Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Там, где рождаются МОНСТРЫ! (13 фото)

7642
13

Вот уже много лет, в Праге, проходит один из самых интересных европейских конвентов – FX CON.
FX CON это уникальный конвент художников специального грима, готической субкультуры и настоящих ценителей фильмов ужасов, который проходит в самом сердце Европы - в Праге.
FX CON это место, где художники специального грима, могут встретиться друг с другом, поделиться своим опытом, продемонстрировать свое искусство или просто погрузиться в мир монстров, специальные эффекты и легенд гостеприимной Чехии.
FX CON это фантастическая возможность принять участие в уникальных мастер-классах, выставках костюмов и реквизита из различных фильмов. Вы можете не только узнать о новых материалах и технологиях, используемых мастерами спецэффектов, но и увидеть, как создаются монстры для кино.
Фестиваль был придуман и создан Владом Таупешем и Йозефом Рарахом. Как это не парадоксально, но FX CON впервые прошел в Москве, в 2002 году, а с 2005 года стал проходить на территории Чехии. В этом году, фестиваль пройдет в самом центре Старой Праги и будет посвящен памяти знаменитого мастера специального грима, Дику Смиту.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
359
SFX vono 3 года назад
каждый год на фестивале, художники создают около 20 работ - это не мало!
359
SFX Дмитрий 3 года назад
боюсь из Праги они к вам не поедут