Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Тем временем в Канаде Тем временем в Канаде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Недовольны своей работой? А может быть и хуже (4 фото)

29303
4

Удивительный бред, но в Австралии канализационные очистные сооружения спроектированы так, что в случае поломки, ремонт приходится проводить, буквально ныряя в дерьмо.
А я думал, только у нас проектировщики без башки.
А мне вспомнился анекдот про золотаря, который черпал дерьмо, стоя в выгребной яме, и передавал его наверх помощнику.
Тот постоянно выплескивал немного содержимого ведра на голову своему шефу.
Тогда золотарь в сердцах сказал: "Ну ты и криворукий, не бывать тебе золотарем, так на всю жизнь подмастерьем и останешься!"

Источник: moromoro.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
207
Русь 3 года назад
не каждый на такое согласится. а ведь в офисе сидя созидательный труд не сделается. "руки" тоже очень нужны.
99
oleshkas 3 года назад
К сантехнику приходит практикант. Тут авария. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, сынок! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...
110
Warrior007 3 года назад
Вы знаете, а кушать сегодня как-то и не хотелось...
408
Vladislav Voropayev 3 года назад
Для чего присоска на груди?
0
серж Vladislav Voropayev 3 года назад
Чтоб сердце не остановилось
386
Andrey Takeda 3 года назад
Вообще- это пена в бассейнах биохимочистки.. а вода там вполне под пеной - прозрачная..и гидак-сухой. Так что не такой уж кошмар.Тепло и чисто. Уж точно лучше, чем в брезентухе по подвалам по колено в гавне лазить, как наши местные жековцы.. труд которых -действительно тяжек..
234
vasyavey 3 года назад
А почему его работа хуже твоей?, может ему бабла прилично платят, а туда он ныряет раз в месяц, а все остальное время с дельфинами плавает в бассейне. А если тебе не нравится твоя работа, так меняй её на другую, более интересную. А сравнивать с другими и уговаривать себя что вроде все не так и плохо, это как-то по детски
Показать ещё 3 комментария (из 3)