Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

В России собрали первый в мире ядерный космический двигатель (2 фото)

35973
2

Почему-то незамеченной прошла сенсационная новость от 10 августа в мировых и наших СМИ на фоне событий в американском Фергюсоне и в Украине.
Попробую восполнить этот пробел и выложу статью полностью по принципу как есть. О таком событии надо знать всем и я горжусь нашими учёными и страной.

Источник: proru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
55
Андрей 3 года назад
С 2010 года в России начались работы над проектом ядерной энергодвигательной установки (ЯЭДУ) мегаваттного класса для космических транспортных систем. По словам директора и генерального конструктора ОАО «НИКИЭТ» Юрия Драгунова, чьё предприятие сконструировало реакторную установку, согласно плану ЯЭДУ должна быть готова в 2018 году.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
362
Andrey 3 года назад
Назад в будущее называетсяС чертежом, все как полагалось в технике молодежи ссср.Чушь собачья, не нужно быть инженером чтобы понять -куета.Было бы революционное изобретение-трубили бы все газеты.А не сраные фишки.
289
АнастасияПотапенко Andrey 3 года назад
Кокол, завали...
362
Andrey АнастасияПотапенко 3 года назад
соси, гнилозубая.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
Константин 3 года назад
ye ну очередной развод для ваты ))) Заявляю это как инженер двигателей ракетных и самолётных агрегатов...
289
АнастасияПотапенко Константин 3 года назад
Инженер по пердолетам.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
8
Витамин Плюмбум 3 года назад
Хрень какая то... погуглите когда был разработан первый ядерный ракетный двигатель, лет 30-40 тому наверное, и почему идея не пошла в производство. А тут сенсация прям на главной! Вы его еще запустите, над Кремлем желательно для полного счастья )))
Показать ещё 5 ответов (из 33)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
СЕРГЕЙ ФОРТОВ 3 года назад
НА ХРЕНЕ САБАЧЕМ ЛЕТАТЬ БУДЕМ ПОУШИ В БАЛОТЕ СКОЛКОВО УЖЕ ЗАБЫЛИ
178
Коля Иванов 3 года назад
Автор в СМИ видимо работает Заголовок-"В России собрали первый в мире ядерный космический двигатель" в тексте-"специалисты собрали первый тепловыделяющий элемент (ТВЭЛ) штатной конструкции для космической ядерной электродвигательной установки (ЯЭДУ)", т.е. по факту собрали часть планируемого двигателя а не весь, ну и зачем тогда такой громкий заголовок если опять же по тексту -"согласно плану ЯЭДУ должна быть готова в 2018 году"
Показать ещё 67 комментариев (из 183)