Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Kреветки (3 фото)

103891
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
517
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
517  комментариев
491
Анатолий 3 года назад
и чего удивительного. Беларуссия уже давно крупнейший переработчик креветок. Закупают в основном в Тайланде, чистят отваривают и готово.
−112
Kalimoff 3 года назад
мы просто не все знаем! госдеп тоже не оговорился
−849
Иван 3 года назад
Не только в России радуются санкциям
"Финны вполне довольны санкциями Путина и приглашают петербуржцев в гастрономические туры", - пишут пользователи Твиттера. В соцсети также появились фотографии из магазинов Суоми, где со скидкой продаются продукты Valio, предназначавшиеся для продажи в России. На одной из них можно увидеть на ценнике надпись "Spasibo Putin: Nyt juusto on halpaa!" ("Спасибо, Путин. Теперь сыр дешёвый!" - здесь нужно отметить, что финны вообще редко используют восклицательный знак - видимо, правда, очень рады). Так, в одном из магазинов 250 граммов сыра Oltermanni предлагают купить всего за 99 центов.
−849
Иван omon2701 3 года назад
Уж Вам то по одной единственной цитате из СМИ сразу видно где свиньи а где нет)))) А помоему простое хамло на пустом месте и без причин)))
В Европе уже полвека как идет прессинг их продукции, то китайцы что-нибудь дешевле изготовят, но какая нибудь страна пример протекционистские меры...Европейцы уже привыкли к этому давно, и они на это отвечают повышение производительности труда, а иногда и качества и они в отличии от России в этом очень преуспели и останавливаться не собираются. Да, всё верно - часть производителей обанкротится, у части уиз них просто станет понижена зарплата, но часть уменьшит маржу и станет значительно сильнее на других мировых рынках и там этот сыр начнет теснить по цене конкурентов. Да, и в ЕС он тоже станет постоянно дешевле. Но кому я это говорю, возомнившему себя экономистом....
174
Konstantin 3 года назад
Батька молодец! Раз америкосы нашли море, дал указание наладить промысел креветки! Чё морю зря простаивать! ))
420
Роман Бумеров 3 года назад
Никому не приходит в голову, что креветки реально могут быть белорусские? Пресноводные Водятся в азии, ловятся на удочку, приманка - подгнившее мясо
−10
vova 3 года назад
А-ХУЛИ! У нас на Минском море не только креветки тусуются, так ещё и "треий флот сша" скоро *****ашит, как ****ела пСАКИ.
P.S. А ещё у нас арбузы-смаааачные! ОХУЕТЬ.
−10
vova Николай 3 года назад
То есть, креветки в Минском море Вас не смутили? Это шуткаюмора был такой. И какая нахер разница-пятый или десятый(флот).
3
vitchah0 3 года назад
Псаки не ошибалась по ходу...

Ну либо белорусы креветок в пруду выращивают.
Показать ещё 24 комментария (из 569)