Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Животные у ветеринара (26 фото)

48739
26

Забавная подборка фотографий животных в ветеринарных клиниках.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
72
karmachka 7 месяцев назад
Милахи такие!
Показать ещё 5 ответов (из 23)
48
Янина Ищенко 3 года назад
Моему нравилось к ветеринару ходить. Потому что доктор - это укол. Значит можно будет полизать ватку со спиртом. Алкаш.
64
Titan редиска 3 года назад
Абсолютно точная картина. С кошкой своей был два раза. Всё так и есть. Всё понимают зверюги. А у врача на столе наша котяра стала пену изо рта пускать от страха. Никогда у неё не видел такой пены: ни до, ни после.Не шипит, не рычит, а только пена пузырится.
248
Виктория 3 года назад
Я себя так же у стоматолога чувствую ..
419
AgLeo 3 года назад
Когда пришлось лечить нашу кису(10 дней в открытую рану вставляли бинт, чтоб отходил гной), рычала только на медсестер-а на врача пикнуть не смела. Только смотрела на меня такими жалостливыми глазами. И я ей спокойно объясняла, это это так надо, тебя лечат, тебе больно-терпи, скоро все заживет. Итак 10 раз. Сейчас ей 10 лет скачет порой ка лошадь, и ластится когда сама хочет.
Показать ещё 40 комментариев (из 88)