Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Мнение одного из сотрудников Макдоналдса по поводу их закрытия (1 фото)

12314
1

Увидел по ящику репортаж о закрытии нескольких Макдоналдсов в Москве. Репортаж прямо-таки сквозит мыслью "вот вам, суки ответ на санкции". Это было давно и неправда, но в свое время я проработал в этой компании почти 10 лет, соответственно в системе шарю.
- Первая мысль - у компании американское имя, это определенно печально, но помимо этого, американского в современном маке не больше, чем в чебуречной.
- Мак работает с Российскими поставщиками, а если и закупает картошку из Польши, так это не от того, что ему так захотелось, а потому, что на всем пространстве России и СНГ так и не могут сделать, во-первых, качественный картофель, а, во-вторых столько много, сколько его жрут. Качеству продуктов уделяется огромное внимание на всех уровнях производства. По качеству продукты зачастую лучше, чем то, что лежит на прилавках в магазе.

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
211
Андрей 3 года назад
всякие мэджикбургер или маккамбургер, kfc не закрыли же, альтернативы много. кто хочет есть гамбургеры - пусть ест.
211
Андрей 3 года назад
никогда не ел в макдональдсе, потому что тупо стоять лень. И шаурму никогда не ел.
13
Max 3 года назад
в маке еда хуже стала, если раньше биг мак еще приятно падал камнем в желудок, то сейчас это полное г..., специально пробовал в нескольких маках в москве, перестал там есть, но раньше нравился.
216
Reliq 3 года назад
система работы мака конечно не вызывает сомнений,но на счет того где есть - лучше конечно есть дома нормальную еду,которую сам приготовил,а вообще жалко - у нас в городе была отличная блинная!!!!!сука потом вместо нее магазин впиндюрили шмоточный - спрашивается - ***** ?????
38
Stepan 3 года назад
ну а что ты хотел? многие орали - закрыть мака послать на*** американский фаст фуд!!! опомнились, роспотребнадзор попер с проверками на мак... погодите, скоро сотрудники роспотребнадзора на ютубе посмотрят что происходит с колой, когда туда бросают ментос, а в довесок узнают, что она же очень хорошо очищает накипь в чайниках и ее, родимую перестанут к нам пускать...
−77
russian 3 года назад
соси *** у абамы шлюха пиндосская!
24
Ксения Курских 3 года назад
а у нас - Смоленск - есть своя сеть фастфуда, и есть мак. мак один - местных, стилизованных и приятных - множество.так своя сеть нааамного популярнее - там и атмосфера лучше, и чистенько и вкусно очень. автор прав - нужно повышать уровень своего, надеюсь, когда-нибудь так и будет.
33
Павел Ярцев 3 года назад
д и насрать на мак
372
Александр 3 года назад
Какое качество?от этой еды изжога и желудок болит и это факт. Был 5 раз в жизни и то по причине острой необходимости поесть , а рядом больше ничего не было. В топку эти гадюшники, лучше в нормальном заведении бизнес-ланч сьесть если денег нет на нормальный обед.
372
Александр Бендер 3 года назад
Вокзал- поезд скоро - кушать хочется- времени искать нет.
Не тупи Вася. Если есть альтернатива , то хрен я туда пойду.
Еда гавно , по поводу чистоты я бы тоже поспорил
372
Александр Петя 3 года назад
Я пол года живу в России)
В качестве примера приводил Симферополь, Харьков.
−3
Lexx 3 года назад
Все бы хорошо в статье, да правда бывает разная.Да хорошо с санитарией, возможно хорошо с качеством продуктов, даже пусть занятость населения, налоги платят,одно понять нужно - это не наше и ни когда не будет нашим. Наше - это понимание того, что делается в долгосрочной перспективе для Страны и его народа. Я патриот, уж лучше есть капусту, картошку и быть независимым от мнения других, чем вкусно жрать и хвалить всех их вокруг и терпеть что тебе на голову срут и убивают как на Украине прикрываясь демократией.
−3
Lexx 3 года назад
Да и напоследок, уж Россия более честная чем Все в ЕС и Америке вместе взятые.
204
Роман 3 года назад
У меня товарищ тоже работал в свинаре много лет и рассказывал совершенно противоположное....
Показать ещё 33 комментария (из 206)