Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Картинки с надписями Картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

10 безумных дистиллятов (11 фото)

1060
11

Самые огненные напитки планеты Земля. Водка по сравнению с ними – детское питание. Наш горючий топ.
Когда хочется получить максимум эффекта за минимальное количество денег, время прибегнуть к тяжелой артиллерии. Напитки, которые сразу сносят чердак, – явление популярное, и в каждой стране есть хотя бы один такой национальный убийца. Иногда, пока стоишь в очереди в ликерном магазине, хочется посчитать, сколько нужно выпить водки, чтобы заменить две бутылки пива, и наоборот. Для того, чтобы понять массовость поражения, скажем, абсента, достаточно представить бутылку концентрированного кондиционера для белья, на которых рисуют, сколько обычного средства заменяет одна крышечка. Бутылка абсента – это, как минимум, ящик пива, или 10 бутылок Мартини, вот и считайте, что легче до дома донести. Наш топ самых сногсшибательных «крепачей» планеты.
10. Байджу (Китай)
Китайцы не выглядят так, будто они любят выпить, но, судя по их алкогольным обычаям, трешовости им не занимать. Байджу – это прозрачный дистиллят из зерновых крепостью 55%, который принято пить горячим. Огонь сочится из каждой поры
9. Райсийа (Мексика)
Это древний мексиканский напиток из агавы, где спирта – до 60%. Райсийу пили древние племена, обитавшие на территории современной Мексики. У напитка множество побочных эффектов, но главное – он возбуждает женщин и угнетает либидо мужчин одновременно. Видимо, форма бутылки на это и намекает.
8. Абсент (Чехия)
Знаменитый чешский галюциногенный напиток, который в начале XX века запретили почти во всех странах из-за того, что один мужчина, напившись абсента, перестрелял всю свою семью, и сам повесился. Сейчас абсент выпускают с гораздо меньшим содержанием полынного вещества туйон, от которого прилетает зеленая фея, но он все еще опасен, особенно некоторые экземпляры из Чехии.
7. Мампур (Африка)
Дистиллят из персиков и других фруктов, крепость которого может достигать 80%. За пределами Африки он почти не известен, но имеет такую же славу на своей родине, как самогон в стране медведей и балалаек. Насколько хорошо он согревает, можно понять, например, поймав лихорадку в африканских тропиках.
6. Гренадский ром (Гренада)
Этот напиток производится в супермаленьком государстве Гренада на островке в Карибском море и является единственным источником дохода для всей страны. Говорят, гренадский ром обладает способностью к произвольному возгоранию, что не удивительно, ведь его крепость – 75%.
5. Штро (Австрия)
Один из старинных астрийских напитков, пряный ром Штро, который выпускается крепостью 40, 60 и 80%. Те, кто его пробовал, говорят, что это редкостная гадость, но дело свое делает уверенно. Одна стопка отправляет в мощное и надежное опьянение, оставляя за собой след из можжевелово-травяного послевкусия.
4. Путчин (Ирландия)
Крепчайшая ирландская водка, название которой пишется латиницей вот так: «poitin». Этот дистиллят делается в тех же перегонных кубах, что и виски, и даже обкуривается торфяным дымом. Единственное отличие его от виски – запредельная крепость и отсутствие выдержки в бочке.
3. Бруклади Х4 (Шотландия)
Виски бочковой крепости – это когда при выдержке не выветривают спирт, который называют долей ангелов, и не разбавляют его водой. Этот дистиллят не выдерживают в бочке, но перегоняют 4 раза, что выпаривает даже воспоминания о воде. До разлива по бутылкам, напиток достигает 92%. Естественно, этот спирт нельзя называть виски, потому что он приготовлен с нарушением регламента производства оного чуть менее, чем полностью.
2. Эверклиар (США)
Американский бесцветный брутальный зерновой напиток-убийца. 95% чистого спирта в бутылке. Его можно, например, залить в мотор для газонокосилки, и она будет работать на повышенных оборотах. Высококтановое американское топливо, название которого в дословном переводе – «чище быть не может».
1. Спиритус (Польша)
96% – это абсолютный максимум содержания спирта в жидкости, потому что жидкость с содержанием спирта от 99%, начинает поглощать влагу из воздуха и раствораять сама себя. Спиритус – это вам не шуточки. Если выпить один шот, будет ощущение, что желудок прострелили раскаленной пулей. Производители рекомендуют использовать его по капельке для повышения крепости коктейлей.
-1. Бафомет (Дания)
Этот экземпляр – вне топов, потому что его крепость – 66,6%, а его создатели поклоняются Сатане. Датская винокурня Миккелер, в коллаборации со скандинавскими металлистами, сделала водку «Бафомет», дистиллированную на козлином черепе. Слова – всего лишь жалкий довесок к отрешенности от всего человеческого, полному безразличию и отсутствую страха, которые овладевают выпившим этот дистиллят.
Baphomet Goat Skull Flavored Vodka

Реклама
×

Источник: itsmywine.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев