Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Ищу состоятельного жеребчика (1 фото)

6840
1

- Чтоооооо???!!! – крик Главного отразился от новенького натяжного потолка и рухнул обратно на грешную землю, убив по пути пару офисных тараканов. – ЧТОООООО???
А дядьку можно понять. Ему на стол положили компромат не на кого-то там, а на собственную доченьку. Надежу и опору семейного бизнеса.
***
Марину даже не представляли коллективу – все и так знали, что эта вот решительная девица стиля «мелированная брюнетка» является дочерью самого большого босса. Папаша был мудр – в дело дочку начал вводить постепенно, для начала установив ей должность в самой новой и развивающейся ветке. Именно так продвигают наследников японские бизнесмены – с самых низов, обучая и наставляя сначала подчиняться, а затем командовать. Именно так, кстати, учат офицеров в Красной армии.
Сисадмина «строить» Мариночке все-таки не следовало. За год эта девка сумела подмять под себя половину конторы, действуя безошибочно-неправильно – то есть подавляя всех не собственным авторитетом, а силой авторитета папочки. В котором, замечу, и так никто не сомневался. Но одно дело Главный – человек, выстроивший свой маленький успешный бизнес с начала 90-х с нуля, пробившийся умом и хваткой. И другое дело – тупенькая то ли блондинка, то ли брюнетка. Слабые Мариночке охотно подчинялись. Сильные – не замечали. Середнячки – вроде меня – ненавидели.
А вот админа трогать не надо было. Парень отлично знал свою работу. И если бы Марина удосужилась узнать послужной список администратора… То, что Главный сумел заполучить его в свою контору – это даже не его заслуга. Это недоработка конкурентов. Слепая удача, закинувшая человека, работавшего в… нет, я лучше промолчу… в общем, закинувшая очень хорошего системного администратора в провинциальное издательство. Марина же прошлась по его самолюбию, как танк Т-28 по финским траншеям. И, в общем-то, с тем же самым результатом. Если меня она смогла всего-навсего разозлить, то админ… он явно знал толк в подаче холодных блюд!
***
- «Одноклассники», «Ищу мачо», «Нужен состоятельный жеребчик», «Поддержу деньги лаской», «Где ты спонсор» - тут Главный не выдержал и рявкнул: - Да что это за б…?
- Это поисковые запросы за сутки в социальной сети.
- Ну, понятно, а вот дальше что? «Молодая наяда ищет наглое и ненасытное жив…», тьфу ты… «Мой богатый спонсор», «Знакомлюсь с мужчинами, интим»… это-то что?
- Это «ХХХ», сайт знакомств.
- А Мариша причем тут?
- Так это же ее ссылки.
- А где ссылки о работе?
- Там дальше, минут пятнадцать-двадцать за день наберется.
- А вот это что??? «Ищу работу секретаря в крупном банке, зарплата и требования высокие, возможно все». ЭТО ЧТО??? ЧТОООО???!!! ВСЕОООО???!!!
- Запросы, Игорь Васильевич, запросы…
- Б… МАРИНА!!! Экхм… Вы идите, Алеша, идите, работайте. Спасибо.
***
Админ никогда не указывал в отчетах Главному, где, сколько и как сидят в Интернете его подчиненные. Каждый имеет право на свои собственные слабости. Но ведь могут быть и исключения, правда ведь?
© Алек Иванов

Реклама
×

Источник: hohota.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−12
Алексей Gtnhjd 3 года назад
Админ, че за херня? Почему у меня какой-то аккаунт левый от какого-то АЛексея из Волгоградской области?
−12
Алексей Gtnhjd 3 года назад
Такая ***ня ахаххаха. Типо надо быть ****нным спецом, чтобы из фаервола распечатку трафика на сотрудника распечатать? Автор че-то дурак. что за мода выкладывать на фишки мини-труды каких-то не состоявшихся писателей?
234
psihopuzzz 3 года назад
стоя аплодирую!!!
Показать все 7 ответов
−231
a1028944 Сергей 3 года назад
всмысле такие инструкции? он вроде написал что по своей инициативе отчеты делал.
а что если в должностные обязанности входит составление отчета то это гавно контора? что же тогда не говно контора? где четчайшие пасаны сидят и все отчеты в виде "мамой клянусь, все пачеснаку!!" ?
−231
a1028944 iv-kolosov2012 3 года назад
кто нибудь может перевести что он хотел сказать?
−248
salieri 3 года назад
хрень какая то.Это всего лишь админ,а не управляющий.В реале по заяве той тп-его вычисляют в 2счета,пинком с конторы без зарплаты,и ещё с нехилым штрафом в пользу той тп- за оскорбление.
411
Maskal 3 года назад
Админ сука опасный