Книга о депрессии, которая настроит на позитив (35 фото)

17846
35

Автор книги, Александра Скочиленко, прочувствовала что такое депрессия на себе, что и подтолкнуло её написать книгу, основанную на собственном опыте, в которой она даёт дельные советы по выходу из этого малоприятного состояния. Возможно, эта простая книга поможет вам, вашим друзьям или близким.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53 комментария
8
ОльгаПетунина 2 года назад
отлично!
5
Александра 2 года назад
Я всегда знала, про меня напишут книгу!!!! )))
122
Вадим 2 года назад
Ниасилил
1
bullguckoff 2 года назад
Если у автора это проявляется с явной периодичностью, а в некоторые моменты жизни она ощущает совершенно полярное состояние близкое к эйфории, то срочно к психотерапевту, а не к психологу. Скорее всего это, так называемое, "биполярное расстройство", раньше это называлось "маниакально-депрессивный психоз". Случай далеко не редкий, и нужен именно клинический психотерапевт со всей мощью легальной фармакологии.
2
ТакъТаковскiй bullguckoff 2 года назад
Это действительно так, особенно в отношениях - один день любовь безграничная, а в другой с ножем на тебя кидается. Выглядит это чудовищно, особенно когда ты влюблен, блин. Сираквель и другии нейролептики могут стабилизировать поведение.
2
ТакъТаковскiй КАТЕРИНА 2 года назад
"Игры престолов" не имеет ничего общего со средними веками
2
ТакъТаковскiй КАТЕРИНА 2 года назад
Простите меня, я говорил об этом сериале в ироническом ключе. Я француз из города-героя Бреста, по-этому я позволил себе колкость. Очень приятно что кто-то интересуется нашей историей. Bonne chance!
2
Alex Badin 2 года назад
Саше надо секса и ганжи
2
ТакъТаковскiй Федрыч 2 года назад
и еще больше в них разочароваться? Понять что ты один, а они тебя не понимают и как они вообще стали моими друзьями? Вот дипрессия, и рад за вас, если такие ситуациии у вас не возникали. Пью один.
412
гусь 2 года назад
Под "депрессией" (медицинский термин) часто скрывается нарушение целостности и нормальности энергетического поля, даже овладевание разными сущностями. Не лишним будет сходит к духовнику для хрестиан или к настоящему экстрасенсу, у которого нет фиксированной таксы (только не дайте себя ****ать какому-нибудь шарлатану). Раньше я тоже относился к этому скептически, но сейчас знаю, что "тонкий" мир существует.
Показать все 9 ответов
2
ТакъТаковскiй КАТЕРИНА 2 года назад
Гони чернуху, как говорил герой фильма "Такси-блюз"
Показать ещё 13 комментариев (из 13)