Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Картинки с надписями Картинки с надписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Немецкий ягдтерьер охотится. Жестокие сцены ! (4 фото + 2 видео)

2272
4
2

Немецкий ягдтерьер — порода норных собак. Выведена в Германии в 1930-х гг. В России Немецкие охотничьи терьеры появились в начале 1970-х гг. Стандарт на породу утверждён в 1981. Немецкие охотничьи терьеры делятся на жесткошёрстных и гладкошёрстных, однако различаются они только по шёрстному покрову, поэтому разводятся и проходят экспертизу на выставках совместно.

Немецкий охотничий терьер — собака с крепким костяком и сильно развитой мускулатурой. Высота в холке 33—40 см. Тип конституции крепкий или крепкий сухой. Окрас: чёрный, тёмно-коричневый или серовато-чёрный с подпалинами. До недавнего времени в стандарте был и коричнево-подпалый сейчас только чёрно-подпалый, но коричнево-подпалые животные ещё встречаются в пометах, хотя и не проходят уже по стандарту[источник не указан 1879 дней]. Шерсть прямая, густая, плотная, жёсткая и грубая. Обязателен густой, плотный подшёрсток. У жесткошёрстного немецкого охотничьего терьера шерсть на корпусе и конечностях более длинная, чем у гладкошёрстного, на морде борода. Голова довольно длинная, сухая. Морда немного короче черепной части, с сильными челюстями и хорошо выраженным крутым подбородком. Зубы крупные и крепкие. Уши небольшие, высоко посаженные, сломанные на хрящах, слегка прилегающие к скулам. Глаза маленькие, тёмные, глубоко посаженные. Шея сильная, мускулистая, спина прочная. Хвост, высоко посаженный на крупе, поставлен скорее наклонно назад, чем вертикально, купируется на 1/3. Грудь умеренно широкая, опущена до локтей. Конечности прямые, параллельные; задние ноги широко расставлены. Лапы по форме ближе к овальным, собранные в комок; передние лапы крупнее задних. Неприхотлив, вынослив и недоверчив к посторонним. Используется для добычи зверей, обитающих в норах, главным образом лисицы, барсука и енотовидной собаки. А кроме того для следовой работы, поиску и подаче птицы, и работы по копытным. Универсальная охотничья порода широкого назначения. Проходит полевые испытания по енотовидной собаке (только притравка), лисе, барсуку (нора/вольер) кабан (вольер), кровяной след. Поиск и подача птицы с воды.
По характеру немецкий ягдтерьер злобный к зверю и недостаточно приветливый к людям, у собаки этой породы очень тонкое чутье и безграничная отвага, её очень трудно чем-либо испугать. При недостатке должного воспитания в некоторых случаях ягдтерьер просто не поддаётся контролю. Склонны к бродяжничеству и иногда агрессивны по отношению к сельскохозяйственным животным. Собака сложная, требующая опытных рук, больших затрат времени, внимательной дрессировки.

Реклама
×

Источник: ютуб

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−152
Максим 3 года назад
кругом суёт свой нос, все нюхает.... инстинкт.