Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Любовь Любовь Бомба под будущее России Бомба под будущее России

"Пионера" все еще боятся (11 фото)

11345
11

Недавно Соединенные Штаты обвинили Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Больше всего Вашингтон пугает то, что наша страна вообще может выйти из него и возобновит производство ракет с дальностью полета 5500 километров.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
430
Дмитрий 2 года назад
вч 29521 Канск..85-87...служил..

Гвардейская ракетная Орловско- Берлинская ордена |Ленина Краснознамённая дивизия ( Канск) . 1 апреля 1959 г на базе 50 ВА ДА была сформирована РД с местом дислокации в г. Валга Эстонской ССР На вооружении имела комплексы Р-5М и Р-12. 18 апреля 1961г на БД заступили 94 РП и 846 РП К 1965 г на дежурстве стояло в общей сложности 52 ПУ Р-12 и 8 ПУ Р-12М. В 1983 г дивизия передислоцирована в г. Канск. 12дек 1983 г заступила на БД на комплексе Пионер(первой- в/ч 29521)
−253
Жэ 3 года назад
Сколько же бабла на это говно тратят!! Суки хоть бы школы и больницы в начале отремонтировали!
295
Oleg Жэ 3 года назад
пшел нах, толстый троль
56
nfoma80 Жэ 3 года назад
Школ и больниц не будет , если не будет Ярсов и Тополей.
−253
Жэ nfoma80 3 года назад
Ну давай расскажи сказку как нас и особенно тебя хотят злые пиндосы захватить.
56
nfoma80 Жэ 3 года назад
А давай-ка расскажи как они с нами дружить будут, как с Ираком, или как с Ливией, как с Югославией, с Сирией. И как нам правильно встать чтобы ,дружить было удобно. )
55
Рустэм Гареев 3 года назад
20 триллионов тугриков на одну ракету у них в плане распилить
6
васёк 3 года назад
Заглавная фотография - Киев, Печерс, музей ВОВ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−823
Калбаса 3 года назад
П.и.з.д.а.в.а.т.а.я страна рассия! Стройте больницы, дороги, школы, фермы, заводы! Нет!!! Построим ******миллиард рублей ракету и ... все! Пущай все боятся!
Нищие, босые, зато - ракета!
Показать все 6 ответов
278
Vladimir Калбаса 3 года назад
Вы как видно недалёкий человек. Не будет оборонки, не будет тех же школ, больниц и т.д. "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Показать ещё 1 комментарий (из 1)