5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Спорт, политика и катастрофы (26 фото)

4127
26

Лучшие снимки последних лет из архива Agence France-Presse
Agence France-Presse отмечает свое 70-летие. Ведущее информационное агентство с штаб-квартирой в Париже насчитывает 110 бюро в разных странах мира. Новости Agence France-Presse читают люди на пяти европейских и арабском языках.
К своему юбилею агентство опубликовало лучшие снимки последних лет. Все они получили престижные международные премии в разных номинациях. В объектив фотографов Agence France-Presse ежедневно попадают как заметные политические и спортивные события, так и стихийные бедствия и вооруженные конфликты.
Некоторые фотографии могут содержать сцены жестокости и насилия.

Реклама
×

Источник: www.lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Показать все 7 ответов
140
Евгений Бегемотик 3 года назад
Погуглил...живой встал, сам ушел с арены, потом его унесли. Сделали несколько операций. Дальше инфы не было. Но то что он не умер сразу это факт.