Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Кунгурская ледяная пещера (7 фото)

815
7

Кунгурская пещера находится в Пермском крае, на правом берегу Сылвы, недалеко от города Кунгура. Пещера расположена в самом основании склона Ледяной горы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
19
Катя 3 года назад
На днях ездили с парнем в эту кунгурскую ледяную пещеру. Нам еще несколько лет назад друзья советовали туда съездить, но времени не было, и вот наконец мы добрались, скажу честно, не хуже чем ее европейски аналоги, также здорово, хоть и грязновато. После ее посещения мы вышли все грязные, а оделись нормально, знали бы что там не убирают, одели бы старые спортивные костюмы… Но не смотря на это мы все же от души насладились красотой озер, к сожалению для туристов оборудовано 1.5 километра маршрута из 5.7километров ее длины, но если вы как и мы тут в первый раз, этой продолжительности вам будет более чем достаточно. Для местных жителей пещера стала обыденностью, местом, куда можно пойти в любое время, да и заработать немного, продавая сувениры туристам.