Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Краткость и талант Владимира Вишневского (4 фото)

575
4

Стихотворения Владимира Вишневского запоминаются сами. И дело даже не в том, что он выбрал для творчества форму «одностишья» — стихотворения длинной в одну строку. Знаменитыми его произведения стали потому, что каждое из них в высшей степени остроумно и иронично.
Стихи Владимира Петровича давно стали частью народной культуры. 20 августа поэт праздновал свой 61-й день рождения. В честь этого, мы подготовили подборку его замечательных строк.
А Вас я попрошу упасть ничком…
О, как внезапно кончился диван!..
Так чувственно лишь ты молчать умеешь…
Зачем же сразу все сводить к любви?!
Тут я заснул, но было уже поздно…
Ну вот, теперь я знаю, в чьем я вкусе!
Без Вас считал бы жизнь прекрасной!
Не вам. Не вам интим мне предлагать.
Спасибо мне, что есть я у тебя!..
Все больше людей нашу тайну хранит…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария