Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Недовольны своей работой? А может быть и хуже (4 фото)

29345
4

Удивительный бред, но в Австралии канализационные очистные сооружения спроектированы так, что в случае поломки, ремонт приходится проводить, буквально ныряя в дерьмо.
А я думал, только у нас проектировщики без башки.
А мне вспомнился анекдот про золотаря, который черпал дерьмо, стоя в выгребной яме, и передавал его наверх помощнику.
Тот постоянно выплескивал немного содержимого ведра на голову своему шефу.
Тогда золотарь в сердцах сказал: "Ну ты и криворукий, не бывать тебе золотарем, так на всю жизнь подмастерьем и останешься!"

Источник: moromoro.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
207
Русь 3 года назад
не каждый на такое согласится. а ведь в офисе сидя созидательный труд не сделается. "руки" тоже очень нужны.
99
oleshkas 3 года назад
К сантехнику приходит практикант. Тут авария. Вызывают на выезд. Приезжают. Канализационный люк. Из него течет дерьмо. Сантехник подходит к люку и ныряет.
Через минуту выныривает, кричит:
- Ключ на 19.
Снова ныряет. Через полминуты выныривает:
- Прокладку No.6.
Опять ныряет. Выныривает:
- Ключ на 26.
Ныряет. Через минуту выныривает. Выходит, отряхивается и закуривает. Сел, отдышался и говорит практиканту:
- Вот так!.. Учись, сынок! А то так и будешь всю жизнь ключи подавать...
110
Warrior007 3 года назад
Вы знаете, а кушать сегодня как-то и не хотелось...
408
Vladislav Voropayev 3 года назад
Для чего присоска на груди?
0
серж Vladislav Voropayev 3 года назад
Чтоб сердце не остановилось
387
Andrey Takeda 3 года назад
Вообще- это пена в бассейнах биохимочистки.. а вода там вполне под пеной - прозрачная..и гидак-сухой. Так что не такой уж кошмар.Тепло и чисто. Уж точно лучше, чем в брезентухе по подвалам по колено в гавне лазить, как наши местные жековцы.. труд которых -действительно тяжек..
275
vasyavey 3 года назад
А почему его работа хуже твоей?, может ему бабла прилично платят, а туда он ныряет раз в месяц, а все остальное время с дельфинами плавает в бассейне. А если тебе не нравится твоя работа, так меняй её на другую, более интересную. А сравнивать с другими и уговаривать себя что вроде все не так и плохо, это как-то по детски
Показать ещё 3 комментария (из 3)