«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Ищу состоятельного жеребчика (1 фото)

6768
1

- Чтоооооо???!!! – крик Главного отразился от новенького натяжного потолка и рухнул обратно на грешную землю, убив по пути пару офисных тараканов. – ЧТОООООО???
А дядьку можно понять. Ему на стол положили компромат не на кого-то там, а на собственную доченьку. Надежу и опору семейного бизнеса.
***
Марину даже не представляли коллективу – все и так знали, что эта вот решительная девица стиля «мелированная брюнетка» является дочерью самого большого босса. Папаша был мудр – в дело дочку начал вводить постепенно, для начала установив ей должность в самой новой и развивающейся ветке. Именно так продвигают наследников японские бизнесмены – с самых низов, обучая и наставляя сначала подчиняться, а затем командовать. Именно так, кстати, учат офицеров в Красной армии.
Сисадмина «строить» Мариночке все-таки не следовало. За год эта девка сумела подмять под себя половину конторы, действуя безошибочно-неправильно – то есть подавляя всех не собственным авторитетом, а силой авторитета папочки. В котором, замечу, и так никто не сомневался. Но одно дело Главный – человек, выстроивший свой маленький успешный бизнес с начала 90-х с нуля, пробившийся умом и хваткой. И другое дело – тупенькая то ли блондинка, то ли брюнетка. Слабые Мариночке охотно подчинялись. Сильные – не замечали. Середнячки – вроде меня – ненавидели.
А вот админа трогать не надо было. Парень отлично знал свою работу. И если бы Марина удосужилась узнать послужной список администратора… То, что Главный сумел заполучить его в свою контору – это даже не его заслуга. Это недоработка конкурентов. Слепая удача, закинувшая человека, работавшего в… нет, я лучше промолчу… в общем, закинувшая очень хорошего системного администратора в провинциальное издательство. Марина же прошлась по его самолюбию, как танк Т-28 по финским траншеям. И, в общем-то, с тем же самым результатом. Если меня она смогла всего-навсего разозлить, то админ… он явно знал толк в подаче холодных блюд!
***
- «Одноклассники», «Ищу мачо», «Нужен состоятельный жеребчик», «Поддержу деньги лаской», «Где ты спонсор» - тут Главный не выдержал и рявкнул: - Да что это за б…?
- Это поисковые запросы за сутки в социальной сети.
- Ну, понятно, а вот дальше что? «Молодая наяда ищет наглое и ненасытное жив…», тьфу ты… «Мой богатый спонсор», «Знакомлюсь с мужчинами, интим»… это-то что?
- Это «ХХХ», сайт знакомств.
- А Мариша причем тут?
- Так это же ее ссылки.
- А где ссылки о работе?
- Там дальше, минут пятнадцать-двадцать за день наберется.
- А вот это что??? «Ищу работу секретаря в крупном банке, зарплата и требования высокие, возможно все». ЭТО ЧТО??? ЧТОООО???!!! ВСЕОООО???!!!
- Запросы, Игорь Васильевич, запросы…
- Б… МАРИНА!!! Экхм… Вы идите, Алеша, идите, работайте. Спасибо.
***
Админ никогда не указывал в отчетах Главному, где, сколько и как сидят в Интернете его подчиненные. Каждый имеет право на свои собственные слабости. Но ведь могут быть и исключения, правда ведь?
© Алек Иванов

Источник: hohota.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22 комментария
−13
Алексей Gtnhjd 2 года назад
Админ, че за херня? Почему у меня какой-то аккаунт левый от какого-то АЛексея из Волгоградской области?
−13
Алексей Gtnhjd 2 года назад
Такая ***ня ахаххаха. Типо надо быть ****нным спецом, чтобы из фаервола распечатку трафика на сотрудника распечатать? Автор че-то дурак. что за мода выкладывать на фишки мини-труды каких-то не состоявшихся писателей?
290
mdany 2 года назад
Тоже мне "астраумня мстя"... А админу лет 14 наверное? Он бы ещё ей в тапки бы на..ал! Это как раз уровень его интеллекта. Правильно сделали, что уволили, я себе представляю, что этот кадр "наработал"...
221
psihopuzzz 2 года назад
стоя аплодирую!!!
Показать все 7 ответов
−230
a1028944 Сергей 2 года назад
всмысле такие инструкции? он вроде написал что по своей инициативе отчеты делал.
а что если в должностные обязанности входит составление отчета то это гавно контора? что же тогда не говно контора? где четчайшие пасаны сидят и все отчеты в виде "мамой клянусь, все пачеснаку!!" ?
−230
a1028944 iv-kolosov2012 2 года назад
кто нибудь может перевести что он хотел сказать?
−245
salieri 2 года назад
хрень какая то.Это всего лишь админ,а не управляющий.В реале по заяве той тп-его вычисляют в 2счета,пинком с конторы без зарплаты,и ещё с нехилым штрафом в пользу той тп- за оскорбление.
409
Maskal 2 года назад
Админ сука опасный