Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Крупнейшая авиабаза сибири (25 фото)

25923
25

Канск (Дальний) — военный аэродром в Красноярском крае, расположенный юго-западнее города Канска. Именно здесь дислоцируется крупнейшая на территории Сибири авиационная группа.

Реклама
×

Источник: Евгений Золотухин

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
212
я 3 года назад
Красная Армия всех сильней!
−617
clidon Товарищ 3 года назад
"Раптор" с ними вряд ли встретится. Миг-31 от крылатых ракет и от бомбардировщиков прикрывают.
31
Пантелей Товарищ 3 года назад
всех ???? это ты погорячился ))
212
я Товарищ 3 года назад
Раптор отсосёт у всех вместе со всеми пендосами!
372
Василий Лис 3 года назад
Ну про базирование под Питером - сложно судить, граница близко, так что масшатбное базирование - врядли целесообразно. А вот как аэродром подскока - точно оставят.
Главная авиация не истребители, а дальняя. И как любые стратегические войска они находятся не прям у границы (как раз всвязи с иторией середины прошлого века). Так например в Энгельсе пока все спокойно и никто там часть закрывать не собирается.
−810
Николай 3 года назад
Может бахнем???
282
Роман 3 года назад
а еще они взлетают в аккурат над трассой)))
Показать все 6 ответов
282
Роман Николай 3 года назад
я когда первый раз там проехал при их взлете, чуть кирпичей не наложил)))
282
Роман Skipper 3 года назад
жестоко, когда едешь себе спокойненько, а тут такая дурында над тобой пролетает)))
282
Роман Руслан 3 года назад
иногда и над самой трассой пролетали)))
−617
clidon 3 года назад
Судя по стенгазетам и деревянной отделочке в части ещё полно срочников. )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−639
FightyHero 3 года назад
Тумблера,ручки,кнопочки конца 70-х... если война то по старинке будем воевать рогатками?
Когда во всем мире(кроме допотопных северных корейцев и иже с ними) идет борьба за сохранение личного состава, в росии как всегда пекутся о музейных экспонатах.Правильно-люди это так-->мусор.. помрут, нарожают еще, а вот технику можно потом перепродать!
Аж противно ...
67
Аарон Пубкинд FightyHero 3 года назад
Вам шашечки или ехать? Если работает - всё нормально. Я как-то видел изнутри армейский мерс, так он разительно похож на наши армейские УАЗики. Практически близнецы по интерьеру.
479
vkurjoze 3 года назад
Блин, а почему авиационная униформа как у Кощея Бессмертного? Никогда такой не видел...
67
Аарон Пубкинд вопв 3 года назад
Начало эксплуатации 31-х это начало 80-х. Томкаты, поступившие в войска в 75-ом, эксплуатировались столько же примерно, сняты. Ф-15 поступили на вооружение в 1976 и в войсках до сих пор. То есть это нормально для самолётов подобного класса. Вооружение и электроника модернизируются.
Если правительство начнет массово заменять это добро на новейшие самолёты ты же первый начнешь ныть, что деньги тратятся зря.
67
Аарон Пубкинд Infineon 3 года назад
Ну я насчитал 29. Сколько-то в ангарах на обслуживании.
133
Aleksey Milyakov Шамсуддин 3 года назад
На самом деле самолетов там много, порядка 30
Показать ещё 18 комментариев (из 22)