Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Брошенный Брошенный Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Там, где рождаются МОНСТРЫ! (13 фото)

7653
13

Вот уже много лет, в Праге, проходит один из самых интересных европейских конвентов – FX CON.
FX CON это уникальный конвент художников специального грима, готической субкультуры и настоящих ценителей фильмов ужасов, который проходит в самом сердце Европы - в Праге.
FX CON это место, где художники специального грима, могут встретиться друг с другом, поделиться своим опытом, продемонстрировать свое искусство или просто погрузиться в мир монстров, специальные эффекты и легенд гостеприимной Чехии.
FX CON это фантастическая возможность принять участие в уникальных мастер-классах, выставках костюмов и реквизита из различных фильмов. Вы можете не только узнать о новых материалах и технологиях, используемых мастерами спецэффектов, но и увидеть, как создаются монстры для кино.
Фестиваль был придуман и создан Владом Таупешем и Йозефом Рарахом. Как это не парадоксально, но FX CON впервые прошел в Москве, в 2002 году, а с 2005 года стал проходить на территории Чехии. В этом году, фестиваль пройдет в самом центре Старой Праги и будет посвящен памяти знаменитого мастера специального грима, Дику Смиту.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
359
SFX vono 3 года назад
каждый год на фестивале, художники создают около 20 работ - это не мало!
359
SFX Дмитрий 3 года назад
боюсь из Праги они к вам не поедут