Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Углем и графитом он рисует эти фотореалистичные портреты Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Крупнейшая авиабаза сибири (25 фото)

25909
25

Канск (Дальний) — военный аэродром в Красноярском крае, расположенный юго-западнее города Канска. Именно здесь дислоцируется крупнейшая на территории Сибири авиационная группа.

Реклама
×

Источник: Евгений Золотухин

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
211
я 3 года назад
Красная Армия всех сильней!
−617
clidon Товарищ 3 года назад
"Раптор" с ними вряд ли встретится. Миг-31 от крылатых ракет и от бомбардировщиков прикрывают.
31
Пантелей Товарищ 3 года назад
всех ???? это ты погорячился ))
211
я Товарищ 3 года назад
Раптор отсосёт у всех вместе со всеми пендосами!
288
Василий Лис 3 года назад
Ну про базирование под Питером - сложно судить, граница близко, так что масшатбное базирование - врядли целесообразно. А вот как аэродром подскока - точно оставят.
Главная авиация не истребители, а дальняя. И как любые стратегические войска они находятся не прям у границы (как раз всвязи с иторией середины прошлого века). Так например в Энгельсе пока все спокойно и никто там часть закрывать не собирается.
−836
Николай 3 года назад
Может бахнем???
282
Роман 3 года назад
а еще они взлетают в аккурат над трассой)))
Показать все 6 ответов
282
Роман Николай 3 года назад
я когда первый раз там проехал при их взлете, чуть кирпичей не наложил)))
282
Роман Skipper 3 года назад
жестоко, когда едешь себе спокойненько, а тут такая дурында над тобой пролетает)))
282
Роман Руслан 3 года назад
иногда и над самой трассой пролетали)))
−617
clidon 3 года назад
Судя по стенгазетам и деревянной отделочке в части ещё полно срочников. )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−639
FightyHero 3 года назад
Тумблера,ручки,кнопочки конца 70-х... если война то по старинке будем воевать рогатками?
Когда во всем мире(кроме допотопных северных корейцев и иже с ними) идет борьба за сохранение личного состава, в росии как всегда пекутся о музейных экспонатах.Правильно-люди это так-->мусор.. помрут, нарожают еще, а вот технику можно потом перепродать!
Аж противно ...
67
Аарон Пубкинд FightyHero 3 года назад
Вам шашечки или ехать? Если работает - всё нормально. Я как-то видел изнутри армейский мерс, так он разительно похож на наши армейские УАЗики. Практически близнецы по интерьеру.
479
vkurjoze 3 года назад
Блин, а почему авиационная униформа как у Кощея Бессмертного? Никогда такой не видел...
67
Аарон Пубкинд вопв 3 года назад
Начало эксплуатации 31-х это начало 80-х. Томкаты, поступившие в войска в 75-ом, эксплуатировались столько же примерно, сняты. Ф-15 поступили на вооружение в 1976 и в войсках до сих пор. То есть это нормально для самолётов подобного класса. Вооружение и электроника модернизируются.
Если правительство начнет массово заменять это добро на новейшие самолёты ты же первый начнешь ныть, что деньги тратятся зря.
67
Аарон Пубкинд Infineon 3 года назад
Ну я насчитал 29. Сколько-то в ангарах на обслуживании.
133
Aleksey Milyakov Шамсуддин 3 года назад
На самом деле самолетов там много, порядка 30
Показать ещё 20 комментариев (из 23)