Разгон толпы в Швеции,которые против нацистской партии (6 фото)

36298
6

разгон толпы в швеции в городе malmö,вышли протестовать против нацистской партии. Выборы пройдут в сентябре ...У них вот так происходят разгоны.....Европа херова....а на Русских чота выёживаютса

Реклама
×

Источник: www.aftonbladet.se

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243 комментария
−653
Greg Gregowich 2 года назад
Русские уже всех в подряд нацистами называют.
А на воре шапка горит.
206
Русь 2 года назад
гнилой Запад
141
Кикабаз Вахтандзе 2 года назад
Странные антифашисты в масках. Чё им скрывать-то?
А если включить мозг и почитать разные источники, то можно увидеть, что прошла мирная демонстрация антифашистов, из которой потом выделились люди, закрывающие своё лицо и начали провокации протов полиции и других участников.
Почитать издания и порталы "по ту сторону" в том числе полезно и для того, чтоб увидеть, что большинство людей - немцы, англичане, шведи и прочие - разделяют негативню оценку действий полиции. А не сидят и не злобствуют по поводу шведского генофонда и не припоминают им вторую мировую.
Подобные посты - вброс. Не объяснено с кем конкретно тут так расправилась полиция - с зачинщиками беспорядков, а не с антифашистами конкретно + даны какие-то определнния аж всей Европе. В ней живут разные люди. Как и в России. Прекратите это идиотское противопоставление.
−6
LifeIsFun 2 года назад
Норм, им можно
2
ТакъТаковскiй 2 года назад
В замечательной книге "День шакала" про это есть. Я сам француз, и мне больно смотреть во что превращается моя страна. Особенно с нашим последним "президентом" Оландом. Я голосовал за Лэпэн, по-скольку считаю что каждая страна вправа иметь свою систему и любое доминаторство со стороны других минорных систем неприемлимо. Если в банку варенья добавить ложку дерьма, то у вас получиться банка дерьма.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August ТакъТаковскiй 2 года назад
Нам в России (а мне, как коренному москвичу) тоже очень больно смотреть во что превращается моя страна и моя любимая Москва. Всего за какие-нибудь 15-20 лет Москва превратилась в подобие мусульманского аула. Ничем хорошим это не закончится, ни в России, ни в Европе.
265
Дмитрий 2 года назад
нечего протестовать против националистов. национализм это спасение для многих стран европы и для россии. (не путать нацизм и национализм)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1270
August Алексей 2 года назад
Слава Богу, что в перестройку эти 14 республик свалили. Вот еще бы миллионы азиатских и кавказских муслов тоже "отошли" обратно к себе домой - было бы вообще здорово.

Ну а насчет идейки, которую последние несколько лет вбрасывают "тожероссияне" о том что, как ты выразился - "русский - не должно восприниматься как человек с русыми волоами, славянин и приверженец христианской веры, а русский должен быть просто носителем русского языка" -
это хрен тебе. Русский - это национальность (в том числе - русые волосы, голубые глаза и т.д.), русская культура, православие, русский язык и русский менталитет.

Слишком много развелось среди косорылых азиатов и носорогов с кавказа желающих стать "русскими-тожероссиянами". Нет уж! Идите вы нахрен. А "советский" человек был, да весь вышел. Все по домам!
2
ТакъТаковскiй кошка Сибирская 2 года назад
...и мирно сели бы в тюрьму на много лет
−832
Николай 2 года назад
Скоро и у нас протесты против любителей свастики будут разгонять. Язычество - это смерть.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−832
Николай Онотолей 2 года назад
Вы хотите сказать что шизофреники могут определять болезни мозга на расстоянии?
−832
Николай Онотолей 2 года назад
В ходе нашего общения - я вижу что вы сыплете диагнозами, в том числе и несуществующих болезней, направо и налево.
−832
Николай Онотолей 2 года назад
"Религиозная шизофрения хоть и не признанная болезнь но реально существующая"

В ходе нашего общения - я вижу что вы сыплете диагнозами, в том числе и несуществующих болезней, направо и налево.
107
Славик 2 года назад
ну начнём!

1. Для Alexandr который пишет: "Прошерстил немного буржуйский интернет в поисках хоть какой-то инфы про этот инцидент и...не нашел ни слова ни про разгон, ни про какую-либо фашистскую партию. Кстати, полиция на шведском будет polisen, а не polis. Как же ****али российские сми"...
Короче бла бла бла..
Я более менее свободно говорю на шведском. Так вот уважаемый Александр! Полиция по шведски будет "polis" а окончание "en" это предлог который переноситься в конец слова или стоит в начале, как в англиЦком "a" и "the".
Наш, всеми обожаемый, гугл выдаёт всё очень быстро:
www . dn.se/nyheter/sverige/skane-mot-rasism-chockerande-overvald/
"Skåne mot rasism: Chockerande övervåld" - "Сконе (область в Швеции) против расизма: Шокирующее нападение"
Это дословный перевод.
Идём дальше!

”Vi är alla i chock över polisens övervåld.” Det säger Matilda Renkvist, talesperson för nätverket Skåne mot rasism, efter sammanstötningarna på lördagen i Malmö då Svenskarnas partis (SVP) möte möttes av en stor motdemonstration.

"Мы все в шоке от полицейского нападения",говорит Матильда Ренквист, представитель партии(сеть) против расизма, после столкновений в субботу в Мальмё, когда шведская партия (СВП) была встречена большой контр демонстрацией.

2. Нет дыма без огня.

3. Не умеешь срат не мучай жопу (Это тем кто орёт про российские сми, когда ты сам не владеешь буржуйскими языками правду найти будет проблема, тут уже вопрос веры.)

После сказанного хочется всем сказать, чтоб не писали ересь в комментах.
Зачем нам хавать бред нервно-паралитических особ?!

У меня всё :*
Показать ещё 35 комментариев (из 215)