Kреветки (3 фото)

103925
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
512
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
512  комментариев
491
Анатолий 3 года назад
и чего удивительного. Беларуссия уже давно крупнейший переработчик креветок. Закупают в основном в Тайланде, чистят отваривают и готово.
−115
Kalimoff 3 года назад
мы просто не все знаем! госдеп тоже не оговорился
−852
Иван 3 года назад
Не только в России радуются санкциям
"Финны вполне довольны санкциями Путина и приглашают петербуржцев в гастрономические туры", - пишут пользователи Твиттера. В соцсети также появились фотографии из магазинов Суоми, где со скидкой продаются продукты Valio, предназначавшиеся для продажи в России. На одной из них можно увидеть на ценнике надпись "Spasibo Putin: Nyt juusto on halpaa!" ("Спасибо, Путин. Теперь сыр дешёвый!" - здесь нужно отметить, что финны вообще редко используют восклицательный знак - видимо, правда, очень рады). Так, в одном из магазинов 250 граммов сыра Oltermanni предлагают купить всего за 99 центов.
−852
Иван omon2701 3 года назад
Уж Вам то по одной единственной цитате из СМИ сразу видно где свиньи а где нет)))) А помоему простое хамло на пустом месте и без причин)))
В Европе уже полвека как идет прессинг их продукции, то китайцы что-нибудь дешевле изготовят, но какая нибудь страна пример протекционистские меры...Европейцы уже привыкли к этому давно, и они на это отвечают повышение производительности труда, а иногда и качества и они в отличии от России в этом очень преуспели и останавливаться не собираются. Да, всё верно - часть производителей обанкротится, у части уиз них просто станет понижена зарплата, но часть уменьшит маржу и станет значительно сильнее на других мировых рынках и там этот сыр начнет теснить по цене конкурентов. Да, и в ЕС он тоже станет постоянно дешевле. Но кому я это говорю, возомнившему себя экономистом....
174
Konstantin 3 года назад
Батька молодец! Раз америкосы нашли море, дал указание наладить промысел креветки! Чё морю зря простаивать! ))
465
Роман Бумеров 3 года назад
Никому не приходит в голову, что креветки реально могут быть белорусские? Пресноводные Водятся в азии, ловятся на удочку, приманка - подгнившее мясо
−10
vova 3 года назад
А-ХУЛИ! У нас на Минском море не только креветки тусуются, так ещё и "треий флот сша" скоро *****ашит, как ****ела пСАКИ.
P.S. А ещё у нас арбузы-смаааачные! ОХУЕТЬ.
−10
vova Николай 3 года назад
То есть, креветки в Минском море Вас не смутили? Это шуткаюмора был такой. И какая нахер разница-пятый или десятый(флот).
3
vitchah0 3 года назад
Псаки не ошибалась по ходу...

Ну либо белорусы креветок в пруду выращивают.
Показать ещё 24 комментария (из 564)