Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил?

Гагра. Возвращение в прошлое (15 фото)

4784
15

Это мой первый пост на Фишках. Надеюсь, что не комом..))
Первый раз в Абхазии мне довелось побывать в далёком уже 1989 году. Мы, тогда ещё неразумные подростки, практически ничего не знали об этой стране, а самое главное, мы даже не подозревали о каких-либо конфликтах и тем более о войне. Признаться, война прошла мимо нас, потому как находились мы довольно далеко от боевых действий, между Пицундой и Сухуми, хотя сторожевые боевые корабли на рейде напоминали о месте и времени, и при отъезде в аэропорт наш автобус обстреляли. Но это уже в прошлом.
В этом году всё по другому.
Началось всё спонтанно и быстро. Просто посмотрели на цену билетов на поезд в Питер, и поняли что слетать в Абхазию будет примерно то же самое по цене и несоизмеримо интереснее.
Бронировать проживание не стали.
Мы заранее посмотрели в интернете возможные места остановки, всякие санатории и пансионаты. Приоритетом было: трёхразовое питание, близость к морю, тишина и покой.
Первыми в списке были санаторий "Москва" и пансионат "Кавказ". Они рядом друг с другом, можно пройти пешком.
Купили билеты на самолёт в "Трансагентстве". 24000 рублей на двоих туда-обратно.
Сели в боинг и через два часа были уже в Сочи. Маршрутка до границы у реки Псоу 150 рублей с носа. Проходим контроль на границе - примерно 15 минут - и мы уже в Абхазии. Далее маршрутка ещё по 150 рублей до места.
Приехали в санаторий "Москва". Честно - понравилось сразу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−81
Garry 3 года назад
Природа красивая! Но то что все запущено - это еще легко сказано.
Показать все 6 ответов
41
Евгений 3 года назад
Я что-то не понял. Автор пишет о том что он там бывал в 1989 г. И то, что там уже шла война и их автобус обстреляли. О какой войне Вы пишете? Первый конфликт с Грузией там произошёл в 1992 году ведь. Возможно Вы имеете в виду Сухумские студенческие волнения 1989 г.?
−823
Калбаса 3 года назад
Типичный пример! К чему притрагиваеться рассия, - это превращается в разруху!