Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Сердечный приступ в самолете (текст) (1 фото)

10157
1

Сегодня в Челябинске простились с 24-летним челябинцем Артемом Чечиковым, который скончался от сердечного приступа во время возвращения из свадебного путешествия с женой из Барселоны. Жизнь молодого человека до экстренной посадки в Москве поддерживал случайно оказавшийся на борту реаниматолог, но когда самолет приземлился, в аэропорту Шереметьево не оказалось реанимобиля и дефибриллятора. Об этом сообщила очевидица трагедии Лариса Амирова.
Происшествие произошло на борту самолета Барселона–Челябинск испанских авиалиний в ночь на 18 августа. Артему стало плохо с сердцем, его супруга стала звать на помощь.
Продолжение под катом...

Источник:

Метки: жизнь  приступ  сердце  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
400
Div 3 года назад
Вероятно, лично Путин виноват?
2
Сергей Витютин 3 года назад
Нужно вводить дежурного врача или фельдшера, что бы летал в самолете с полным реанимационным набором
−710
Петр 3 года назад
Не повезло пацану. А может и повезло, кто знает что лучше.
133
ирина 3 года назад
Соболезную, такой молоденький, держитесь и крепитесь. Знайте, что в данной ситуации можно восстановить справедливость по неоказанию медицинской помощи . Только в определенных обстоятельствах. очень верю, что справедливость восторжествует и виновные понесут граждаснкое наказание и ответственность за это деяние.
Комментарий удален
143
finrus Facepalm 3 года назад
Попробуй в поиск добавить слово "чартер", тогда не придется полчаса тратить. В посте не писали, что это регулярный рейс был.
125
Александр 3 года назад
4 октября 2008 года (суббота) возвращались с семьей из Турции, летели Аэрофлотом. Приземлились в Шереметьево после полудня. Минут за сорок перед посадкой, через два ряда впереди нас плохо стало женщине. Приземлились, самолет к рукаву не подавали, минут через 15 подъехала скорая, поднялись врачи, около получаса они занимались женщиной, а потом вместе с одним стюардом и пилотом спустили ее в машины и уехали. А нас еще около часа держали, потом подали автобусы. Также командир экипажа предупредил, чтобы все сидели, что поднимаются медики и после только можно будет покинуть самолет. Общее время высадки было почти два часа, никто не возмущался, только было очень душно…

А в марте 2013 года у меня другу стало плохо в Шереметьево, вылетал внутренними линиями около часа ночи, его очень быстро обследовали и доставили в ЦКБ (родные подсуетились, пока скорая везла), сказали инфаркт, выровняли давление, в 4 утра он жене позвонил, а в 10 утра умер. Оказалось, что из-за давления пошло расслоение аорты. Как потом выяснилось, на основе его симптомов должны были обязательно исключить расслоение аорты, но увы, обследование не сделали. Но тут уже вины аэропорта Шереметьево нет

Вот как-то так…
Показать все 8 ответов
188
Галина Гондоновна Людмила 3 года назад
Что ж, это не делает чести ни одному нашему аэропорту.
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 3 года назад
Нужно было сажать самолет в нормальном европейском городе, думаю, варианты были, та же Рига. В России даже в основном международном аэропорте все та же русская безалаберность.
Комментарий удален
−730
GuessWh0 3 года назад
жаль парня
а кацапские реалии это пздц конечно, так умереть
зато КРЕМНАШ, водка, балалайка, хуле
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−730
GuessWh0 Юрий Юрьев 3 года назад
Да мне как то пох что ты там считаешь, имбицил. Я живу там где родился. А такие обсосы как ты должны жить за стеной в говне и особо не тявкать. Слушай и выполняй быдлочеловек, коль своих мозгов нету.
Комментарий удален
−730
GuessWh0 Юрий Юрьев 3 года назад
Ну понимаешь в чем тут разница, чмошник. Это же не я начал тебе писать. Я прокомментировал новость, а тебя зацепили слова и понеслось. В этом и разница между человеком, которому пох на всяких имбицилов вроде тебя (это я ) и быдлочмошнику закомплексованному, который хочет что то кому то доказать (это ты). Всего плохого тебе
414
Александр Алексей 3 года назад
Не согласен! Работаю в аэропорту! Скорые есть-да! Но, пустышки! 3 машины на весь перрон-это прискорбно( Пока через рулежки доедет, можно либо умереть. Либо родить!!!
−366
Лео 3 года назад
в этой трагедии виновата гейропа, приучившая нас к мысли о том, что в какой-либо стране скорая обязана приезжать вовремя. А Путин - вместо развития нашей медицины грохнувший шестьдесят миллиардов евро в олимпийский цирк, с клоунами, таскающими надувные церкви под салют - не виноват.
Показать ещё 49 комментариев (из 77)