Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... Инаугурационные происшествия Инаугурационные происшествия Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Кунгурская ледяная пещера (7 фото)

772
7

Кунгурская пещера находится в Пермском крае, на правом берегу Сылвы, недалеко от города Кунгура. Пещера расположена в самом основании склона Ледяной горы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
19
Катя 2 года назад
На днях ездили с парнем в эту кунгурскую ледяную пещеру. Нам еще несколько лет назад друзья советовали туда съездить, но времени не было, и вот наконец мы добрались, скажу честно, не хуже чем ее европейски аналоги, также здорово, хоть и грязновато. После ее посещения мы вышли все грязные, а оделись нормально, знали бы что там не убирают, одели бы старые спортивные костюмы… Но не смотря на это мы все же от души насладились красотой озер, к сожалению для туристов оборудовано 1.5 километра маршрута из 5.7километров ее длины, но если вы как и мы тут в первый раз, этой продолжительности вам будет более чем достаточно. Для местных жителей пещера стала обыденностью, местом, куда можно пойти в любое время, да и заработать немного, продавая сувениры туристам.