Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Как нас ударила молния Как нас ударила молния

"Автономный аппендицит" (6 фото)

19779
6

Автор Ломачинский Андрей Анатольевич

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
2
Dorado Luz 3 года назад
КРАСАВА, НА ТИХОМ ОКЕАНЕ КРУЧЕ ВЫСТРЕПОНИВАЛОСЬ
191
Andkos 3 года назад
Общался как-то с главным врачом и за кружкой "чая" и он поведал мне как он был в 60-е с интернациональным визитом у берегов (точно не помню каких) на боевом корабле... С его слов: приказ развернуть полевой госпиталь на берегу (идут бои в глубине материка). Слышится стрельба вдалеке на берегу, но мне было спокойно с мной был радист в случае острой необходимости наше судно могло быстро "перепахать" несколько гектаров берега. А самое главное командир предупредил, что после него на корабле нет человека важнее и главнее в боевых условиях (дружественного визита) как ДОКТОР... Сказал: "Не боись - прикроем..." P.S. На отходе от берега наш доктор получил осколок в ногу. Приближалась пенсия, решил намастрячить себе прибавку к пенсии как участник боевых событий. Но МО РФ отказала в связи с тем, что корабль находился в тех водах с дружественным визитом.
376
Владимир 3 года назад
Человек уже написал историю тянущую на как минимум на серию скажем в сериале про подводников (нормальном сериале наподобии "Меча"). А то и вовсе тянущую на большой эпизод в фильме про тех же подводников.
185
Alina 3 года назад
Великолепный рассказ!
Очень мастерски написано и сама история внушает большое уважение!