Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Гагра. Возвращение в прошлое (15 фото)

4801
15

Это мой первый пост на Фишках. Надеюсь, что не комом..))
Первый раз в Абхазии мне довелось побывать в далёком уже 1989 году. Мы, тогда ещё неразумные подростки, практически ничего не знали об этой стране, а самое главное, мы даже не подозревали о каких-либо конфликтах и тем более о войне. Признаться, война прошла мимо нас, потому как находились мы довольно далеко от боевых действий, между Пицундой и Сухуми, хотя сторожевые боевые корабли на рейде напоминали о месте и времени, и при отъезде в аэропорт наш автобус обстреляли. Но это уже в прошлом.
В этом году всё по другому.
Началось всё спонтанно и быстро. Просто посмотрели на цену билетов на поезд в Питер, и поняли что слетать в Абхазию будет примерно то же самое по цене и несоизмеримо интереснее.
Бронировать проживание не стали.
Мы заранее посмотрели в интернете возможные места остановки, всякие санатории и пансионаты. Приоритетом было: трёхразовое питание, близость к морю, тишина и покой.
Первыми в списке были санаторий "Москва" и пансионат "Кавказ". Они рядом друг с другом, можно пройти пешком.
Купили билеты на самолёт в "Трансагентстве". 24000 рублей на двоих туда-обратно.
Сели в боинг и через два часа были уже в Сочи. Маршрутка до границы у реки Псоу 150 рублей с носа. Проходим контроль на границе - примерно 15 минут - и мы уже в Абхазии. Далее маршрутка ещё по 150 рублей до места.
Приехали в санаторий "Москва". Честно - понравилось сразу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−80
Garry 3 года назад
Природа красивая! Но то что все запущено - это еще легко сказано.
Показать все 6 ответов
63
Евгений 3 года назад
Я что-то не понял. Автор пишет о том что он там бывал в 1989 г. И то, что там уже шла война и их автобус обстреляли. О какой войне Вы пишете? Первый конфликт с Грузией там произошёл в 1992 году ведь. Возможно Вы имеете в виду Сухумские студенческие волнения 1989 г.?
−824
Калбаса 3 года назад
Типичный пример! К чему притрагиваеться рассия, - это превращается в разруху!