Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Kреветки (3 фото)

103935
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
512
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
720  комментариев
491
Анатолий 3 года назад
и чего удивительного. Беларуссия уже давно крупнейший переработчик креветок. Закупают в основном в Тайланде, чистят отваривают и готово.
−115
Kalimoff 3 года назад
мы просто не все знаем! госдеп тоже не оговорился
−865
Иван 3 года назад
Не только в России радуются санкциям
"Финны вполне довольны санкциями Путина и приглашают петербуржцев в гастрономические туры", - пишут пользователи Твиттера. В соцсети также появились фотографии из магазинов Суоми, где со скидкой продаются продукты Valio, предназначавшиеся для продажи в России. На одной из них можно увидеть на ценнике надпись "Spasibo Putin: Nyt juusto on halpaa!" ("Спасибо, Путин. Теперь сыр дешёвый!" - здесь нужно отметить, что финны вообще редко используют восклицательный знак - видимо, правда, очень рады). Так, в одном из магазинов 250 граммов сыра Oltermanni предлагают купить всего за 99 центов.
−865
Иван omon2701 3 года назад
Уж Вам то по одной единственной цитате из СМИ сразу видно где свиньи а где нет)))) А помоему простое хамло на пустом месте и без причин)))
В Европе уже полвека как идет прессинг их продукции, то китайцы что-нибудь дешевле изготовят, но какая нибудь страна пример протекционистские меры...Европейцы уже привыкли к этому давно, и они на это отвечают повышение производительности труда, а иногда и качества и они в отличии от России в этом очень преуспели и останавливаться не собираются. Да, всё верно - часть производителей обанкротится, у части уиз них просто станет понижена зарплата, но часть уменьшит маржу и станет значительно сильнее на других мировых рынках и там этот сыр начнет теснить по цене конкурентов. Да, и в ЕС он тоже станет постоянно дешевле. Но кому я это говорю, возомнившему себя экономистом....
174
Konstantin 3 года назад
Батька молодец! Раз америкосы нашли море, дал указание наладить промысел креветки! Чё морю зря простаивать! ))
480
Роман Бумеров 3 года назад
Никому не приходит в голову, что креветки реально могут быть белорусские? Пресноводные Водятся в азии, ловятся на удочку, приманка - подгнившее мясо
−10
vova 3 года назад
А-ХУЛИ! У нас на Минском море не только креветки тусуются, так ещё и "треий флот сша" скоро *****ашит, как ****ела пСАКИ.
P.S. А ещё у нас арбузы-смаааачные! ОХУЕТЬ.
−10
vova Николай 3 года назад
То есть, креветки в Минском море Вас не смутили? Это шуткаюмора был такой. И какая нахер разница-пятый или десятый(флот).
4
vitchah0 3 года назад
Псаки не ошибалась по ходу...

Ну либо белорусы креветок в пруду выращивают.
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin Alexei Georgiev 3 года назад
Ну Ты и экономист! Вот так бы экономистов побольше и заживем
Показать ещё 24 комментария (из 690)