С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Россиянам не нужен хамон с пармезаном (1 фото)

685
1

По мнению россиян, запрет на ввоз западных продуктов питания будет способствовать развитию сельского хозяйства и приведет к увеличению отечественной продукции в магазинах. Дефицита питания не ожидается, а вот повышение цен на еду вполне вероятно.
МОСКВА, 22 августа 2014 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, известно ли россиянам о запрете импорта западных продуктов питания, как они оценивают данное решение, и к каким последствиям оно может привести.
О введении эмбарго на ввоз продовольствия из западных стран, в ответ на антироссийские санкции, известно подавляющему большинству россиян (91%): из них 56% подробно осведомлены о данном решении, а 35% - слышали, об этом, но деталей не знают. Информированность выше в старших возрастных группах (61-62% от 45 до 60 лет), нежели среди молодежи (37% от 18 до 24 лет).
Запрет на импорт части продуктов из США, государств ЕС и других стран поддерживают 84% наших сограждан. Лишь 9% опрошенных не одобряют данные ограничения.
Ограничение ввоза зарубежных товаров принесет пользу России – уверены 80% респондентов. Этой позиции в большей степени придерживаются опрошенные с низким достатком (86%), пожилые люди (85% старше 60 лет). Негативные последствия для нашей страны предсказывают только 9% участников опроса, а каждый десятый (11%) затруднился ответить на этот вопрос.

Незнаю как вы, а лично я ни разу не скучаю по пармезану. И искренно радуюсь тренду развития СХ.

Реклама
×

Источник: wciom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
99
Pavlik 3 года назад
Запретить ввоз продуктов - это верх идиотизма! Впрочем, ничего другого я от нашего правительства не жду.
440
Vera 3 года назад
Я думаю, что вся эта "ответная санкция" - ещё один "ход конём" для смягчения инфляционного роста цен: когда они растут без причины - это инфляция, деградация, а когда "в ответ на санкции" - то всё типа хорошо!
440
Vera 3 года назад
Неужто кто-то верит в этот пропутинский вброс?? Сначала надо ИМЕТЬ сельское хозяйство, а потом уже запрещать импорт! А так путин развалил с/х, а теперь "не будем покупать редиску"! Ну и кому станет от этого хуже? У него-то стол не из "пятёрочки" куплен!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
Ну что ж вы такие ущербные? Весь мир живет в тесной связи, наоборот у человека всегда должен быть выбор: не хочешь Пармезана так не покупай!А так, сами запретили, а теперь нашли выгоды!Ну в принципе все логично:вы как президента выбираете так теперь и продукты будете выбирать.Зато в магазине меньше времени надо, тоже плюсА МакДональдс это вообще хит: по моему мнению более чистого заведения еще надо поискать. Ну кто нибудь знает случай что бы там кто то отравился?Да, еда вредная, калорийная, но нельзя же так...Главное бабкам на перронах можно с земли чем хочешь торговать, и Шаурма делается в стерильных условиях.Браво, вперед в коммунизм, Родина зовет!
227
Mr_Tesla 3 года назад
Чиновники как всегда, на любом событии цены поднимают.. Вот бы в России строгие наказания для них еще ввести.
Показать все 8 ответов
80
Кунак 3 года назад
А почему за меня кто то должен решать, что мне есть, а что нет? Я не против ограничений плохого товара, но запрещать что то качественное, что бы потом заменить это китайским?) Ну своего то пока нет, да и в планах нет, в противном случае почему за столько лет Россия не может полностью обеспечить себя сама, вот где сидят паразиты, внутри. Мы оказались не готовы к такому и теперь пустим китайские, не всегда качественные товары, в замен пусть более дорогих, но качественных товаров. Хватит жить как варвары, кому мешает хорошее мясо или сыр?) Я правда не понимаю. В угоду каким то политическим амбициям заставим народ травиться? Ведь 20 лет мак дональдс был "полезен", а сейчас резко повреднел. А пармезан так и вовсе не нужен оказалось. Не уверен, я за разнообразие как на столе, так и в магазинах.
99
Pavlik Илька 3 года назад
Мы выиграем эту холодную войну, если не будем есть хамон с памезаном?)
80
Кунак Илька 3 года назад
Шире? Куда шире, суть государства обеспечить и защитить гражданина, а не ограничивать его в угоду интересов олигархов или властьимущих, просто потому что кому то так захотелось. Государство, это не подковерные интриги, это вбивают тупым людям в голову о какой то геополитике. Человек человеку не враг, врагами нас дулают единицы, которые наживаются на этом, задумайтесь. А лозунги оставьте для стада.
80
Кунак Бегемотик 3 года назад
Я тебе уже раз показывал где твое место, тролль. Слейся, я готов дать лишь один шанс показать мозг, ты не справился, так что бегай дальше)