5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

"Пионера" все еще боятся (11 фото)

11414
11

Недавно Соединенные Штаты обвинили Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Больше всего Вашингтон пугает то, что наша страна вообще может выйти из него и возобновит производство ракет с дальностью полета 5500 километров.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
448
Дмитрий 3 года назад
вч 29521 Канск..85-87...служил..

Гвардейская ракетная Орловско- Берлинская ордена |Ленина Краснознамённая дивизия ( Канск) . 1 апреля 1959 г на базе 50 ВА ДА была сформирована РД с местом дислокации в г. Валга Эстонской ССР На вооружении имела комплексы Р-5М и Р-12. 18 апреля 1961г на БД заступили 94 РП и 846 РП К 1965 г на дежурстве стояло в общей сложности 52 ПУ Р-12 и 8 ПУ Р-12М. В 1983 г дивизия передислоцирована в г. Канск. 12дек 1983 г заступила на БД на комплексе Пионер(первой- в/ч 29521)
−253
Жэ 3 года назад
Сколько же бабла на это говно тратят!! Суки хоть бы школы и больницы в начале отремонтировали!
297
Oleg Жэ 3 года назад
пшел нах, толстый троль
56
nfoma80 Жэ 3 года назад
Школ и больниц не будет , если не будет Ярсов и Тополей.
−253
Жэ nfoma80 3 года назад
Ну давай расскажи сказку как нас и особенно тебя хотят злые пиндосы захватить.
56
nfoma80 Жэ 3 года назад
А давай-ка расскажи как они с нами дружить будут, как с Ираком, или как с Ливией, как с Югославией, с Сирией. И как нам правильно встать чтобы ,дружить было удобно. )
55
Рустэм Гареев 3 года назад
20 триллионов тугриков на одну ракету у них в плане распилить
6
васёк 3 года назад
Заглавная фотография - Киев, Печерс, музей ВОВ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−825
Калбаса 3 года назад
П.и.з.д.а.в.а.т.а.я страна рассия! Стройте больницы, дороги, школы, фермы, заводы! Нет!!! Построим ******миллиард рублей ракету и ... все! Пущай все боятся!
Нищие, босые, зато - ракета!
Показать все 6 ответов
291
Vladimir Калбаса 3 года назад
Вы как видно недалёкий человек. Не будет оборонки, не будет тех же школ, больниц и т.д. "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Показать ещё 1 комментарий (из 1)