Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер

Что вы знаете о виски? (11 фото)

22388
11

Шотландский виски — это один из самых благородных алкогольных напитков мира. Народная шотландская мудрость гласит: «Нет людей, которые не любят виски, есть люди, которые пока не нашли свой сорт». Но что мы знаем о этом напитке и правильно ли его пьем?

Реклама
×

Источник: www.red-nuts.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
234
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
234  комментария
216
Reliq 3 года назад
Виски виски.....самогон!!!!! Вот лучший в мире виски!!!!!
14
Денис Семенов Alexander Midas 3 года назад
Что за "Армянский бренди"? Проблема подделки алкоголя еще ни куда не девалась. Нужно поискать другие места покупок кроме Ашана.
458
Александр Сургучёв Alexander Midas 3 года назад
Почему это Джони Волкер это не виски то? Виски, и причем очень даже не плохое.
41
fm 3 года назад
Спасибо автору, написано со знанием и... любовью.
Кому не нравится, это его право и вкус. Однако рассуждать о качестве может лишь тот, кто пробовал несколько настоящих, качественных сортов, а не замес из соседнего ларька.
Ах да, и при этом пил, а не "бухал", для этой цели существуют другие напитки.
Ну, а сравнивать виски и коньяк это и вовсе идиотизм! Господа, это просто совершенно РАЗНЫЕ напитки! Ну примерно как сравнить утро и вечер, солнце и луну, ничего общего.
Еше раз спасибо автору!
32
Ivan Zurabov 3 года назад
О, я оказывается еще просто не нашел свой сорт виски. Жаль шотландский алкопром, но я его искать и не собираюсь - травитесь сами.
Показать ещё 46 комментариев (из 210)