Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

На пляжах Северной Кореи (24 фото)

54758
24

Очень напоминает пляжи в позднем СССР.

Реклама
×

Источник: thevelvetrocket.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
378
Сергей 10 месяцев назад
И жирных не видно...
19
zosv Год назад
автор тебе сколько лет то?.....головой думай прежде чем проводить параллели с СССР в плане пляжей...идиот
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
Александр 3 года назад
Скоро и у вас в рашке)))
285
КириллАндреев Александр 10 месяцев назад
раздался голосок из помойки
148
maminumamy 3 года назад
Нормально живут! Вон устрицы с пивасом ху-ат.)
285
КириллАндреев maminumamy 10 месяцев назад
мидии
396
zimvlad 3 года назад
И чё? На Канарах есть такие "пляжи". Отойди 20 метров от границы любого города.А можно даже и так далеко не отходить. Северная часть берега Лас-Кристианос. Лучше? Порыться, дерьмо везде найти можно.
−126
Dimbel zimvlad 3 года назад
Дело не в то что есть такие пляжи. Дело в ето чро другие нету
−635
Андрей Масалов 3 года назад
Напомнило почему-то "совьет унион" времен полновластия кпсс. Как-то вот так же примерно отдыхали, помнится - особо не заморачиваясь - куда, как, в чем ,зачем и с чем рвануть на отдохновение. Просто сваливали в выходные к ближайшему водоему, или в лес ,или в поле ,или в горы. Хотя и не было такого как сейчас изобилия туристического оборудования, спецодежки туристической же и даже пищи.
−204
Это админы минусы ставят. Андрей Масалов 3 года назад
Какого оборудования не было?
палатки, спальные мешки? Коврики, надувные матрасы?
Термосы и термосумки?
Котелки, топорики, треноги. мангалы, шампуры?
Другое дело, что сейчас китайцы, конечно, используют современные технологии и все чуточку другое. ну так прогресс на месте не стоит. А многих вещей, типа навигаторов, так вообще 23 года назад в принципе не было и быть не могло.
9
Mihail Levin 3 года назад
Жил там 2 года в 90-х. Разные там пляжи есть: есть лучше, есть хуже. Самое главное, что они вообще не обламываются, хоть и живут хреново конечно. Клали они на всех!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1130
зелёный человечик 3 года назад
Очень напоминает пляжи в позднем СССР. ... и будущей роССеии
321
Евгений 3 года назад
Им че там отдыхать разрешают?
494
Юрий 3 года назад
Зато полных нет!
−94
Серёга Юрий 3 года назад
средний житель кндр на несколько кг легче южнокорейца .последствия политики великих кимов
475
Олег 3 года назад
Вижу ЗИЛ и ПАЗик
205
М.К. 3 года назад
Нормально живут , для страны которую обложили санкциями со всех сторон . Не забываем ,что страна независима и ни под кого не ложиться.
14
Денис Семенов М.К. 3 года назад
Да, скоро мы тоже такими станем.
44
Algar М.К. 3 года назад
А ещё их кормит Китай. Вернее как кормит, продаёт им рис. Вся независимость Кореи в том, что они покупают рис в немаркированных пакетах. А то иначе независимостью вы***ваться сложно.
Показать ещё 41 комментарий (из 165)