10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Армия научит тебя правильно выражать свои мысли! (1 фото)

19812
1

У нас, в смысле религии, все равны! Православный, мусульманин, иудей, буддист, мне все равно! Пусть даже сатанист, лишь бы к службе хорошо относился! Только не гомосек, этой веры я не понимаю!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
73
Илья 3 года назад
Слышал от одного прапора. Он рядовому за какую-то провинность обещал "клизму через писюн поставить".
100
Александр 3 года назад
1. Вспоминается инструкция одного кап-два "что надо делать, когда матрос полез вывешивать белый флаг во время героического морского боя" - нужно очень быстро убить эту сволочь любыми подручными предметами...
Логичный вопрос - "Товарищ капитан второго ранга, а почему именно матрос?"
Ответ: "Потому что ОФИЦЕР на такое не способен. А будешь задавать дебильные вопросы - поставлю в позу бегущего египтянина".
2. Команда одного кап - 3 перед строем - "Все здесь, остальные сейчас!"
3. "У меня на корабле дедовщины не было. Дедовщина - от безделья. А на нашем пароходе столько медных частей, что безделья нет в принципе..."
4. Автор п. №3. "Как-то попали в шторм 8 баллов и со вставшими обоими машинами. До угла заката не так много и осталось. Я был спокоен и не спеша одевал белые тапки. Но надо сказать, по углам потом еще долго воняло..."
5. Он же. "Перетягивание каната самый полезный и высокоинтеллектуальный вид спорта. Остальное - ху...я"
6. "Товарищ капитан 1 ранга, я ему уже сделал замечания - послал его на х..й!"
0
влад ден 3 года назад
Небольшая "точка" в Казахстане.Утреннее построение на плацу. Главный инженер (за комчасти), плотный и усатый, перед строем срочников, прапорщиков (2 женщины) и офицеров: " В части твориться х*емудие и пи*доблятство! Куда не зайди - кровь, говно, песок и сахар!! Есть среди нас такие гандоны и ..гандонши..." ... Страшный человек!)..Мимо него пройти было невозможно не отдав честь, а ежели случиться такое, в спину: "Товарищ солдат"- Я товарищ майор.- Ты ссать не хочешь?-Никак нет, товарищ майор!- Я знаю такую точку на лбу, ща Ё*ну-ссать сразу захочешь!.... При положительном ответе- та же точка на лбу и т.д....
193
No Pasaran! 3 года назад
При инструктаже суточного наряда выдал начальник штаба:
"И чтобы в штаб ни одна обезьяна, кроме меня не заходила."

Замкомбриг выдал:
"Если документы не представите, то я их в трубку сверну, в дупло вам напихаю, потом х*й на пятаки по рублю и сожрать заставлю."
46
Dennhallva 3 года назад
По случаю пьянки комбат выдал "Думаете я это так оставлю... Нет. Я вам все мозги через х..й высосу!
81
Яков 3 года назад
Главное портянки не перепутать левую с правой
16
Максим М Муки Псаки 3 года назад
Понты такие, ещё бляхи на ремнях гнули.
67
Николай Петрович Альберт Год назад
Наш батя пальцами разгибал.Хороший мужик был.
Показать ещё 36 комментариев (из 37)