В центре Москвы закрыли четыре Макдоналдса (1 фото)

39041
1

Роспотребнадзор временно запретил деятельность четырёх ресторанов McDonald's в Москве.
Управлением Роспотребнадзора по городу Москве при проведении контрольно-надзорных мероприятий с отбором образцов сырья, пищевых продуктов и смывов с объектов окружающей среды в отношении предприятий быстрого обслуживания Макдоналдс (ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс») 18 - 20 августа 2014 года выявлены многочисленные нарушения требований санитарного законодательства, говорится в сообщении на интернет-сайте ведомства. Под санкции попал и первый в столице ресторан франшизы на Большой Бронной.
По фактам выявленных нарушений 20 августа 2014 года специалистами Управления Роспотребнадзора по Москве возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. ст. 6.6, 8.2, ч. 1 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, составлены протоколы о временном запрете деятельности предприятий быстрого обслуживания Макдоналдс: ЗАО «Москва-Макдоналдс» (Свободный просп. д. 35Б, ул. Б. Бронная, д. 29), ООО «Макдоналдс» (просп. Мира, д. 97, Манежная площадь, д. 1, стр. 2). Материалы дел готовятся для передачи в судебные органы в установленном законом порядке. Мероприятия по проверке предприятий указанной сети будут продолжены.
А теперь для людей: Роспотребнадзор закрыл четыре Макдака — тот, что открылся самым первым и ещё три.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
786
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
786 комментариев
5
21.08.2014 18:00 проходил мимо благополучно работающего Мака на Свободном, 35. Так что полет нормальный. Мы в России детка.
104
Василий 2 года назад
лично я не понимаю откуда столько ненависти к макдаку. Еда там, конечно, калорийная, но вкусная. Много комментариев типа "не знаю, кто туда вообще ходит" - в стране почти 150 млн человек и не на одних вас рассчитаны кафе и рестораны. Тем более, как гласит русский фольклор, свято место пусто не бывает. По крайней мере, макдаки ни торгуют ни алкоголем ни сигаретами, а лишние колории можно и спортзале сбросить.
−459
Carl Napp 2 года назад
America goes down !!!!
MD russia used only Russian food, you can see how bad is it !
Best is: all 400 shop close, 37000 people laid off.
I still say: Russia is the only country of the world, the sanctioned themselves.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
229
бухгалтер 2 года назад
да говна и навоза у нас итак хватает, еще это сраный Мак, этих ублюдки с гамбургерами и бутылкой колы в руках и есть инвесторы убийств женщин и детей на Востоке Украины. Давно пора гасить всех этих тварей прям на улицах, кстати у нас мусора закрывают на это глаза при фразе он пил кока колу
258
Стас 2 года назад
Ребят, обратите внимание на нулевых ботов, что так рьяно защищают мак
13
Александр Усатенко 2 года назад
ЗАКРЫТЬ везде И НАВСЕГда!!!Еще бы колу прикрыть вобще +++
−523
farengeit 2 года назад
Как же они теперь там без гамбургеров жить будут? Срочно гуманитарку из костей кинуть нужно
10
User_592343 2 года назад
ФАНАТАМ ФАСТ-ФУДА ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!!(смотреть ютюбе)

Опубликовано: 28 мая 2014 г.

Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер показал, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald's. Известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds. В своем шоу «Пищевая Революция» Оливер рассказал, из чего на самом деле делаются котлеты для гамбургеров, чем серьезно пошатнул репутацию крупнейшей сети ресторанов быстрого питания McDonald´s.

Как делают куриные наггетсы показывает Джейми Оливер (смотреть на ютюбе)

Опубликовано: 24 авг. 2013 г.

Джейми Оливер проверяет, будут ли люди есть что-то вредное и отвратительное, если этому придать привычную форму нашего любимого блюда.Это урок, который изменит вашу жизнь. Цель Джейми заставить людей думать о том, что происходит в их организме. Пугает то, что людям настолько промыли мозги, что они готовы есть то, что имеет мало-мальски привлекательный вид, зная наверняка, что это вредно.
59
SolFasol Антон Волков 2 года назад
Какие студенты? Их там давно узкоглазые братья наши меньшие заменили.
Все остальные сети, кстати, не исключение. везде работают наши тарабарские друзья, которые за студентов ну никак не сойдут. И да, антисанитария там нормальная.
А рядом с маками в центре стоят платные автоматизированные кабинки, всем туда. хех.
59
SolFasol Антон Волков 2 года назад
Лично мне ни те, ни другие особо не нужны. Я неплохо готовлю или обхожусь альтернативными источниками пищи.
Речь шла о студентах, не так ли? Так вот заверяю вас, там некого жалеть, всех студентов оттуда уже давно выперли.
94
Александр Семёшкин 2 года назад
Почитал я тут коменты и все как всегда, все в одну кучу... Укропы со своими говнокоментами полезли как всегда, вот скажите мне, Вам не похеру, работает макдак или нет ? Некоторые пишут - не хочешь не ходи ! Да мне глубоко насрать существует он вообще или нет этот макдак. просто откровенным говном (простите) там кормят с усилителями вкуса. А то, что только сейчас нашли нарушения, так это понятно, Россия с Америкосами в политические шахматы играют, и каждый ход это путь к мату в данной партии, только кто кому поставит..... надеюсь что мы ****ем пиндосов !
147
WolverineX-man 2 года назад
Ничего. Мафия откроет подпольные МакДональдсы !
Показать ещё 57 комментариев (из 798)