Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Спорт, политика и катастрофы (26 фото)

4112
26

Лучшие снимки последних лет из архива Agence France-Presse
Agence France-Presse отмечает свое 70-летие. Ведущее информационное агентство с штаб-квартирой в Париже насчитывает 110 бюро в разных странах мира. Новости Agence France-Presse читают люди на пяти европейских и арабском языках.
К своему юбилею агентство опубликовало лучшие снимки последних лет. Все они получили престижные международные премии в разных номинациях. В объектив фотографов Agence France-Presse ежедневно попадают как заметные политические и спортивные события, так и стихийные бедствия и вооруженные конфликты.
Некоторые фотографии могут содержать сцены жестокости и насилия.

Реклама
×

Источник: www.lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Показать все 7 ответов
140
Евгений Бегемотик 3 года назад
Погуглил...живой встал, сам ушел с арены, потом его унесли. Сделали несколько операций. Дальше инфы не было. Но то что он не умер сразу это факт.