15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Ищу состоятельного жеребчика (1 фото)

6780
1

- Чтоооооо???!!! – крик Главного отразился от новенького натяжного потолка и рухнул обратно на грешную землю, убив по пути пару офисных тараканов. – ЧТОООООО???
А дядьку можно понять. Ему на стол положили компромат не на кого-то там, а на собственную доченьку. Надежу и опору семейного бизнеса.
***
Марину даже не представляли коллективу – все и так знали, что эта вот решительная девица стиля «мелированная брюнетка» является дочерью самого большого босса. Папаша был мудр – в дело дочку начал вводить постепенно, для начала установив ей должность в самой новой и развивающейся ветке. Именно так продвигают наследников японские бизнесмены – с самых низов, обучая и наставляя сначала подчиняться, а затем командовать. Именно так, кстати, учат офицеров в Красной армии.
Сисадмина «строить» Мариночке все-таки не следовало. За год эта девка сумела подмять под себя половину конторы, действуя безошибочно-неправильно – то есть подавляя всех не собственным авторитетом, а силой авторитета папочки. В котором, замечу, и так никто не сомневался. Но одно дело Главный – человек, выстроивший свой маленький успешный бизнес с начала 90-х с нуля, пробившийся умом и хваткой. И другое дело – тупенькая то ли блондинка, то ли брюнетка. Слабые Мариночке охотно подчинялись. Сильные – не замечали. Середнячки – вроде меня – ненавидели.
А вот админа трогать не надо было. Парень отлично знал свою работу. И если бы Марина удосужилась узнать послужной список администратора… То, что Главный сумел заполучить его в свою контору – это даже не его заслуга. Это недоработка конкурентов. Слепая удача, закинувшая человека, работавшего в… нет, я лучше промолчу… в общем, закинувшая очень хорошего системного администратора в провинциальное издательство. Марина же прошлась по его самолюбию, как танк Т-28 по финским траншеям. И, в общем-то, с тем же самым результатом. Если меня она смогла всего-навсего разозлить, то админ… он явно знал толк в подаче холодных блюд!
***
- «Одноклассники», «Ищу мачо», «Нужен состоятельный жеребчик», «Поддержу деньги лаской», «Где ты спонсор» - тут Главный не выдержал и рявкнул: - Да что это за б…?
- Это поисковые запросы за сутки в социальной сети.
- Ну, понятно, а вот дальше что? «Молодая наяда ищет наглое и ненасытное жив…», тьфу ты… «Мой богатый спонсор», «Знакомлюсь с мужчинами, интим»… это-то что?
- Это «ХХХ», сайт знакомств.
- А Мариша причем тут?
- Так это же ее ссылки.
- А где ссылки о работе?
- Там дальше, минут пятнадцать-двадцать за день наберется.
- А вот это что??? «Ищу работу секретаря в крупном банке, зарплата и требования высокие, возможно все». ЭТО ЧТО??? ЧТОООО???!!! ВСЕОООО???!!!
- Запросы, Игорь Васильевич, запросы…
- Б… МАРИНА!!! Экхм… Вы идите, Алеша, идите, работайте. Спасибо.
***
Админ никогда не указывал в отчетах Главному, где, сколько и как сидят в Интернете его подчиненные. Каждый имеет право на свои собственные слабости. Но ведь могут быть и исключения, правда ведь?
© Алек Иванов

Источник: hohota.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−13
Алексей Gtnhjd 3 года назад
Админ, че за херня? Почему у меня какой-то аккаунт левый от какого-то АЛексея из Волгоградской области?
−13
Алексей Gtnhjd 3 года назад
Такая ***ня ахаххаха. Типо надо быть ****нным спецом, чтобы из фаервола распечатку трафика на сотрудника распечатать? Автор че-то дурак. что за мода выкладывать на фишки мини-труды каких-то не состоявшихся писателей?
457
mdany 3 года назад
Тоже мне "астраумня мстя"... А админу лет 14 наверное? Он бы ещё ей в тапки бы на..ал! Это как раз уровень его интеллекта. Правильно сделали, что уволили, я себе представляю, что этот кадр "наработал"...
223
psihopuzzz 3 года назад
стоя аплодирую!!!
Показать все 7 ответов
−231
a1028944 Сергей 3 года назад
всмысле такие инструкции? он вроде написал что по своей инициативе отчеты делал.
а что если в должностные обязанности входит составление отчета то это гавно контора? что же тогда не говно контора? где четчайшие пасаны сидят и все отчеты в виде "мамой клянусь, все пачеснаку!!" ?
−231
a1028944 iv-kolosov2012 3 года назад
кто нибудь может перевести что он хотел сказать?
−246
salieri 3 года назад
хрень какая то.Это всего лишь админ,а не управляющий.В реале по заяве той тп-его вычисляют в 2счета,пинком с конторы без зарплаты,и ещё с нехилым штрафом в пользу той тп- за оскорбление.
411
Maskal 3 года назад
Админ сука опасный