Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

75 фактов про Доминиканскую Республику (76 фото)

30979
76

Доминиканская Республика — самая посещаемая страна Карибского бассейна. Каждый год сюда приезжают миллионы туристов, но большинство из них редко покидают территорию отелей, наслаждаясь прелестями отдыха «все включено». А за заборами отелей кипит жизнь, там раскинулся край, где есть не только белоснежные пляжи и кокосовые пальмы, но и высокие горы, бурлящие водопады, коралловые рифы, живописные пустыни, колониальные города и крошечные деревеньки, в которых живут удивительно дружелюбные улыбчивые люди.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
−64
Gili 3 года назад
Мне вот только только привезли сигар от туда ) и это интересной настойки , правда когда отдавали сказали" не бухай это как лекарство " ))
120
faragundo 3 года назад
Отличный пост! Хочу добавить пару моментов:
- На автомобилях нет передних номерных знаков.Не знаю почему.
- вместо «маньяна» (исп. «завтра») они всё таки чаще используют фразу "мас тарде", что значит "потОм, позже". Ну а по смыслу это тоже означает «никогда».
157
Цолак faragundo 3 года назад
У них по закону их не ставят. Дается один номер и только на зад автомобиля.
Показать все 6 ответов
4
User_612061 3 года назад
Из-за обилия наркотиков и оружия (как нам говорил гид) нас (всех пассажиров самолета), когда мы уже собирались улетать домой в аэропорту Пунта-Кана, выстроили вдоль взлетки в один ряд с чемоданами. Человек пять военных местных проходили с собаками и оружием и досматривали у всех вещи. не скажу что прям сильно это все неприятно было. но всеж необычно как-то.. а так супер отдых был!!
140
pedalkin User_612061 3 года назад
прям на взлетке? с чемоданами? как??? т.е. чемоданы в багаж не сдаются?
вы точно в доминикане были?
4
User_612061 pedalkin 3 года назад
есть дорожные сумки (ручная кладь), которые не сдаются в багаж, есть чемоданы которые помещаются в пассажирскую полку самолета (от 8 до 10 кг - это вес среднего чемодана с вещами на одного человека),лично я предпочитаю именно такой вариант, чтоб не ждать по прилету багажа. Это удобно! А вы точно когда-нибудь летали на самолете?
140
pedalkin User_612061 3 года назад
ручная кладь - до 5 кг. в этот вес не входит оргтехника, фото и прочая лабудень. тем не менее - в доминикану люди ездят с другими чемоданами в основном - теми, которые сдаются в багаж.
за те 2 раза, что мы были в пунта-кане (в 2012 и 2013 гг..), подобного описанному бреду ни разу не наблюдал. посему вопрос - вы точно были в домининкане?
4
User_612061 pedalkin 3 года назад
Вааще точно-точно!!))
Комментарий удален
76
trikvel 3 года назад
к сожалению нет времени прочитать, про кокаин написано?
188
Sol_Msk trikvel 3 года назад
ахаха) прочитал все..ни слова! Но он там есть и очень дешевый
Комментарий удален
76
trikvel Андрей 3 года назад
50 стоит хороший,а то что на пляже в округе по 20 продают!! как то так)
1
Гоша trikvel 3 года назад
Живу полтора года тут , трава 100 песо (2$) кокс 300 , 500 чистый ( 5-10$) за грам ! А то что выше это цены для туриков )
63
Паша 3 года назад
Кажыдй год там, лучшего места в мире пока не видел!
295
ЕвгенiяЕрмакова 3 года назад
Ну и все таки это пляжный отдых, отельный. Экскурсии это конечно интересно, но посмотрев на цены, понимаешь что не очень то и хотелось. Съездить стоит только в зоопарк. Из отеля выходишь как в большую помойку попадаешь, торгаши приставучие, похлеще чем в Египте. Да и на удивление цены в магазинах при отеле дешевле чем на рынке. Пляж и море конечно волшебные!
Комментарий удален
45
Влад Гуменюк 3 года назад
Да, класс !
Показать ещё 3 комментария (из 3)