"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня

Спорт, политика и катастрофы (26 фото)

4102
26

Лучшие снимки последних лет из архива Agence France-Presse
Agence France-Presse отмечает свое 70-летие. Ведущее информационное агентство с штаб-квартирой в Париже насчитывает 110 бюро в разных странах мира. Новости Agence France-Presse читают люди на пяти европейских и арабском языках.
К своему юбилею агентство опубликовало лучшие снимки последних лет. Все они получили престижные международные премии в разных номинациях. В объектив фотографов Agence France-Presse ежедневно попадают как заметные политические и спортивные события, так и стихийные бедствия и вооруженные конфликты.
Некоторые фотографии могут содержать сцены жестокости и насилия.

Реклама
×

Источник: www.lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
Показать все 7 ответов
140
Евгений Бегемотик 2 года назад
Погуглил...живой встал, сам ушел с арены, потом его унесли. Сделали несколько операций. Дальше инфы не было. Но то что он не умер сразу это факт.