Бодибилдинг помог мужчине победить смертельную болезнь (5 фото)

2246
5

Бодибилдинг помог мужчине, борющемуся с муковисцидозом, справиться с болезнью, от которой, по прогнозам врачей, он должен был умереть в течение двух лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
145
Георгий Терин 2 года назад
Болезнь на самом деле поражает не только легкие и пищеварительную систему, а все без исключения внутренние органы. В добавок ужасный кашель и откачка слизи из легких минимум раз в пол года. У мужика на самом деле очень крепкие яйца, преодолеть все эти мучения и заниматься спортом. Долгих лет ему с божьей помощью!
54
blackhawk2k 2 года назад
Гормон роста колол это 100% и не только судя по венозности и прыщам на спине, так как гормон роста способствует увеличению внутренних органов, посмотрите на современных качков например Ронни Коулмэн какой у него живот - это гормон роста. Я хочу сказать что сейчас при грамотном применении стероидов можно поднимать больных казалось бы с неизлечимыми болезнями, у меня братишка хронической бронхиальной астмой болел с рождения, до 7 лет так и мучался, отец его отдал в хоккей и через 2 года игры бронхиальная астма перестала его беспокоить...врачи разводят руками.
134
Iwan Светлана 2 года назад
Ну, это конечно самое важное здесь.