«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Кунгурская ледяная пещера (7 фото)

757
7

Кунгурская пещера находится в Пермском крае, на правом берегу Сылвы, недалеко от города Кунгура. Пещера расположена в самом основании склона Ледяной горы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий
19
Катя 2 года назад
На днях ездили с парнем в эту кунгурскую ледяную пещеру. Нам еще несколько лет назад друзья советовали туда съездить, но времени не было, и вот наконец мы добрались, скажу честно, не хуже чем ее европейски аналоги, также здорово, хоть и грязновато. После ее посещения мы вышли все грязные, а оделись нормально, знали бы что там не убирают, одели бы старые спортивные костюмы… Но не смотря на это мы все же от души насладились красотой озер, к сожалению для туристов оборудовано 1.5 километра маршрута из 5.7километров ее длины, но если вы как и мы тут в первый раз, этой продолжительности вам будет более чем достаточно. Для местных жителей пещера стала обыденностью, местом, куда можно пойти в любое время, да и заработать немного, продавая сувениры туристам.