«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Пляж Стамбула (14 фото)

2296
14

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я провел выходные в Турции.
Значит так, по работе, повелось поехать мне на выходные в Турцию,город Стамбул. И субботним вечером после всех дел наткнулся я на человечека зазывающего на их "супер-пупер" пляж "Кильос". Послушав невнятно русско-язычную речь то ли узбека то ли азербайджанца, я согласился. Да и сумма была невелика 20$, плюсом обещали накормить шашлыком.
В 8-30 к моему отелю подъехала Skoda Superb. Я уж подумал о вип-обслуживание.Ха! Не тут то было через пару кварталов меня высадили возле другого отеля, где стоял туристический автобус. Дорога к пляжу была интересна и живописна, на набережной моря всё зелено, стоят тренажёры,люди собираются на пикники, кто-то ловит рыбу в воскресный день.
И вот мы сворачиваем то ли заповедник то ли большой парк. Проехав еще минут 30 мы оказываемся на пляже. И моя челюсть отвисает. Мусор, грязь, куча народу да и вообще паршивое место. В итоге выяснилось что привезли нас на "дикий" аля "городской" пляж.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
316
Федя blus 2 года назад
Спасибо! Учту на будущее.
316
Федя coldrex 2 года назад
Я просто не представляю " Как можно ОТДЫХАТЬ" вот так.
316
Федя Собакин 2 года назад
Я бы не назвал Турцию "низкоразвитой" страной. Там всё как у людей, вот только они показушники те еще,а по поводу мусора на улицах там по вечерам ходят уборщики и собирают 5 кубовые бочки мусора. В городе нету вообще урн, я как дурак ходил с этикеткой от мороженного,в поисках утилизации.)))) Ни одной урны!
316
Федя Пабелка Потолкофф 2 года назад
Дорого в Анапе нашей хороший отдых выходит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1083
miron_kazakh 2 года назад
В России еще хуже
316
Федя Ioann критянкин 2 года назад
Жажда – ничто, имидж – всё! Жарко было)))