Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Мнение одного из сотрудников Макдоналдса по поводу их закрытия (1 фото)

12327
1

Увидел по ящику репортаж о закрытии нескольких Макдоналдсов в Москве. Репортаж прямо-таки сквозит мыслью "вот вам, суки ответ на санкции". Это было давно и неправда, но в свое время я проработал в этой компании почти 10 лет, соответственно в системе шарю.
- Первая мысль - у компании американское имя, это определенно печально, но помимо этого, американского в современном маке не больше, чем в чебуречной.
- Мак работает с Российскими поставщиками, а если и закупает картошку из Польши, так это не от того, что ему так захотелось, а потому, что на всем пространстве России и СНГ так и не могут сделать, во-первых, качественный картофель, а, во-вторых столько много, сколько его жрут. Качеству продуктов уделяется огромное внимание на всех уровнях производства. По качеству продукты зачастую лучше, чем то, что лежит на прилавках в магазе.

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
211
Андрей 3 года назад
всякие мэджикбургер или маккамбургер, kfc не закрыли же, альтернативы много. кто хочет есть гамбургеры - пусть ест.
211
Андрей 3 года назад
никогда не ел в макдональдсе, потому что тупо стоять лень. И шаурму никогда не ел.
13
Max 3 года назад
в маке еда хуже стала, если раньше биг мак еще приятно падал камнем в желудок, то сейчас это полное г..., специально пробовал в нескольких маках в москве, перестал там есть, но раньше нравился.
216
Reliq 3 года назад
система работы мака конечно не вызывает сомнений,но на счет того где есть - лучше конечно есть дома нормальную еду,которую сам приготовил,а вообще жалко - у нас в городе была отличная блинная!!!!!сука потом вместо нее магазин впиндюрили шмоточный - спрашивается - ***** ?????
38
Stepan 3 года назад
ну а что ты хотел? многие орали - закрыть мака послать на*** американский фаст фуд!!! опомнились, роспотребнадзор попер с проверками на мак... погодите, скоро сотрудники роспотребнадзора на ютубе посмотрят что происходит с колой, когда туда бросают ментос, а в довесок узнают, что она же очень хорошо очищает накипь в чайниках и ее, родимую перестанут к нам пускать...
−77
russian 3 года назад
соси *** у абамы шлюха пиндосская!
24
Ксения Курских 3 года назад
а у нас - Смоленск - есть своя сеть фастфуда, и есть мак. мак один - местных, стилизованных и приятных - множество.так своя сеть нааамного популярнее - там и атмосфера лучше, и чистенько и вкусно очень. автор прав - нужно повышать уровень своего, надеюсь, когда-нибудь так и будет.
33
Павел Ярцев 3 года назад
д и насрать на мак
372
Александр 3 года назад
Какое качество?от этой еды изжога и желудок болит и это факт. Был 5 раз в жизни и то по причине острой необходимости поесть , а рядом больше ничего не было. В топку эти гадюшники, лучше в нормальном заведении бизнес-ланч сьесть если денег нет на нормальный обед.
372
Александр Бендер 3 года назад
Вокзал- поезд скоро - кушать хочется- времени искать нет.
Не тупи Вася. Если есть альтернатива , то хрен я туда пойду.
Еда гавно , по поводу чистоты я бы тоже поспорил
372
Александр Петя 3 года назад
Я пол года живу в России)
В качестве примера приводил Симферополь, Харьков.
−3
Lexx 3 года назад
Все бы хорошо в статье, да правда бывает разная.Да хорошо с санитарией, возможно хорошо с качеством продуктов, даже пусть занятость населения, налоги платят,одно понять нужно - это не наше и ни когда не будет нашим. Наше - это понимание того, что делается в долгосрочной перспективе для Страны и его народа. Я патриот, уж лучше есть капусту, картошку и быть независимым от мнения других, чем вкусно жрать и хвалить всех их вокруг и терпеть что тебе на голову срут и убивают как на Украине прикрываясь демократией.
−3
Lexx 3 года назад
Да и напоследок, уж Россия более честная чем Все в ЕС и Америке вместе взятые.
190
Роман 3 года назад
У меня товарищ тоже работал в свинаре много лет и рассказывал совершенно противоположное....
Показать ещё 33 комментария (из 206)