни. Надо сказать, что эту усадьбу в Саннингхилл неподалеку от Эскота в Беркшире, битлы когда-то присматривали в качестве общего дома, где они могли бы жить со своими семьями, находясь в постоянном контакте друг с другом, сочиняя песни и ни на секунду не расставаясь. Но случилось так, что дом с огромным парком достались Джону с Йоко. Сразу после этой фотосессии – необходимой, протокольной – Джордж сочинил песню «All Those Years Ago», правда, выпустил ее только после смерти Джона Леннона, слегка подкорректировав слова.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
31
эх, как вспомнишь про них... даже прослезился
331
Константин Ostoskoriin 2 года назад
я вообще подумал что за мужик в платье и какой то азиат,пока не увидел сиски и пузо
−556
саня 3 года назад
пришло время и они разошлись....
моя любимая команда "10 years after" ТОЖЕ РАЗБЕЖАЛАСЬ И ТОЛЬКО АЛЬВИН ЛИ ПРОДОЛЖАЛ успешно бомбить (умер этой весной), А ВОТ экс Битлы и сольно хороши ...а не послушать ли мне WHITE HORSE ?
75
MadMax саня 2 года назад
А что это за песня, WHITE HORSE?