Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Бодибилдинг помог мужчине победить смертельную болезнь (5 фото)

2284
5

Бодибилдинг помог мужчине, борющемуся с муковисцидозом, справиться с болезнью, от которой, по прогнозам врачей, он должен был умереть в течение двух лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
149
Георгий Терин 3 года назад
Болезнь на самом деле поражает не только легкие и пищеварительную систему, а все без исключения внутренние органы. В добавок ужасный кашель и откачка слизи из легких минимум раз в пол года. У мужика на самом деле очень крепкие яйца, преодолеть все эти мучения и заниматься спортом. Долгих лет ему с божьей помощью!
54
blackhawk2k 3 года назад
Гормон роста колол это 100% и не только судя по венозности и прыщам на спине, так как гормон роста способствует увеличению внутренних органов, посмотрите на современных качков например Ронни Коулмэн какой у него живот - это гормон роста. Я хочу сказать что сейчас при грамотном применении стероидов можно поднимать больных казалось бы с неизлечимыми болезнями, у меня братишка хронической бронхиальной астмой болел с рождения, до 7 лет так и мучался, отец его отдал в хоккей и через 2 года игры бронхиальная астма перестала его беспокоить...врачи разводят руками.
133
Iwan Светлана 3 года назад
Ну, это конечно самое важное здесь.