Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... Российские королевы тверка Российские королевы тверка Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Там, где рождаются МОНСТРЫ! (13 фото)

7593
13

Вот уже много лет, в Праге, проходит один из самых интересных европейских конвентов – FX CON.
FX CON это уникальный конвент художников специального грима, готической субкультуры и настоящих ценителей фильмов ужасов, который проходит в самом сердце Европы - в Праге.
FX CON это место, где художники специального грима, могут встретиться друг с другом, поделиться своим опытом, продемонстрировать свое искусство или просто погрузиться в мир монстров, специальные эффекты и легенд гостеприимной Чехии.
FX CON это фантастическая возможность принять участие в уникальных мастер-классах, выставках костюмов и реквизита из различных фильмов. Вы можете не только узнать о новых материалах и технологиях, используемых мастерами спецэффектов, но и увидеть, как создаются монстры для кино.
Фестиваль был придуман и создан Владом Таупешем и Йозефом Рарахом. Как это не парадоксально, но FX CON впервые прошел в Москве, в 2002 году, а с 2005 года стал проходить на территории Чехии. В этом году, фестиваль пройдет в самом центре Старой Праги и будет посвящен памяти знаменитого мастера специального грима, Дику Смиту.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
357
SFX vono 2 года назад
каждый год на фестивале, художники создают около 20 работ - это не мало!
477
Дмитрий 2 года назад
Взял бы пару таких, дом охранять)))
357
SFX Дмитрий 2 года назад
боюсь из Праги они к вам не поедут