Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Как добывают мед: фоторепортаж с пасеки (9 фото)

16096
9

Предлагаем вашему вниманию небольшой фоторассказ о том, как добывают мед из сот.

Реклама
×

Источник: tani-rt.livejournal.com

Метки: мед  пасека  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
17
biodart 3 года назад
Ребята попробуйте малосольные огурцы с мёдом. Вещь отличная. Мне знакомый пасечник показал такое.
24
Вениамин 3 года назад
И еще... Темные меда полезней-выше активность ферментной группы(диастазное число). Хотя гречневый-ой как на любителя.
24
Вениамин 3 года назад
ай-яй-яй..на сильной семье положок не поджал, сколько работы пчелам лишней..Смотрю, чисто - стационар, в магазинах ни одного расклинышка и полу-рамки без плечиков.
24
Вениамин Алексей 3 года назад
Кстати, перга и пыльца таки две большие разницы..
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Кстати недавно читал исследование, что на самом деле полезность меда слишком преувеличена, и что на самом деле он не особо полезен, так как это по сути чистый сахар. Поэтому задумайтесь прежде чем объедаться медом...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
24
Вениамин Сергей 3 года назад
Чувак, держи пять!
24
Вениамин Сергей 3 года назад
Ага, верят. Ежели человек н.хера не знает что ему остается-слепая вера. Увы.
Комментарий удален
−621
Роман 3 года назад
Что со мной не так? Место, как приготовить мед, я прочитал, как приготовить мет.....
−223
Beiser Роман 3 года назад
Ты наркоман
104
Василий 3 года назад
несколько лет уже не ем мёд. Он с каждым годом становится всё отвратительнее и отвратительнее. Даже сахар, наверное, не такой приторный. А всё дело, как раз таки, в нём. Раньше такого сладкого мёда не было, потому что сахар дорогой был. А сейчас пчёлам сахар ставят.
0
Алексей Василий 3 года назад
Не все. У меня тесть на дух сахар не переносит. И пчел им не кормит.
24
Вениамин Василий 3 года назад
Может с организмом чего?
104
Василий Вениамин 3 года назад
с организмом всё хорошо. Но мёд и правда очень приторный какой-то. Играли недавно со другом отца в преферанс, так и сказал, что мол раньше такого не было. Тоже, говорит, ищу не особо сладкий, такой есть невозможно.
24
Вениамин Василий 3 года назад
ну да,да... раньше и девки краше и х.. стоял. самый не особо сладкий- падевый.. ну из соплей клена))). Покупай чистый донник или эспарцет. Не резкий, кислотность не велика. Как сгущенка, только полезней.
−160
svyat 3 года назад
Виктора который Ющенко там часов не видели? Ушел на пасеку в ночь с 19 - 20 и потерялся.
24
Вениамин Вадим 3 года назад
Не всегда, есть сорта меда подверженные расслоению, ну и бывают проблемы с влажностью..
Показать ещё 27 комментариев (из 27)