Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Пост памяти Довлатова (6 фото)

9929
6

24 августа 1990 года умер Сергей Довлатов — один из самых популярных и читаемых русских писателей конца ХХ — начала XXI века. Его повести, рассказы, записные книжки переведены на множество языков и экранизированы.

Реклама
×

Источник: www.adme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
109
Alexey 3 года назад
писал он потрясающе. жаль, что не успел больше. надо перечитать
235
Boris Dorofeev 3 года назад
"Я давно уже не разделяю людей на положительных и отрицательных. А литературных героев — тем более. Кроме того, я не уверен, что в жизни за преступлением неизбежно следует раскаяние, а за подвигом — блаженство. Мы есть то, чем себя ощущаем."

Очень глубокая мысль.
По-моему, фактически, уточнение горьковского "Во что веришь, то и есть." из пьесы На дне.
63
burhudarov 3 года назад
Довлатов один из моих любимых писателей!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Anest 3 года назад
Человек ненавидел Россию. Обливал грязью. Умер.
2
ТакъТаковскiй Anest 3 года назад
почитай "Зону", грешник.
357
Виктор Anest 3 года назад
Ты читал?
2
ТакъТаковскiй Андрей Донченко 3 года назад
Он никогда и не хотел имигрировать, насколько мне помниться, это жена его уговорила
2
ТакъТаковскiй sed_sed 3 года назад
то-то в сосании членов у негров много трагизма.