Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Когда мама фотограф (14 фото)

34537
14

Любящая мама Холли Спринг занялась фотографией после того, как ее дочь потеряла левую руку. Своими фотографиями Холли хочет показать, что не существует никаких преград для ее дочери и что она сможет всего достичь, если только поверит в себя.

Реклама
×

Источник: 500px.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
124
Юрий Шапошников 8 месяцев назад
Когда мама фотошопер. Я понимаю, что в век цифровых технологий без цифровой обработки мало кто работает. Но я, как фотолюбитель со стажем, считаю, что искусство не должно быть так сильно обработано. Минимум ретуши, максимум реализма. Не просто так ведь считается высшим мастерством снимать на плёнку. Как ты там на плёнке будет raw форматы корректировать?
И как mihon сказал уже - обработка и няшки убивают снимок.
353
ProfUser 10 месяцев назад
Фотошоп рулит...
52
scsi111 3 года назад
а ещё ретушер и фотожабер
323
Ольга 3 года назад
Очаровательно
2
Dmitry Bavykin 3 года назад
Походу все на зеленом фоне снималось.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
315
Locker 3 года назад
А мне кажется, что эта мама, хоть и любящая, но глупа, так как выставляет на всеобщее обозрение своего ребенка-инвалида, да еще в такой яркой форме, чтоб все заметили
89
Окруженный омежками Locker 3 года назад
что за ***ню я только что прочитал...
315
Locker Окруженный омежками 3 года назад
Ну, что на фото изображено, то и прочитал, только всех, видимо, больше интересует разобраться в том, кто мама, фотограф или ретешер? А то, что дочке дальше жить без руки - до этого всем пофиг, главное оценить любовные "старания" мамаши.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1252
Александр 3 года назад
пустое.
114
Ivan 3 года назад
Это не фото. Это картинки.
271
Aleksey 3 года назад
много фотошопа, но красиво
74
Юлианна Чабина 3 года назад
Мама молодец, даже если фотошопит. Мне очень нравится.
105
Евгений Серёгин 3 года назад
Мама скорее фотошоп на 3 с минусом освоила... Нежели чем фотографию....
461
Semyon Bugagashenka 3 года назад
хорошие фотографии
Показать ещё 43 комментария (из 54)