Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Гагра. Возвращение в прошлое (15 фото)

4833
15

Это мой первый пост на Фишках. Надеюсь, что не комом..))
Первый раз в Абхазии мне довелось побывать в далёком уже 1989 году. Мы, тогда ещё неразумные подростки, практически ничего не знали об этой стране, а самое главное, мы даже не подозревали о каких-либо конфликтах и тем более о войне. Признаться, война прошла мимо нас, потому как находились мы довольно далеко от боевых действий, между Пицундой и Сухуми, хотя сторожевые боевые корабли на рейде напоминали о месте и времени, и при отъезде в аэропорт наш автобус обстреляли. Но это уже в прошлом.
В этом году всё по другому.
Началось всё спонтанно и быстро. Просто посмотрели на цену билетов на поезд в Питер, и поняли что слетать в Абхазию будет примерно то же самое по цене и несоизмеримо интереснее.
Бронировать проживание не стали.
Мы заранее посмотрели в интернете возможные места остановки, всякие санатории и пансионаты. Приоритетом было: трёхразовое питание, близость к морю, тишина и покой.
Первыми в списке были санаторий "Москва" и пансионат "Кавказ". Они рядом друг с другом, можно пройти пешком.
Купили билеты на самолёт в "Трансагентстве". 24000 рублей на двоих туда-обратно.
Сели в боинг и через два часа были уже в Сочи. Маршрутка до границы у реки Псоу 150 рублей с носа. Проходим контроль на границе - примерно 15 минут - и мы уже в Абхазии. Далее маршрутка ещё по 150 рублей до места.
Приехали в санаторий "Москва". Честно - понравилось сразу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−82
Garry 3 года назад
Природа красивая! Но то что все запущено - это еще легко сказано.
Показать все 6 ответов
77
Евгений 3 года назад
Я что-то не понял. Автор пишет о том что он там бывал в 1989 г. И то, что там уже шла война и их автобус обстреляли. О какой войне Вы пишете? Первый конфликт с Грузией там произошёл в 1992 году ведь. Возможно Вы имеете в виду Сухумские студенческие волнения 1989 г.?
−825
Калбаса 3 года назад
Типичный пример! К чему притрагиваеться рассия, - это превращается в разруху!