Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Консервы на фронте Консервы на фронте «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех

На пляжах Северной Кореи (24 фото)

54141
24

Очень напоминает пляжи в позднем СССР.

Реклама
×

Источник: thevelvetrocket.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
151
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
354
Сергей 7 месяцев назад
И жирных не видно...
19
zosv 9 месяцев назад
автор тебе сколько лет то?.....головой думай прежде чем проводить параллели с СССР в плане пляжей...идиот
457
Calkaneus Maksim 2 года назад
Везет им,у них жара.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
Александр 3 года назад
Скоро и у вас в рашке)))
234
EtyEry Александр 7 месяцев назад
раздался голосок из помойки
147
maminumamy 3 года назад
Нормально живут! Вон устрицы с пивасом ху-ат.)
234
EtyEry maminumamy 7 месяцев назад
мидии
371
zimvlad 3 года назад
И чё? На Канарах есть такие "пляжи". Отойди 20 метров от границы любого города.А можно даже и так далеко не отходить. Северная часть берега Лас-Кристианос. Лучше? Порыться, дерьмо везде найти можно.
−127
Dimbel zimvlad 3 года назад
Дело не в то что есть такие пляжи. Дело в ето чро другие нету
−635
Андрей Масалов 3 года назад
Напомнило почему-то "совьет унион" времен полновластия кпсс. Как-то вот так же примерно отдыхали, помнится - особо не заморачиваясь - куда, как, в чем ,зачем и с чем рвануть на отдохновение. Просто сваливали в выходные к ближайшему водоему, или в лес ,или в поле ,или в горы. Хотя и не было такого как сейчас изобилия туристического оборудования, спецодежки туристической же и даже пищи.
−202
Это админы минусы ставят. Андрей Масалов 3 года назад
Какого оборудования не было?
палатки, спальные мешки? Коврики, надувные матрасы?
Термосы и термосумки?
Котелки, топорики, треноги. мангалы, шампуры?
Другое дело, что сейчас китайцы, конечно, используют современные технологии и все чуточку другое. ну так прогресс на месте не стоит. А многих вещей, типа навигаторов, так вообще 23 года назад в принципе не было и быть не могло.
9
Mihail Levin 3 года назад
Жил там 2 года в 90-х. Разные там пляжи есть: есть лучше, есть хуже. Самое главное, что они вообще не обламываются, хоть и живут хреново конечно. Клали они на всех!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1128
зелёный человечик 3 года назад
Очень напоминает пляжи в позднем СССР. ... и будущей роССеии
321
Евгений 3 года назад
Им че там отдыхать разрешают?
494
Юрий 3 года назад
Зато полных нет!
−94
Серёга Юрий 2 года назад
средний житель кндр на несколько кг легче южнокорейца .последствия политики великих кимов
475
Олег 3 года назад
Вижу ЗИЛ и ПАЗик
204
М.К. 3 года назад
Нормально живут , для страны которую обложили санкциями со всех сторон . Не забываем ,что страна независима и ни под кого не ложиться.
14
Денис Семенов М.К. 3 года назад
Да, скоро мы тоже такими станем.
44
Algar М.К. 3 года назад
А ещё их кормит Китай. Вернее как кормит, продаёт им рис. Вся независимость Кореи в том, что они покупают рис в немаркированных пакетах. А то иначе независимостью вы***ваться сложно.
Показать ещё 41 комментарий (из 166)