Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

"Пионера" все еще боятся (11 фото)

11386
11

Недавно Соединенные Штаты обвинили Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Больше всего Вашингтон пугает то, что наша страна вообще может выйти из него и возобновит производство ракет с дальностью полета 5500 километров.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
433
Дмитрий 3 года назад
вч 29521 Канск..85-87...служил..

Гвардейская ракетная Орловско- Берлинская ордена |Ленина Краснознамённая дивизия ( Канск) . 1 апреля 1959 г на базе 50 ВА ДА была сформирована РД с местом дислокации в г. Валга Эстонской ССР На вооружении имела комплексы Р-5М и Р-12. 18 апреля 1961г на БД заступили 94 РП и 846 РП К 1965 г на дежурстве стояло в общей сложности 52 ПУ Р-12 и 8 ПУ Р-12М. В 1983 г дивизия передислоцирована в г. Канск. 12дек 1983 г заступила на БД на комплексе Пионер(первой- в/ч 29521)
−253
Жэ 3 года назад
Сколько же бабла на это говно тратят!! Суки хоть бы школы и больницы в начале отремонтировали!
296
Oleg Жэ 3 года назад
пшел нах, толстый троль
56
nfoma80 Жэ 3 года назад
Школ и больниц не будет , если не будет Ярсов и Тополей.
−253
Жэ nfoma80 3 года назад
Ну давай расскажи сказку как нас и особенно тебя хотят злые пиндосы захватить.
56
nfoma80 Жэ 3 года назад
А давай-ка расскажи как они с нами дружить будут, как с Ираком, или как с Ливией, как с Югославией, с Сирией. И как нам правильно встать чтобы ,дружить было удобно. )
55
Рустэм Гареев 3 года назад
20 триллионов тугриков на одну ракету у них в плане распилить
6
васёк 3 года назад
Заглавная фотография - Киев, Печерс, музей ВОВ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−824
Калбаса 3 года назад
П.и.з.д.а.в.а.т.а.я страна рассия! Стройте больницы, дороги, школы, фермы, заводы! Нет!!! Построим ******миллиард рублей ракету и ... все! Пущай все боятся!
Нищие, босые, зато - ракета!
Показать все 6 ответов
291
Vladimir Калбаса 3 года назад
Вы как видно недалёкий человек. Не будет оборонки, не будет тех же школ, больниц и т.д. "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Показать ещё 1 комментарий (из 1)