Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Гагра. Возвращение в прошлое (15 фото)

4812
15

Это мой первый пост на Фишках. Надеюсь, что не комом..))
Первый раз в Абхазии мне довелось побывать в далёком уже 1989 году. Мы, тогда ещё неразумные подростки, практически ничего не знали об этой стране, а самое главное, мы даже не подозревали о каких-либо конфликтах и тем более о войне. Признаться, война прошла мимо нас, потому как находились мы довольно далеко от боевых действий, между Пицундой и Сухуми, хотя сторожевые боевые корабли на рейде напоминали о месте и времени, и при отъезде в аэропорт наш автобус обстреляли. Но это уже в прошлом.
В этом году всё по другому.
Началось всё спонтанно и быстро. Просто посмотрели на цену билетов на поезд в Питер, и поняли что слетать в Абхазию будет примерно то же самое по цене и несоизмеримо интереснее.
Бронировать проживание не стали.
Мы заранее посмотрели в интернете возможные места остановки, всякие санатории и пансионаты. Приоритетом было: трёхразовое питание, близость к морю, тишина и покой.
Первыми в списке были санаторий "Москва" и пансионат "Кавказ". Они рядом друг с другом, можно пройти пешком.
Купили билеты на самолёт в "Трансагентстве". 24000 рублей на двоих туда-обратно.
Сели в боинг и через два часа были уже в Сочи. Маршрутка до границы у реки Псоу 150 рублей с носа. Проходим контроль на границе - примерно 15 минут - и мы уже в Абхазии. Далее маршрутка ещё по 150 рублей до места.
Приехали в санаторий "Москва". Честно - понравилось сразу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−82
Garry 3 года назад
Природа красивая! Но то что все запущено - это еще легко сказано.
Показать все 6 ответов
65
Евгений 3 года назад
Я что-то не понял. Автор пишет о том что он там бывал в 1989 г. И то, что там уже шла война и их автобус обстреляли. О какой войне Вы пишете? Первый конфликт с Грузией там произошёл в 1992 году ведь. Возможно Вы имеете в виду Сухумские студенческие волнения 1989 г.?
−824
Калбаса 3 года назад
Типичный пример! К чему притрагиваеться рассия, - это превращается в разруху!