Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Кунгурская ледяная пещера (7 фото)

833
7

Кунгурская пещера находится в Пермском крае, на правом берегу Сылвы, недалеко от города Кунгура. Пещера расположена в самом основании склона Ледяной горы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
19
Катя 3 года назад
На днях ездили с парнем в эту кунгурскую ледяную пещеру. Нам еще несколько лет назад друзья советовали туда съездить, но времени не было, и вот наконец мы добрались, скажу честно, не хуже чем ее европейски аналоги, также здорово, хоть и грязновато. После ее посещения мы вышли все грязные, а оделись нормально, знали бы что там не убирают, одели бы старые спортивные костюмы… Но не смотря на это мы все же от души насладились красотой озер, к сожалению для туристов оборудовано 1.5 километра маршрута из 5.7километров ее длины, но если вы как и мы тут в первый раз, этой продолжительности вам будет более чем достаточно. Для местных жителей пещера стала обыденностью, местом, куда можно пойти в любое время, да и заработать немного, продавая сувениры туристам.