Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Молодёж жжот. Как Хрущёв русский язык упрощал Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Картинки со смыслом - 2 Картинки со смыслом - 2 Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату, полученную 62 года назад День удался: 77-летний мужчина нашел свою первую зарплату,... Лучшие персонажи из игр Лучшие персонажи из игр Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Улицы Амстердама от голландского фотографа Улицы Амстердама от голландского фотографа

Простенько о сути свободы и рабства (2 фото)

37610
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
208
Олег Nemo 3 года назад
Рабство как было, так и осталось, просто вместо кнута и пряника теперь деньги. Есть захочешь, сам себя в рабство продашь
436
Denis Stepin 3 года назад
Прочитал.... пойду за камнем...
382
Павел 3 года назад
Рабство не отменено, а заменено 8ми часовым рабочим днем...
461
Semyon Bugagashenka R 3 года назад
ну суть я так понял не в этом) у Вас все равно иллюзия свободы и выбора всегда.
Вы покупаете то, что не запрещено санкциями(уже ограничение Вашей свободы) и с остальным так же...
381
Сергей 3 года назад
Полная херня. Изменилось многое. Они всегда смогут отказаться, чего не было до этого. И кто-то из них откажется и станет поваром. Автор, иди втирай псевдофилософскую хрень на кухне. То же мне, "глубокий мыслитель".
Показать все 8 ответов
381
Сергей Jecksus 3 года назад
Вы ж не пророк (я полагаю), чтоб однозначно утверждать, что они умрут с голоду, если не станут таскать камни. Могут сколотить шайку и выйти на большую дорогу
381
Сергей Сергей 3 года назад
Еще раз, мы говорим о потенциале. Если человек плывет по течению, позволяет собой командовать, руководить, вешать лапшу на уши - он все равно остается свободным, если в любой момент времени может сказать себе и окружающим: "я больше не буду позволять вешать мне лапшу на уши. Я буду считать и делать так, как считаю нужным". И за это решение он не должен будет подвешен за яйца. Факт того, что человек ведом не умоляет факта того, что он свободен в своем выборе. Быть ведом или не быть ведомым - есть его выбор. И, конечно, надо всегда помнить, что свобода одного человека заканчивается тогда, когда начинается свобода другого человека.
370
Мария 3 года назад
Люди, о чем речь? Кушать все хотят, а еда сама в рот не бежит.
143
krepkay Звирелка 3 года назад
все относитель - это верно) и даже в тайге придется быть зависимым от разных нужд
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1193
ГАЛЛАНТ Звирелка 3 года назад
И только в лесу поймёшь, что и там нет свободы: для выживания целыми днями надо бегать за белками и обеспечивать элементарный быт. Животное существование. И только критикуемая в сказке форма "рабства" позволяем многим сидеть сутками в инете и никакие камни никуда не таскать, и белок не ловить.
44
Денис 3 года назад
можешь попробовать "освободиться". Только сначала освободись от роскоши, особых удобств и умерь свои расходы на жизнь. Или же сам создавай то, что будешь использовать: выращивай и приготавливай пищу, мастери вещи..
Что действительно является ограничением, так это ограничения на использования земли, природных ресурсов для личного пользования и налоги.
Тут в тексте не столь о демократии, как об обычном устройстве цивилизации в общем.
Кстати, как бы ты ни пытался, в человеческом обличии ты всегда остаешься рабом. Природы, сознания, мышления,..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Iurii 3 года назад
Именно!
Нужно помнить, что вся власть - от Бога. И не поддаваться на искусы Сатаны с "свободой выборов".

Раз Господь дал нам Владыку - в его праве и начальников назначать и судей.
−556
саня Iurii 3 года назад
387
Russian Наташа Ростова 3 года назад
Что ж только на мальчиках останавливаться? Еще лет сто назад, когда и рабства то не было уже, девушки про любовь только песни пели, а трахаться моглги либо с не ими выбранным мужем, либо с хозяинлм, либо продавая себя. Ну а рабынь покупали либо для ублажения хозяина либо на работу по хозяйству. В последнем случае господин ещё и селекционные работы проводил бывало, по улучшению породы скрещивая рабов между собою. Не даром слово "ублюдок" "бастард" тогда было кровным оскорблением! Хотите ещё быть рабыней?
387
Russian Наташа Ростова 3 года назад
Так и я не серёзно Сексуальные игры в доминантов и рабынь, меня не заводят. Даже Кэп-с не поможет!
401
Дмитрий 3 года назад
Всё верно! Рабы жопы свои рвут, чтоб понравиться хозяину и считают это своими достижениями. Такие и по головам коллег пройдут, лишь бы доказать, начальству, что их очко лучшее!!!! А потом будут себе в команду таких же жополизов набирать.... Ну почему человеку так нравится быть рабом??????
Показать ещё 56 комментариев (из 117)