Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Россиянам не нужен хамон с пармезаном (1 фото)

690
1

По мнению россиян, запрет на ввоз западных продуктов питания будет способствовать развитию сельского хозяйства и приведет к увеличению отечественной продукции в магазинах. Дефицита питания не ожидается, а вот повышение цен на еду вполне вероятно.
МОСКВА, 22 августа 2014 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, известно ли россиянам о запрете импорта западных продуктов питания, как они оценивают данное решение, и к каким последствиям оно может привести.
О введении эмбарго на ввоз продовольствия из западных стран, в ответ на антироссийские санкции, известно подавляющему большинству россиян (91%): из них 56% подробно осведомлены о данном решении, а 35% - слышали, об этом, но деталей не знают. Информированность выше в старших возрастных группах (61-62% от 45 до 60 лет), нежели среди молодежи (37% от 18 до 24 лет).
Запрет на импорт части продуктов из США, государств ЕС и других стран поддерживают 84% наших сограждан. Лишь 9% опрошенных не одобряют данные ограничения.
Ограничение ввоза зарубежных товаров принесет пользу России – уверены 80% респондентов. Этой позиции в большей степени придерживаются опрошенные с низким достатком (86%), пожилые люди (85% старше 60 лет). Негативные последствия для нашей страны предсказывают только 9% участников опроса, а каждый десятый (11%) затруднился ответить на этот вопрос.

Незнаю как вы, а лично я ни разу не скучаю по пармезану. И искренно радуюсь тренду развития СХ.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не поддержала предложение Минсельхоза о мерах по административному сдерживанию роста цен на продовольствие. Как сообщает газета «Коммерсантъ» ФАС дала свое отрицательное заключение на встрече с представителями розничных сетей и компаний-поставщиков у вице-премьера Аркадия Дворковича. По мнению антимонопольщиков, соглашения о сдерживании цен, навязываемые торговым сетям и их поставщикам, неэффективны. В последствии цены вырастут еще больше.

Рост цен на продовольствие наблюдается в связи с запретом ввоза в Россию продуктов из Евросоюза, Норвегии, Австралии и США. Для сдерживания этого роста Минсельхоз предложил заключать трехсторонние соглашения между региональными властями, ритейлерами и поставщиками. При этом министерство ссылается на прецеденты 2007 и 2010 годов. Так, в начале осени 2007 года цены на основные продукты (яйца, масло, молоко) выросли на 25 процентов, и правительству пришлось сдерживать цены в преддверии президентских выборов. Тогда торговые сети согласились до конца года устанавливать наценку не более 10 процентов на социально значимые товары. В 2010 году к таким мерам прибегли после засухи и неурожая, но на этот раз наценка не фиксировалась.

Производители и поставщики отмечают, что трехсторонние соглашения не предусматривают рычагов регулирования. В таких соглашениях обычно не предусмотрены какие-либо прямые санкции для нарушителей. По мнению экспертов, эта мера дает эффект лишь на короткий, строго определенный срок. Если же соглашение действует слишком долго, то производитель или ритейлер может повысить цены на те категории товаров, в отношении которых соглашение не действует, чтобы покрыть недополученную прибыль.
Комментарий удален
−2142
Николай 3 года назад
расияне - лохи
100
Pavlik 3 года назад
Запретить ввоз продуктов - это верх идиотизма! Впрочем, ничего другого я от нашего правительства не жду.
441
Vera 3 года назад
Я думаю, что вся эта "ответная санкция" - ещё один "ход конём" для смягчения инфляционного роста цен: когда они растут без причины - это инфляция, деградация, а когда "в ответ на санкции" - то всё типа хорошо!
441
Vera 3 года назад
Неужто кто-то верит в этот пропутинский вброс?? Сначала надо ИМЕТЬ сельское хозяйство, а потом уже запрещать импорт! А так путин развалил с/х, а теперь "не будем покупать редиску"! Ну и кому станет от этого хуже? У него-то стол не из "пятёрочки" куплен!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1116
User_571762 3 года назад
Ну что ж вы такие ущербные? Весь мир живет в тесной связи, наоборот у человека всегда должен быть выбор: не хочешь Пармезана так не покупай!А так, сами запретили, а теперь нашли выгоды!Ну в принципе все логично:вы как президента выбираете так теперь и продукты будете выбирать.Зато в магазине меньше времени надо, тоже плюсА МакДональдс это вообще хит: по моему мнению более чистого заведения еще надо поискать. Ну кто нибудь знает случай что бы там кто то отравился?Да, еда вредная, калорийная, но нельзя же так...Главное бабкам на перронах можно с земли чем хочешь торговать, и Шаурма делается в стерильных условиях.Браво, вперед в коммунизм, Родина зовет!
Показать все 6 ответов
227
Mr_Tesla 3 года назад
Чиновники как всегда, на любом событии цены поднимают.. Вот бы в России строгие наказания для них еще ввести.
Комментарий удален
−5710
zara Mr_Tesla 3 года назад
как чиновник может наказать сам себя?
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Меня это просто удивляет! Рост цен не смущает НИКОГО!! Что у нас за народ - чем к ним хуже, тем они лучше!!
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−4173
Petr Sagaev (из России) 3 года назад
причем здесь пармезан и хамон?
поставщики в убытке не останутся)
сделают рыбу и мясо по той же цене как и было, а на хлеб поднимут, мотивируя, что урожай плохой в этом году)))
80
Кунак 3 года назад
А почему за меня кто то должен решать, что мне есть, а что нет? Я не против ограничений плохого товара, но запрещать что то качественное, что бы потом заменить это китайским?) Ну своего то пока нет, да и в планах нет, в противном случае почему за столько лет Россия не может полностью обеспечить себя сама, вот где сидят паразиты, внутри. Мы оказались не готовы к такому и теперь пустим китайские, не всегда качественные товары, в замен пусть более дорогих, но качественных товаров. Хватит жить как варвары, кому мешает хорошее мясо или сыр?) Я правда не понимаю. В угоду каким то политическим амбициям заставим народ травиться? Ведь 20 лет мак дональдс был "полезен", а сейчас резко повреднел. А пармезан так и вовсе не нужен оказалось. Не уверен, я за разнообразие как на столе, так и в магазинах.
100
Pavlik Илька 3 года назад
Мы выиграем эту холодную войну, если не будем есть хамон с памезаном?)
80
Кунак Илька 3 года назад
Шире? Куда шире, суть государства обеспечить и защитить гражданина, а не ограничивать его в угоду интересов олигархов или властьимущих, просто потому что кому то так захотелось. Государство, это не подковерные интриги, это вбивают тупым людям в голову о какой то геополитике. Человек человеку не враг, врагами нас дулают единицы, которые наживаются на этом, задумайтесь. А лозунги оставьте для стада.
80
Кунак Бегемотик 3 года назад
Я тебе уже раз показывал где твое место, тролль. Слейся, я готов дать лишь один шанс показать мозг, ты не справился, так что бегай дальше)