Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Афины: Олимпийские объекты 10 лет спустя… (33 фото)

1593
33

В 2004 Афины принимали Олимпийские Игры.
Миллиарды были потрачены на то, чтобы сделает их незабываемыми и достойными тех Олимпийских игр, которые придумала Греция тысячи лет назад.
В 2014 году большинство олимпийских объектов разрушаются и стоят без дела в ожидании того, кто найдет им достойное применение.
Но у Греции закончились деньги, а наследие Олимпийских игр разрушается на глазах.
Не должен ли МОК признать то, что миллиарды денег налогоплательщиков тратиться впустую, и все замирает, как только торжества заканчиваются?

Реклама
×

Источник: DailyPix

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
429
Андрей 3 года назад
*****ь, давно всем понятно, что олимпийские игры, это удовлетворение амбиций власти за счет простых людей, бесполезно потраченные деньги, которые могли быть использованы с реальной пользой!
429
Андрей Gogaren_3Meu 3 года назад
да, госзаказ без палева )
429
Андрей Gogaren_3Meu 3 года назад
оправдать бестолковое использование сочинских олимпийских объектов видимо...
429
Андрей Gogaren_3Meu 3 года назад
у меня нет никаких фактов, это только мое предположение о ситуации которая может возникнуть в будущем, к чему и подготавливается общественное мнение
391
Сергей 3 года назад
И что в итоге? Все заброшено?