11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Made in China Made in China Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Вот такое хобби (18 фото)

30039
18

Есть у меня знакомый. Работа у него нервная - с людьми приходится общаться. Работает он в поликлинике. И вот придумал он себе хобби. Говорит, что для успокоения нервов. Но как это назвать не знает. И можно ли это куда-то применить - тоже пока не придумал. Периодически я над ним подшучиваю. Выношу на ваш суд некоторые его работы. Монетку я положил специально для сравнения масштабов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
0
Cergey 3 года назад
Там где первая ведьма неправильно метла вырезана (задом на перед)
5
Иван 3 года назад
Класс! А продавать работы не пробовали?
363
veraA 3 года назад
Я уже здесь показывала свою работу в той же технике. Это я вырезала преобразив фото в моих детей в редакторе. Вырезала маникюрными ножничками и специальным ножом-резаком
7
ТимаДосаев Piva 3 года назад
Башка зебры
73
Иван Кукин 3 года назад
Можно вырезать из самоклейки и клеить на машину...
251
meatzavod 3 года назад
Отличное хобби
211
particula 3 года назад
На последнем фото, если не приглядываться, почти Маяковский... Но Элвис...
74
Kryvbass 3 года назад
Мне кажется, такое хобби еще больше нервирует, особенно если под конец работы рука дрогнет))
Показать ещё 33 комментария (из 35)