Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В России собрали первый в мире ядерный космический двигатель (2 фото)

35995
2

Почему-то незамеченной прошла сенсационная новость от 10 августа в мировых и наших СМИ на фоне событий в американском Фергюсоне и в Украине.
Попробую восполнить этот пробел и выложу статью полностью по принципу как есть. О таком событии надо знать всем и я горжусь нашими учёными и страной.

Источник: proru.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
55
Андрей 3 года назад
С 2010 года в России начались работы над проектом ядерной энергодвигательной установки (ЯЭДУ) мегаваттного класса для космических транспортных систем. По словам директора и генерального конструктора ОАО «НИКИЭТ» Юрия Драгунова, чьё предприятие сконструировало реакторную установку, согласно плану ЯЭДУ должна быть готова в 2018 году.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
362
Andrey 3 года назад
Назад в будущее называетсяС чертежом, все как полагалось в технике молодежи ссср.Чушь собачья, не нужно быть инженером чтобы понять -куета.Было бы революционное изобретение-трубили бы все газеты.А не сраные фишки.
289
АнастасияПотапенко Andrey 3 года назад
Кокол, завали...
362
Andrey АнастасияПотапенко 3 года назад
соси, гнилозубая.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
Константин 3 года назад
ye ну очередной развод для ваты ))) Заявляю это как инженер двигателей ракетных и самолётных агрегатов...
289
АнастасияПотапенко Константин 3 года назад
Инженер по пердолетам.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
8
Витамин Плюмбум 3 года назад
Хрень какая то... погуглите когда был разработан первый ядерный ракетный двигатель, лет 30-40 тому наверное, и почему идея не пошла в производство. А тут сенсация прям на главной! Вы его еще запустите, над Кремлем желательно для полного счастья )))
Показать ещё 5 ответов (из 33)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
СЕРГЕЙ ФОРТОВ 3 года назад
НА ХРЕНЕ САБАЧЕМ ЛЕТАТЬ БУДЕМ ПОУШИ В БАЛОТЕ СКОЛКОВО УЖЕ ЗАБЫЛИ
178
Коля Иванов 3 года назад
Автор в СМИ видимо работает Заголовок-"В России собрали первый в мире ядерный космический двигатель" в тексте-"специалисты собрали первый тепловыделяющий элемент (ТВЭЛ) штатной конструкции для космической ядерной электродвигательной установки (ЯЭДУ)", т.е. по факту собрали часть планируемого двигателя а не весь, ну и зачем тогда такой громкий заголовок если опять же по тексту -"согласно плану ЯЭДУ должна быть готова в 2018 году"
Показать ещё 67 комментариев (из 183)